ID работы: 5797190

Fimida: История жизни.

Джен
NC-17
Заморожен
автор
Размер:
36 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
Нравится Отзывы 13 В сборник Скачать

Акт I-Аколит. Часть 2-Тени Нар-Шаддаа. Глава 1-Первые шаги

Настройки текста
Примечания:

Акт I: Аколит

Часть 2: Тени Нар-Шаддаа

Глава 1

Первые шаги

POV Фимида - А мне плевать. Это мое решение. Проговорила эта довольно… странная девушка. Нет, я конечно одобряю, хоть и не совсем понимаю что значит быть подругами. Довольно решительная у меня будет подруга. Подруга… Довольно, интересное слово. Надо будет поискать информацию по значению этого слова, оно, как ни странно, находит у меня отклик. Вроде, быть друзьями, это значит полное доверие с обеих сторон. А это значит, что я не подведу. Моё. И никто её не тронет пока мы с ней друзья. Да, наивно. Да, непонятно. Или это эффект того, что я ни с кем не общалась долгое время. Ладно, одна подруга не помешает, но на стороже надо быть, возможность предательства ещё никто не отменял. Так, а это что за делегация? В сторону стола шли двое мужчин женщина тридцати пяти – сорока лет и тот малец, что недавно сбежал отсюда, а позади них толпа наемников, которые по мере приближения начали окружать стол. Видимо паренек сын одного из них, скорее того в броне, вон как жмется к ноге и так и излучает страх, не хило я его приложила, как бы заикаться не начал. Ну дадим себя окружить и послушаем их спич. Новоиспеченная подруга, заметно начала нервничать, а такая храбрая была пару секунд назад. Ха. Терять её я, почему то, не хочу. Беру её за руку, она вздрогнула от этого, но все таки немного успокоилась. На моем лице небольшая улыбка. Как и говорилось в книге, улыбка сильно раздражает противников, которые думают что сильнее. Мелисса уже начала на меня косится, а, судя по всему, её родители начали нервничать. В первый раз встречаете пользователя темной стороны? Как только кольцо из охраны замкнулось, они уже преисполнились уверенностью. Тьфу. Жалкие. Это замечательная возможность опробовать некоторые познания в Силе, например вырубить все оцепление несильным ментальным воздействием. Сколько их тут, двенадцать. Поднапряжемся, но сделаем, главное время для концентрации. - Мелисса! А ну немедленно отойди от неё, она - опасна! – начал мужчина, отец мой подруги. - Нет. Она мой друг и она не опасна. - Да что ты вообще знаешь?! Она Ситх, их с рождения учат убивать. У них не может быть друзей, у них только рабы и инструменты, она так добра с тобой лишь из-за денег семьи. - Это не так!!! – о, как растерялся её отец, видимо привык к покладистости девочки, а тут такой отпор. Ладно, пора и мне вступить в беседу. - Кгм. А, извините, как вас зовут? - Тебя это не касается! – довольно грубо ответил он мне. - Ого. Вот это грубость. – не давая ему продолжать кричать на свою дочь, с ленцой говорю ему, при этом пытаясь заглянуть в глаза. – Мил. Как зовут твоего папу, а то он стесняется. Оооо… Вот это негодование. Видно он не привык, что с ним вообще кто-то так разговаривает. Особенно неприятно это слышать из уст тринадцатилетней сопли, да еще и не человека. Как где-то писалось, большая часть людей ксенофобы - Альд. Его зовут Альд Сейдж. - Что ж, будем знакомы. Меня зовут Фимида Маар. - ДА МНЕ ПЛЕВАТЬ, КАК ТЕБЯ ЗОВУТ, ГЛАВНОЕ ДЕРЖИСЬ ПОДАЛЬШЕ ОТ МОЕЙ ДОЧЕРИ!!! – ого, вот это голос, вот это эмоции. Он так прокричал это, что даже его жена от него отшатнулась, а подчиненные вздрогнули. Ииии… Как жаль, что мне так же плевать. - Для начала. Не кричите так, не страшно. Затем. Это ей решать. И ещё, я не парень, что бы вы могли использовать против меня эту фразу. А так же. А что вы мне сделаете, если не отойду? – подперла щеку кулаком, в этот момент от женщины, мамы Мелиссы, почуяла странное чувство. Она что? Умиляется?! Так, сейчас не до этого, я уже могу вырубить охрану, нельзя терять концентрацию. - Тогда, ты «отойдешь» от неё силой. – как бы повинуясь невидимому жесту, охрана начала сужать круг. - Стой! Не надо!.. – начала было кричать Мелисса, но её мать хватает её запястье и пытается отвести от стола. Я же широко улыбаюсь и театрально щелкаю пальцами. Двенадцать человек охраны делают последний шаг для того чтобы на следующий свалится тряпичными куклами. Мужчины выхватывают бластеры, но я просто раскрываю ладонь, и невидимые нити выхватывают оружие из их рук, после чего оно плавно приземляется на стол, прямо к моим рукам. Интересно, а охранники овощами не стали, хотя хатт с ними. Самое интересное сейчас происходит тут. Да! То, что надо. Страх. Вот он какой на вкус, сладенький. Ах! Это прекрасно. Женщина явно в ужасе. Из мужчин только один боится, это отец Мелиссы. А вот, мужик в броне, отец пацана, только насторожен. Точно, мелкий же говорил, что его отец – глава синдиката убийц. Он то точно видел Ситхов в действии. Его, кажется, зовут Олм. Моя подруга тоже в ужасе, прямо как и мать. Складываю руки в замок перед лицом, что бы закрыть улыбку от уха до уха, и говорю: - Вы что, серьезно? Я вам не какой-то Джедайский молокосос. И не переживайте так, они живы, просто сейчас немного устали. Итак… Можете наконец отпустить мою подругу, у неё могут остаться синяки на запястьях. Моя фраза явно вывела их из оцепенения и Мелиссу отпустили, но она все еще не приближалась близко, боится. Блаженство. Я даже не представляла на сколько страх вкусный - Ладно. Раз все молчат, я пожалуй пойду. Дай руку. – это уже застывшей девочке. Она так напугана, что сразу же подала с опаской свою дрожащую конечность. Схватив её за локоть, дернула на себя обнажая запястье, на котором был наручный комлинк. Достав из подсумка свой датапад, я провела ним над комлинком и, дождавшись писка, удовлетворенно отпустила руку. -Вот так. Теперь, если ты все решишь со своими родными, то сможешь мне написать или позвонить. Но не раньше чем послезавтра. Завтра я хочу наведаться в нижнюю часть одного небоскреба, так что я буду занята. А теперь, я пожалуй пойду. Пока! Улыбнувшись, я помахала рукой на прощание. И подняв свой вибромеч, пошла к выходу, оставляя позади шокированных такой развязкой людей. «А теперь домой. Все же я больше воин чем инквизитор. Силу могу использовать, но в изяществе проигрываю. Концентрацию трудно держать. Контроль все ещё слабоват. Могла их просто разбросать обычной волной, но тогда я бы зацепила остальных. Так и до мигрени не далеко.» - думала я по дороге к стоянке аэрокаров.

***

На следующий день Фимида, как и говорила отправилась в нижний город. А именно, в нижнюю часть небоскреба, который высился рядом со дворцом. POV Фимида Я стояла и смотрела, как аэрокар отдаляется от меня до тех пор, пока он не превратился в едва различимую точку в небе. Вот я и в «нижнем городе», и да тут грязно, очень. В первые мгновения я постоянно морщила нос во время своего неспешного шага по тоннелю-улице. Везде куда ни глянь, лежали бумажки, обертки, банки, детали и, кажется, чьи-то экскременты. Я уже жалеть начинаю что вообще сюда пришла. Спрашивается: «Зачем?» Только из-за слухов, что тут бывают боестолкновения между бандами, что тут опасно. Ну и где? Где веселье? Тут ничего интересного, кроме бедняков и мусора. Только через четыре часа «прогулки», я наткнулась на местный порт. И только здесь, из далека, я услышала звуки перестрелки. - Ну наконец!!! – выкрикнула я, и побежала в сторону стрельбы. Когда я прибежала на место, то увидела развороченную дверь в ангар, около пяти трупов, двоих человек и одного дуроса, который в этот момент обыскивал жмуриков. Обнажаю меч и беру разгон в их сторону. За что я люблю рывок Силы, так это за то, что противник чаще всего не успевает среагировать. Я на полной скорости режущим ударом сношу одному человеку голову и приземляюсь с колющим на спину дуроса, который так и не успел встать с четверенек. Ощущение смерти проходит по телу приятной прохладой, отзываясь в голове чувством легкой эйфории. Это даже лучше, чем описано в книге, лучше, чем я себе представляла. Вытягиваю руку по направлению к оставшемуся и удар Силы относит его в стену. От удара он теряет оружие и оказывается на оглушенным на пару секунд. «Ну, а теперь можно и немного театральности. Хи-хи». –подумала я, чувствуя, как улыбка выползает на лицо. Нарочно медленно иду к нему, волоча меч по полу, давая мужику прийти в себя. Умммм… Страх, до чего же приятно. - Здравствуйте. А вы не могли бы сказать, что тут происходит. – все я той же милой улыбкой говорю я ему, в ответ же новая волна страха. Ну конечно, кто бы не испугался, если бы маленькая девочка прямо на твоих глазах зарубила твоих товарищей, а тебя неведомым образом откинула в стену, а потом с счастливой улыбкой пошла в твою сторону таща клинок, оставляющий за собой кровавый след. Парень просто продолжал в шоке на меня смотреть и никак не реагировал на её слова. Это начинает раздражать… Хатт, он обосрался. Рррррррр... Держи лицо, Фимида! В жизни и не на такое насмотришься! - Я повторю вопрос. Что! Здесь! Происходит!!! – последние слова она уже выкрикнула, уже не скрывая свою Силу. Остриё меча уперлось бандиту в грудь. - Ну?! - Э-это… М-мес-с-стные работорговцы отказались платить дань нашему боссу. И ивообщем. Н-нас послали с-собрать дань, в в-виде рабов. З-за них м-можно выручить много денег. П-прош-ш-шу п-п-пощади. - Хммм… Ясно. Значит, будет весело. – настроение снова скакнуло вверх. End POV Фимида Не глядя в сторону человека у стены, забрачка пробила его шею мечом, оставляя того захлебываться в собственной крови. И закинув лезвие себе на плечо, пошла в сторону развороченной двери, при этом насвистывая только ей ведомый мотивчик. POV Кила Меня зовут Кила. Фамилию я свою не знаю, я и родителей помню с трудом. Я тви’лек. Из-за ухудшения природной среды Рилота, матери рассматривали рабство как способ сберечь детей. Поэтому большая часть нашей расы находится в рабстве. За мою жизнь я была рабом сколько себя помню. Продали меня впервые в три года, а затем перепродали. Меня купили какие-то люди в возрасте пяти лет. Спросите, зачем им пятилетняя, а затем что бы я могла взламывать замки и пролазить туда, куда не пролезет человек. Тви’леки, очень гибкий народ, особенно девушки, поэтому мы ещё ценны в роли танцовщиц и любовниц. Красота женщин тви’леков признана в галактике. Но меня мои хозяева рассматривали меня только в качестве отмычки. Как только мне исполнилось восемь, меня снова перепродали. До одиннадцати лет я работала подавальщицей. Именно с того момента я стала ненавидеть пиратов, наемников и солдат в частности, особенно мужчин. Когда они напиваются, они становятся хуже животных. Похотливые куски мяса! Как же мне хотелось тогда их зарубить. Как тех зверушек, названия которых я не знала. Мы на кухне часто этим занимались. Первые пару раз было жутко, но к крови постепенно привыкла. Каждый раз, когда ко мне цеплялась очередная пьяная мразь. Выручал только наш вышибала - вуки, по имени Чуби. Затем заведение разорилось, и меня снова продали. Сейчас мне двенадцать, и на перевалочный пост работорговцев напали. Про моё положение лучше вообще молчать. На данный момент я, задыхаясь, вишу на ошейнике, который держит какой-то урод. - Посмотрите, какая милашка. Все-таки не зря мы сюда зашли!!! – орала эта тварь. – За неё можно выручить много денег, или может попросить босса оставить её в качестве награды, А?!!! Ха-ха-ха-ха!!! Сволочь. Тварь. Ублюдок. Вот такие слова проносились в моей голове. Странно, что я не боялась, но это не мешало мне молится богине. И тут, резко стало холодно, а за спиной гангстера раздался звонкий девичий голос: - О! Ты любишь душить! Я тоже!!! Меня отпустили, я упала на пол и начала кашлять. Через пару секунд, я оглянулась и увидела, как мой душитель парит в метре над полом, дрыгая ногами и царапая руками шею. Будто невидимая рука его держит, а он пытается вырваться. Затем, откуда-то из-за спины, со свистом вылетел какой-то предмет. Присмотревшись, я увидела, что это вибромеч. Он, описывая дугу, снес головы трем бандитам, прежде чем остальные либо легли на землю, либо поспешили найти укрытие. А меч, закончив дугу, вернулся хозяину, что стоял за спиной у главаря. Тем временем его тело перестало дергаться, и оно упало на пол. Наконец, я смогла увидеть того, кто стоял в проходе. Это была невысокая, возможно моя ровесница, краснокожая забрачка с пугающей улыбкой на лице. - Ну куда, же вы попрятались?! Вас же здесь аж десять вооруженных взрослых, а вы не можете управиться с ребенком! Вы жалкие!!! – в её голосе явно чувствовалось разочарование. – Ладно. Если вы не начинаете. То, начну я!!! И она сорвалась с места в сторону ближайших бандитов, да так быстро, что я даже реагировать не успевала. Казалось, что по залу несется красно-черное пятно. Послышались крики, выстрелы и ругань. Рабы в центре зала пригнулись в страхе. Рядом со мной прокатилась чья-то голова в шлеме, обильно заливая пол кровью. Недалеко от обезглавленного тела орал, срываясь на визг, дурос с отрубленными на локоть обеими руками. Краснокожая девочка двигалась по дуге, противоположной дуге от меча. По мере её движение все больше тел падало на землю замертво, либо начинало корчиться от боли. Последние, видя участь их товарищей, попытались бежать, но всё те же невидимые руки потянули двух беглецов в сторону мечницы. Первый был насажен на меч, а второй был впечатан в стену рядом. - Отличная возможность потренироваться. – и с этими словами она вытянула руку в сторону оставшегося гангстера, сложив её лодочкой. Она закрыла глаза и через секунду с её пальцев сорвалась самая настоящая молния. Весь зал потонул в крике боли, но через минуту он превратился в хрип, а затем и вовсе затих. Наступила тишина, прерываемая только завываниями дуроса с отрубленными руками. А забрачка тем временем вытерла лезвие об одежку её недавней жертвы и спрятала меч в ножны на спине. Затем осмотрелась вокруг, подошла к телу главы работорговцев и начала обыскивать его, как она узнала, что он был главным, я не поняла. До этого момента, я не верила в рассказы об одаренных. Не верила в те чудеса, что по слухам могли Джедаи и Ситхи. До этого дня. Пока не увидела собственными глазами. Ситх закончила обыск и обернулась. Её лицо и одежда были в крови. На красной коже это не было так заметно, но некоторые татуировки на лице были прерваны потеками. В руках она держала пульт непонятно от чего. - Так. Ни у кого нет полотенца? – спросила она, обращаясь к рабам, ей никто не ответил. – Ну ладно. Она обреченно вздохнула, а затем протерла глаза рукой. После, поморщившись, она махнула рукой, и один из валяющихся на земле бластеров по воздуху пролетел мне под ноги. - Заткни крикуна, пожалуйста. – попросила/приказала она. Я подняла бластер и дрожащими руками направила его на дуроса. Если я хочу быть сильной как она, я должна это сделать. И нажала на спуск. Затем я опустила бластер и обернулась к забрачке, она кивнула, и я просто была невероятно рада от этого. Я хочу быть сильной. Как она. Я была рабом всю жизнь, что плохого в том, что бы стать её рабом. С сегодняшнего дня у меня, похоже, появился кумир или нечто большее... Тем временем, мечница нажала пару кнопок на пульте, и зал наполнился звоном падающих, с шей бывших рабов, ошейников. - Бегите отсюда. Пока, мне снова скучно не стало. – сонным голосом сказала она освобожденным, потягиваясь. Все как по команде ринулись на выход. Все кроме меня. Я же направилась к девушке. Всё или ничего. Я стала перед ней на колени, прямо на окровавленный пол. - Прошу. Прошу. Позвольте мне пойти с вами. Прошу, позвольте мне следовать за вами. Позвольте мне стать вашей! Некоторое время ничего не происходило. Я уже начала боятся, что своим поступком я разозлила её, но тут: - Как тебя зовут? Я подняла голову и посмотрела на неё снизу вверх. - Кила. Меня зовут Кила. - Встань. – я поднялась. Мы были с ней одного роста. Она посмотрела мне в глаза, и я чуть было не упала обратно на колени от её взгляда. - Зачем ты хочешь следовать за мной? – задала она вопрос. - Я хочу стать такой же, как вы. - Ты не сможешь, ты не одаренная. - Знаю, но я хочу следовать за вами. - Я могу сделать тебя сильной. Но требовать буду очень много. Тренировки будут настолько тяжелыми, что ты сама будешь молить меня прекратить. - Все р-равно. – сказала я заикаясь, так как от этого взгляда хотелось бежать. - Хорошо. Меня зовут Фимида Маар. Для тебя - Госпожа или Хозяйка. Я не потерплю нытья. Ты будешь следовать приказам, но собственное мнение приветствуется. Ты для меня будешь слугой, телохранителем, секретарем и возможно даже другом. Взамен получишь кров, знания, оружие, деньги и даже заботу. Я не люблю рабство. Ты слуга, а не раб. Ты можешь поклясться мне в верности на крови и быть моим слугой вечно, если понадобится, отдашь за меня жизнь. Ты готова отдать мне свое тело, разум и душу? Тебя это устраивает? – проговорила она, все так же смотря мне в глаза. - Да. – твердо ответила я. Брови моей Госпожи на секунду взметнулись вверх, но затем она достала меч, порезала свою ладонь, после взяла мою и проделала тоже самое. В конце мы пожали руки порезанными ладонями. - Забрацкая клятва крови, – пояснила она. – Пошли. Покажешь где здесь ангар, но сначала. Обыщи их и собери пару ошейников, вдруг пригодятся. - Да, Госпожа. – сказала я, всё еще не веря, и пошла выполнять приказ. Через десять минут мы уже шли к ангару. Там Фимида, достала из подсумка датапад и выбрав какую-то функцию, стала чего-то ждать. Вскоре к нам в ангар залетел аэрокар, которым управлял дройд. И Госпожа, дав знак следовать, села в него. Я последовала её примеру. End POV Кила POV Фимида Очень интересная девочка, думала я уже по пути обратно домой. И почему я согласилась? Надо будет взять анализ её крови по прибытии домой. А потом тренировки хе-хе-хе. Сначала тренировки дома, потом найму мандалорца в роли тренира и учителя, затем уже на Коррибане отдам её местному отделению Имперской Разведки и попрошу у кого-нибудь из Ситхов-инквизиторов или Ситхов-убийц показать ей приёмы сокрытья в Силе, но это если у неё уровень мидихлориан будет хотя бы на двести выше уровня обычного разумного. Приёму сокрытья в Силе может научится любой, даже самый слабый одаренный. Всё будет зависеть от концентрации и тренировок. Данный приём является самым простым, так как одаренному надо только подстроится под природный фон местности и его попросту не будут замечать. Если конечно не целенаправленно искать. Но это всё потом, а сейчас надо добраться до дома, помыться, помыть моё неожиданное приобретение и спать-спать-спать.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.