ID работы: 5796943

Два в одном? Или наоборот?

Смешанная
R
Заморожен
121
Размер:
25 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
121 Нравится 59 Отзывы 55 В сборник Скачать

Глава 5. Какая гадость, эти ваши морщерогие кизляки.

Настройки текста
Примечания:

Когда я выйду отсюда, сделаю клизму памяти. Бендер Сгибатель Родригез

      В этом году мы идем в Хогвартс! Свершилось! Да! Выкуси, гет, я иду пейринговать! Мва-ха-ха-ха-ха-ха-кха-кха-кха... Подавился.

***

      Пару месяцев назад сестренка Джинни познакомилась с милой девочкой, с чудесным именем Луна. У девочки недавно умерла мама и они с отцом переехали по-соседству... Ну, как по-соседству - пару километров чрез холмы и мы пришли. У Луны оказался оригинальный дар - она видит воплощение мыслей и желаний, постоянно вырабатывая и выбрасывая в пространство просто море ментальной энергии, как сказала сестренка. Наличие рядом такого человека способствует развитию ментальной мощи всех, кто находится рядом. За какие-то пару месяцев они на пару научили меня видеть то же, что видят они... Знаете, при встрече, Луна сказала мне, что у меня есть один такой большой фиолетовый мозгошмыг, зависший между двумя телами и добавила, что это, наверное, потому, что он не может пролезть в ухо, но вот просунуть в ухо лапку ему вполне удается. Тогда я не предал этому значения, но когда меня научили видеть... Знаете, говорят, что у всех есть тараканы в голове... Так вот, мой таракан: фиолетовый, полуметровой высоты в холке, с рожками, как у улитки, на голове и с количеством лапок, как у сколопендры. Как оказалось, все мои пошлые мысли появляются из-за того, что этот тараканище засовывает свои лапки мне в уши. Бррр... Иногда пролетают мимо мелкие белые мозгошмыги и они подкидывают мне мысли на счет лишних добавок в зелья... Хмммм... Наловить, что ли, самых интересных?       Немножечко теории: Мозгошмыг - подвид навязчивой мысли, появляющийся в ауре любого существа, обладающего ментальным полем. Мозгошмыг созревает от 2 секунд до нескольких лет. Разумный может поделиться мозгошмыгом, рассказав о навязчивой идее кому-то ещё. В этом случае, изо рта владельца мозгошмыга вылетает тот тараканчик и влетает в ухо слушателю. Большое количество мозгошмыгов в мозге вызывает переутомление и снижение уровня мыслительных способностей разумного, которое сама Луна называла "разжижжение мозга". Тип воздействия (тема навязчивой мысли, проще говоря) мозгошмыгов различается по цвету.       Бесцветные мозгошмыги - простое любопытство - именно такой тип мозгошмыгов посещает нас во время варки зелий и при появлении неожиданных гениальных идей.       Белые мозгошмыги - навязчивая мысль что-нибудь изменить: в жизни, в гардеробе, в еде и так далее.       Черные мозгошмыги - эти мозгошмыги чаще всего появляются у ревнивых людей, перфекционистов, параноиков (если мозгошмыгов больше нужного) и ещё при парочке случаев. Маленькие черные тараканчики заставляют разумного перепроверять, всё ли так, как нужно по тысяче раз, подозревать в чем-то окружающих и трястись над тем, о чем беспокоятся до невозможности.       Красные мозгошмыги - чаще всего идут в паре с черными у ревнующих людей - вызывают агрессию к окружающим. Подвид же красных мозгошмыгов - Бордовый - вызывает страсть (такие, чаще всего, летают парочками или небольшими стайками).       Оранжевые или же Рыжие мозгошмыги - побуждают творить глупости. Думаю, у канонных близнецов были именно такие, но мой фиолетовый пропускает только бесцветных и белых.       Желтые мозгошмыги - подбивают делать гадости и завидовать, в какой-то момент могут эволюционировать в нарглов. Время эволюции занимает около трех часов и эволюционировать они предпочитают поближе к еде.       Зеленые мозгошмыги - тот самый вид мозгошмыгов, который забивается в голову почти на всю жизнь, заставляя хотеть и добиваться чего-то. Чаще всего, растут они уже внутри головы, вытесняя оттуда остальных собратьев.       Голубые мозгошмыги - эти малышки присущи сплетникам. Вот кто-то, а сплетники их размножают только так. Даже на газетах обязательно будет сидеть хотя бы один такой, подпитываясь магией с газеты и разделяясь, попадая в ауру разумного.       Синие мозгошмыги - ещё один вид полезных мозгошмыгов (хотя иногда не очень) заставляет искать информацию по какому-то вопросу. Мозгошмыг не выйдет из головы, пока его не вытеснят собратья или же он не получит достаточно информации по интересующей его теме, после чего растворяется в голове. К сожалению, некоторые из них заставляют искать опасную информацию и, временами, заставляют следить за людьми, чего сами люди очень не любят.       Фиолетовые мозгошмыги - как вы уже поняли - вызывают навязчивые мысли о сексе и прочих пошлостях. Такие тараканчики, будучи выпнуты силой воли из головы, чаще всего становятся морщерогими кизляками и стыдливо прячутся (противные слизни-единороги с коровьими грустными глазами и ушами, должен вам сказать). Но в моём случае, этот малыш пришел со мной из прошлой жизни и рос у меня в душе, вылупившись, так сказать, когда я оную разделил.       Розовые мозгошмыги - эти таракашки вызывают навязчивые мысли о конкретном разумном. Чаще всего возникают при зрительном контакте, и несут разнообразный набор навязчивых мыслей от любви до ненависти.       К чему я это всё... Мы устроили охоту на прозрачных мозгошмыгов, чтобы посмотреть, что будет. И поймали! Эксперимент был проведён на младшем брате и показал, что воля у брата сильна и развиваться без необходимости он не будет(случайно попался синий), но вот мозгошмыг подбивающий ляпнуть что-то не в тему - прижился... Хмм... Нужно будет быть аккуратнее.       Орк 3000 пошел на ура в старых Родах, насобиравших проклятий по горло и в этом году ожидается бум рождаемости у чистокровных волшебников. Наш первый заказчик (не тот, который испытывал зелье) оказался Люциусом Малфоем и с помощью нашего зелья снял не только проклятье импотенции (которое на него наслало сразу десять женщин!!!), но и родовое проклятье на одного ребенка. У Малфоев родились тройняшки - две девочки и мальчик. Эта новость стала сенсацией года.       Младший от нечего делать увлекся шахматами и даже потребовал возможности участвовать в соревнованиях, где занял второе место в стране среди детей до 18. Он умный, но всё равно ведется, когда мы говорим, что побочных эффектов в зелье не будет...       Завтра поедем выбирать моим телам принадлежности для учебы. Артур сказал матери, что сходит с нами сам (чтобы не светить деньгами). Рон напросился с нами и... Просто, чтобы вы знали: старые семьи принципиально ходят на Косую аллею в определённый день месяца, если им не нужно что-то срочно. Это значит, что Братик пересечётся со своим суженым. Хихи. Абсолютно точно суженым. Мы попросили нашего счастливого клиента-Малфоя рассчитать для его сына партнёра и да, мы не напортачили... Чтоооооо ж... Судьба во всей красе. Но это заставило меня вспомнить о том, что все мои любимые парочки этого мира - однополые и только часть из них гетеро при определённых условиях. Э-хе-хе-хе-хе... Хогвартс ждет гей-бум.       Моя ситуация всё так же не определена, но назову Твинселфцест. Стыдно говорить, но от поцелуев в лоб мы перешли на обычные. Это странно, но очень приятно. Вы представили себе, да? Извращенцы. Хухуху. Осторожнее с фиолетовыми мозгошмыгами.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.