ID работы: 5797017

История блогеров

Гет
R
Завершён
150
Размер:
23 страницы, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
150 Нравится 45 Отзывы 13 В сборник Скачать

Глава 8. Тот ласковый, нежный запах.

Настройки текста
      Даня сидел на кровати и перебирал светлые волосы Лизы. Та негромко посапывала и время от времени потягивала на себя одеяло.       Парень уже долго сидел рядом с девушкой. Время было половина четвертого утра. Даня только закончил монтировать ролик и вдруг обнаружил в кровати свернутую в клубочек Лизу. Несмотря на немалое желание поспать, парень не мог оторвать свой взгляд от спящей девушки. Та иногда что-то бормотала себе под нос, иногда хмурилась.       Вдруг Лиза приоткрыла свои сонные глаза и вопросительно уставилась на Даню.       — Сколько время? — поинтересовалась она.       — Время не важно, — улыбнувшись ответил он и поцеловал девушку. Та спросонья немного растерялась, но быстро взяла себя в руки.       Этот поцелуй длился дольше обычного. Руки Дани уже давно спутали светлые волосы Лизы, а сама девушка, не замечая этого, просто наслаждалась моментом.       На секунду Даня оторвался и посмотрел на девушку. Та вопросительно приподняла бровь.       — Ты такая красивая, — неожиданно прошептал Даня. Лиза смутилась и натянула одеяло на лицо. Парень усмехнулся и поцеловал девушку сквозь одеяло.       — Ты сегодня какой-то слишком милый, — выглянула девушка из-под одеяла. — Не уж то собрался обработать меня?       — А почему бы нет, — Даня покраснел и отвел взгляд.       Лиза немного испугалась такой реакции. Она думала, что Даня как обычно отшутится, поцелует ее или что-то в этом духе. Он никогда не заикался о чем-то большем, чем просто поцелуи.       Но рано или поздно этот момент должен был настать. И вот — оно свершилось.       Лиза судорожно сглотнула и повернула к себе лицо Дани. Тот приблизился и поцеловал ее.       Этот поцелуй длился не меньше предыдущего. Руки Дани сначала гладили волосы Лизы, сжимали и отпускали их, затем они перебрались чуть ниже — к груди. Тут Даня резко отстранился, но тут же был обратно притянул руками Лизы.       — Я не боюсь, — прошептала девушка.       В ответ Даня только улыбнулся и положил свою голову на грудь Лизы. Его сильные руки пробрались под толстовку девушки, но не остановились как в прошлый раз — наоборот Даня плавно провел их от живота до груди. Лиза немного смутилась, но решила просто расслабиться и довериться Дане.       — Ты точно этого хочешь? — негромко поинтересовался Даня.       — Точно, — Лиза прикрыла лицо рукой.       Кашин улыбнулся и поцеловал девушку, при этом продолжая водить руками от ключиц до талии девушки.       Наконец Даня оторвался от Лизы и аккуратно снял с нее толстовку. Горячие губы парня легли сначала на ключицы девушки, потом на грудь и живот. Руки Дани уже по очереди расстегивали свою и Лизину ширинки на джинсах.       Даня и Лиза остались только в нижнем белье. Они оба были красные как помидоры, обоим было неловко. В особенности Лизе. Это был ее первый раз.       Даня еще раз поцеловал девушку, в этот раз приподняв ее чтобы расстегнуть бюстгальтер. Но по классике жанра у него это не вышло.       — Ебаные лифчики, — ругался парень. — Понапридумывают всяких замков, а парни потом пусть мучаются.       — Со временем привыкнешь, — улыбнулась Лиза и легким движением руки расстегнула и сняла лифчик.       Даня слегка растерялся, но вовремя собрал всю волю в кулак и продолжил начатое.       Руки парня скользили по тельцу девушки, его губы оставляли свои отметины в виде багровых засосов на каждом сантиметре.       Вот Даня добрался и до трусиков. Он еще раз вопросительно взглянул на Лизу и, выдохнув, снял ненужный кусок материи.       — Будет немного больно, — тихо произнес он.       — Ничего страшного, — улыбнулась девушка.       — Тогда я вхожу, — сказал Даня и еще немного посмотрел в глаза Лизе.

***

      Прохладный ветерок шаловливо опускал и поднимал легкий тюль. Запах весны разливался по всей комнате, касаясь стен, задевая мебель и оставляя мурашки на телах молодых людей.       Они лежали в обнимку. Даня гладил своей рукой золотые волосы Лизы, а сама девушка рассматривала что-то на белой простыне.       — Ты не жалеешь о том, что мы сделали? — вдруг тихо спросил Даня.       Лиза еще немного посмотрела на простынь, а затем перевела взгляд на Даню.       — Нет, — ответила она шепотом. — Ни капельки.       Даня улыбнулся и поцеловал Лизу в лоб.       Ветерок все так же игрался с тюлем, занося в квартиру тот ласковый, нежный запах весны. Такой же ласковый и нежный, как отношения Дани и Лизы.

***

Конец.

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.