ID работы: 5797017

История блогеров

Гет
R
Завершён
150
Размер:
23 страницы, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
150 Нравится 45 Отзывы 13 В сборник Скачать

Глава 7. В преддверии восьмого марта.

Настройки текста
      Лиза сидела на диване и смотрела в телефон. Обновляла ленту новостей в соц. сети, в поисках чего-нибудь интересного.       Даня хозяйничал на кухне и громко звенел ложками.       — Тебе сколько сахара? — поинтересовался он у Лизы.       — Две, — ответила та, не отрываясь от телефона.       Через некоторое время на столик перед девушкой со звоном опустились две кружки с горячим чаем, а рядом с самой девушкой приземлился Даня.       — Ну что, заяц, — он положил голову на плечо Лизы и разблокировал свой смартфон. — Есть что интересное?       — Вообще ничего, — девушка грустно выдохнула. — Никаких концертов, ничего! Даже городских праздников никаких.       — Мда-а, — расстроенно протянул парень. — Ля, шо бы поделат?       Лиза тихо посмеялась.       — Депресняк какой-то. Видосы совсем не хочется записывать, — девушка сделала мелкий глоток чая.       — Угу, — промычал Даня и пролистнул страницу соц. сети. — А на дворе нынче седьмое марта.       — Ты мне подарок сделаешь какой-нибудь? — с насмешкой поинтересовалась Лиза.       — Конечно, — парень шустро поцеловал Лизу в щеку и продолжил поиски чего-нибудь интересного.       Воцарилась пустая тишина. С улицы слышались редкое чириканье первых птичек. В открытое окно иногда заглядывал мимолетный сквознячок, поднимая и опуская прозрачный тюль, и оставляя легкий запах ранней весны.       — Опа, — послышался радостный возглас Дани после негромкого звука нового сообщения. — Юлик затевает тусу. Пойдем?       — Если там будет бухлишко, — Лиза посмотрела на своего парня. — Конечно пойдем, хоть куда-то выберемся.       — Вот и отлично, — Даня поудобней устроился на плече у девушки. — Сегодня в девять.       — Это замечательно, — Лиза улыбнулась и продолжила копаться в телефоне.

***

      Парень с девушкой стояли на пороге квартиры Юлика и усердно жали на звонок. Очень долго никто не открывал, но спустя некоторое время на пороге появился Руслан.       — О-о-о, — протянул он. — Ребята подтянулись, кла-а-асс!       — Ты обдолбился что ли? — Даня потер нос рукой.       — Самую малость, ну чего ты, — Руслан почесал и без того красные глаза. — Заходите, у нас тут весело!       — Да мы видим, — улыбнулась Лиза и шагнула в квартиру.       На диване уже мягко растеклись Сережа и Юлик. Юлик смотрел в пустоту и тихо смеялся, а Адамов сидел в телефоне. Парни поздоровались и Сережа протянул Дане с Лизой таблетку.       — Йоу, чувак, ты серьезно? — Лиза сняла куртку и сложила руки на груди.       — Да ладно вам, попробуйте, — Серега таинственно улыбнулся и передал таблетку в руки Дане.       — По половинке? — Кашин со всех сторон рассмотрел данный объект.       В ответ Сережа молча кивнул.       — А ты сам-то принял? — взяла Лиза часть таблетки у Дани. — Что-то не похоже, что тебе вставляет.       — Не, я не брал. Должен же среди вас оставаться один, так скажем, «трезвый» человек в сознании?       — Правильно мыслишь, — Лиза посмотрела на Даню и заложила таблетку за губу.       — Бухла сегодня нет, да? — Даня осмотрелся вокруг.       — Не-а, — сзади подошел Руслан и положил руку на плечо Кашина. — Сегодня и без бухла прекрасно!       — Господи, какой же ты упоротый! — Даня резко убрал руку друга.       — Да чего ты? Сам же таким скоро станешь, — девушка улыбнулась и достала телефон.       — Ну да, — парень еще раз взглянул на девушку и тоже включил свой телефон.       Прошло около десяти минут. Даня и Лиза прихода пока не ощущали. Каждые десять секунд парень возмущался, что это может быть паль, но Сережа его уверял, что таблеточки высшего сорта. Руслан и Юлик вели себя на удивление тихо — из особо криминального Юлик только погладил Руслана по щеке и сказал, что у него прекрасные розовые глаза, на что Руслан полез целоваться к парню, но Онешко вовремя отвернулся и медленно и лениво отодвинул от себя лицо Руслана. Лиза успела сфотографировать эту сцену и планировала показать ее парням, когда их отпустит.       Через пару минут Лиза обратила внимание на Даню. Тот массировал виски и сильно жмурился.       — Все хорошо? — поинтересовалась она у своего парня.       — Блять, тебе что, не мешает этот ебаный свет?! — он продолжил массировать виски и сильнее зажмурился.       — Кажется его накрыло, — Сережа усмехнулся и вернулся в виртуальный мир своего гаджета.       — Что же меня так долго не берет? — девушка выдохнула и погрузилась в просмотр видео на Ютуб.       Вдруг Даня резко оказался перед Лизой, а его лицо поплыло куда-то в сторону. Он протянул руку девушке.       — Куда? — будто во сне спросила она у Дани.       — Тебе понравится, — парень загадочно улыбнулся и взял девушку за руку. — Только не говори Руслану, он может расстроиться и больше не будет со мной дружить, — последние его слова прозвучали как-то странно, очень басисто.       — Хорошо, я не буду, — а вот голос Лизы наоборот звучал очень высоко. Она медленно встала и крепче сжала руку Дани. — Так куда мы идем?       — В твою бывшую комнату, — парень начал медленно шагать к комнате Юлика.       — Но это ведь не моя комната, — констатировала факты Лиза, когда они вошли в комнату Юлика. — Что мы здесь будем делать?       — Я же говорю, тебе понравится! Главное правило — не говорить об этом Руслану, иначе он расстроится, — голос Дани звучал как никогда сладко и заманчиво.       — Хорошо, я не буду ему говорить, — повторила Лиза и по просьбе Дани села на край кровати. — Ты сядешь рядом?       — Позже, немного позже, — он улыбнулся и наклонился к лицу девушки. — Обещаешь не говорить Руслану?       — Обещаю, — Лиза улыбнулась ответ.       — Точно-точно?       — Точно-точно, — пообещала девушка.       — Это замечательно! — он наклонился еще ближе и произнес. — Это будет наш маленький секрет! Закрой глазки и подними голову повыше.       Лиза последовала указаниям парня. Даня медленно наклонился и поцеловал девушку сначала в щеки, потом в лоб. Его руки подхватили голову девушки и заодно приподняли ее лицо чуть выше. Лиза хотела улыбнуться и открыть глаза, но в голове будто эхом отдались слова Дани: «Закрой глазки!». Она решила не предавать своего парня и держать глаза закрытыми.       Даня же поцеловал ее в кончик носа, а затем в губы. Сначала просто коснулся, затем прижался сильнее и вдруг резко раздвинул ее губы. Такая резкость не была свойственна Дане, но Лиза решила не обращать внимания на такие пустяки и просто наслаждаться моментом.       Парень целовал девушку с особой страстью, такими горячими его прикосновения не были никогда. С одной стороны Лиза была рада таким изменениям, но с другой… Она просто испугалась их. Горячие, сладкие губы парня покрывали лицо и шею девушки тысячами поцелуев, иногда спускаясь к ключицам.       На секунду Даня отстранился, но затем вновь продолжил с новой силой. Теперь он не просто целовал Лизу, теперь он еще и прижимал одной рукой девушку к себе, а другой медленно приподнимал кофту. К такому повороту событий Лиза была явно не готова. Хотя ее голову никогда не покидала мысль, что когда-то придется сделать это. И эта мысль ее немного пугала.       Вдруг раздался резкий хлопок, Даня мигом превратился в Руслана, а в дверях появился Сережа. А затем наступила темнота.

***

      Девушка медленно открыла глаза и обнаружила себя на полу в гостиной, лежа головой на груди у Дани. Она неохотно приподнялась на локтях и осмотрелась. Юлик по-прежнему втыкал в пустое место, Руслан лежал у него на коленях, а Сережа жалостливо смотрел на девушку.       — Что с Даней? — первым делом поинтересовалась она у Сережи.       — Он уснул, все в порядке.       — Все было хорошо, я не буянила?       — Почти нет, — Сережа нервно выдохнул. — Только ты чуть не переспала с Русланом.       — Чего, блять?! — девушка мигом вскочила с пола и оказалась рядом с Сережей.       — Ну я захожу в комнату, а там Руслан тебя почти раздел. Я его ударил, так слегка. А потом он переполз к Юлику, ты к Дане.       — Бля, вот дерьмо, — Лиза взялась за голову и виновато посмотрела на спящего Даню. — Значит у меня был приход… Мне все то время казалось, что я сосусь с Даней!       — Для таких случаев я и не принимаю, — Сережа улыбнулся. — Только потом обязательно скажи Дане, что случилось. Я помогу объяснить.       — Думаешь надо говорить?       — Я уверен. Счастливая семейная жизнь строится на доверии. Ты должна говорить Дане любую правду, тогда ваши отношения продержатся еще немало времени.       Девушка жалобно посмотрела на Сережу и грустно выдохнула.       — Спасибо, что вовремя его ударил, — она усмехнулась.       — Всегда пожалуйста, — Сережа улыбнулся и жестом пригласил девушку присесть рядом на диван.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.