ID работы: 5796943

Два в одном? Или наоборот?

Смешанная
R
Заморожен
121
Размер:
25 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
121 Нравится 59 Отзывы 55 В сборник Скачать

Глава 6. Какой сюрприз судьба нам принесет?

Настройки текста
      С первого дня учёбы в Хогвартсе прошла уже неделя. Нас ещё ничему не учат, только рассказывают о правилах данного заведения, учат махать муляжными палочками и заставляют заучивать технику безопасности. Мы, кстати, попали на Рейвенкло, как и все старшие братья. Чарли сказал, что лицо МакКошки с каждым Уизли, поступившим не на Гриффиндор, становится все грустнее и грустнее. Он, кстати, староста.       Теперь о неожиданном - Снейп тут женщина. Северина Келп* Снейп. Черноволосая черноглазая бледнокожая красавица с орлиным носом, что отнюдь не портит внешний вид женщины. Черные приталенные мантии, по французской моде, волосы на левом виске заплетены в французские косички, формирующие зигзагообразные линии, уходящие от виска к затылку, при общей длине волос до плеч. Это бы абсолютно не помешало мне воплотить в жизнь любимый Снейджер, но за эту неделю успел всеми четырьмя ушами услышать слухи о том, что профессор Снейп крутит роман с преподавателем астрономии. Какая-то француженка, которой в каноне не было. Если я правильно помню, то преподавала астрономию Аврора Синистра, а нынешняя - Валери Робер. Внешне чем-то напоминает Киру Найтли и я в принципе не против этой парочки. Лишь бы с ней что-нибудь не случилось.       По поводу нашего семейного похода за покупками - Ронни встретился со старшим из младших Малфоев и они с отцом согласились составить нам компанию во время покупок. Видимо, отец просветил Драко о его возможном будущем супруге, так что краснели они на пару. Хехе. Такие милые. Особенно впечатлили розовые мозгошмыги, впорхнувшие в уши обоим мальчикам одновременно в момент их первой встречи. А мой фиолетовый в то же время тыкал своими лапками в ушки обоих моих тел, показывая картинки с этими ребятами в возрасте лет этак 16-20.       До первого сентября мы успели изобрести и испытать ещё одно зелье, которое требует ещё пары доработок: зелье смены пола. Естественно, временное, но голос остаётся прежним, меняется только тело, а когда действие зелья заканчивается - голос меняется на подходящий версии человека под зельем. Длится этот эффект три часа, при действии зелья в четыре. Несмотря на то, что этот побочный эффект остался и я не рассказывал об этом зелье никому, заказ на него от анонима уже поступил... Может, не стоило испытывать его на Роне? Тот мозгошмыг не прошел для него даром... Естественно, зелье было придумано для секса, но сдается мне, что и авроры с невыразимцами, и воры с убийцами очень заинтересуются этим зельицем.       Мы наконец нашли время рассчитать своего идеального партнёра. Ответ был однозначным. Единственный партнёр, от которого у меня возможно появление наследника вообще, при этом в счастливом браке - некто женского пола, с датой рождения 13 июня 1951 года. Этой женщине уже сейчас за тридцать, но мы же маги. И анимагическая форма у нас должна почти совпадать. Осталось рассчитать нашу аниформу.       Перед отправлением в Хогвартс, Артур просветил нас отдельно, что так как в детском теле взрослая осознающая себя душа - взросление идёт быстрее и, скорее всего, мы начнем испытывать некую потребность в сексе где-то в середине учебного года, но дальше друг-друга советовал не заходить. Отец спрашивал у предков в Родовом поместье и те ответили, что наш случай не первый и магия воспринимает нас как одно целое, так что это всё же селфцест (мой вывод). Твинцест он только для посторонних.       На всякий случай мы подали анонимное объявление о поиске человека по параметрам нашего идеального партнера. Пока что всё тихо, но как-то подозрительно раздражает большой зелёный жук, постоянно летающий поблизости. Что-то мне подсказывает, что это неспроста. Что же я такое забыл?       Отец оказался прав только в том, что потребность в сексе появится. Со временем её появления он очень и очень не угадал. Желание появилось уже на второй день вместе с красочными снами о... Обо мне любимом. Спасение утопающих - дело рук самих утопающих, так что я протянул себе руку помощи... Крест-накрест. Было неплохо и мне повезло, что воронов селят по четыре человека, а нас на Рейвенкло поступило 10 человек. Наша спальня досталась нам двоим. Почему повезло? Потому что такая надобность появляется каждый день, чертов гигантский таракан!       Из нового это пока что всё, но уже неплохо, да? Когда начнется практика - попробую выпросить дополнительные занятия у профессора Снейп. А сейчас - фиолетовых мозгошмыгов вам на сон грядущий.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.