ID работы: 5797321

Владыка Ётунхейма.

Слэш
NC-17
Завершён
69
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
37 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
69 Нравится 50 Отзывы 20 В сборник Скачать

Глава 5. I

Настройки текста
С самого начала дня у Локи задалось просто прекрасное настроение, он и забыть забыл о Торе, который оказался сыном врага… Но ему напомнили и как ни странно веселоё расположение духа захлестнуло его новой волной. Ему хотелось поскорее увидеть аса и поиздеваться над ним. — Приведите ко мне Одинсона! Потолкую с ним о жизни… — отдал приказ Локи, гордо сев на трон. Как же его забавляла эта ситуация. Наивный и глупый Тор…как хорошо, что он оказался «тёмной лошадкой» и Локи будет с чем поиграть, он очень давно не изводил пленных. Он давно не брал пленных и давно пленные не брали его… — Ваше Величество, Тор Одинсон доставлен. — объявил голос слуги и царь вскинул голову. Тор, грязный и помятый, словно его таскали по подвалам стоял у подножья трона и нагло ухмылялся. В душе он боялся Локи, узнав его биографию, первый порыв был сбежать из этого злосчастного замка, но обдумав всё как следует, пришёл к сожалению и состраданию. Теперь…раскрыв своё происхождение, ас был почти уверен, что самой лёгкой участью будут пытки. — Ну здравствуй, сын Одина. — последнее слово трикстер выплюнул, словно даже имя врага вводило его в состояние тошноты. — Как спалось? Не замёрз, надеюсь. Локи издевался глядя в голубые глаза. Весь вид аса смешил его. Такой надменный и покорный… — Спасибо, спалось просто превосходно. — саркастично ответил Одинсон. А ведь ночка и правда была весёлой. Локи посадил Тора на цепь, словно собаку, а рядом, на другую цепь — Фенрира. Так ас и просидел до утра — жмясь к углу камеры, чтобы снова не попасться в лапы волку, которому больше бы подошло имя Цербер. — Почему ты не сказал мне сразу кем являешься? — Владыка поднял подбородок и крепче сжал копьё, которое, словно трезубец нептуна тянуло свой кончик к небу. Тор засмотрелся на Локи… Он был воистину прекрасен. «Неужели я вижу его на троне!» Ас огляделся, отмечая изощрённости ледяного интерьера. «Как странно, что я не замёрз за всё это время…» — Ты бы убил меня сразу, как только узнал имя моего отца. — с уверенностью ответил Тор и задержался взглядом на широко расставленных ногах правителя «Сидит, как шлюха, но в то же время, так величественно…» — Попрошу! Забыл с кем разговариваешь?! — маг еле сдержался, чтобы не запустить в этого нахала стрелу из отравленного льда. «Это же надо иметь такую наглость, чтобы так обо мне думать!» — Простите Ваше Величество, не знал, что после того как вы глотали мою сперму, я должен буду соблюдать правила приличного обращения. — Тор просто поразился своей…глупости. Это ж надо такое сморозить… Локи в одну секунду слетел с трона и поднял аса над головой, за грудки. — Мерзкий отпрыск Одина! Как смеешь ты так разговаривать с Владыкой Ётунхейма? Ты знаешь, что я пережил, чтобы сидеть на этом троне?! Ты знаешь, что я делаю с такими, как ты? — лофт буквально шипел от гнева, глаза его снова налились кровью и опустив Тора на ноги, он с силой ударил копьём в солнечное сплетения аса. Тот поперхнулся воздухом и схватился за грудь. — Отродье асов! Я скормлю тебя своим животным! — на этот раз удар пришёлся в живот. Одинсон упал на колени и сплюнул кровь под ноги трикстера. — Я не менее обижен судьбой чем ты… — прохрипел Тор, поднимая мокрые глаза на царя — Я бастард Одина, он убил мою мать за то что она родила меня…на моих глазах… — Не стоило тебе говорить те слова, что сказал ранее. Рассказал бы кто ты… не было бы этих мучений. Локи долго смотрел на аса. С уголка его губ капала кровь, а глаза наполненные болью прошлого, заставляли вспоминать себя самого. Как много они пережили и как мало получили счастья, точнее не имели его совсем. — Прошу тебя… Смилуйся надо мной, Владыка льдов. Отпусти если я тебе не нужен. — Тор продолжал стоять на коленях, никогда он не принимал такие позы пред человеком. Царь задумался, а так ли Тор не нужен ему, как кажется? Что он будет делать дальше? Без солнечного цвета волос и холодного цвета глаз? — Нет, я не отпущу тебя. Ты будешь моим. — Я не могу даже обладать тобой, Локи! Как мы будем вместе?! Трикстер развернулся и прошествовал до трона, чувства распирали его, он метался в выборе прогнать и оставить, обладать и отдаться… — Ты не возымел должного доверия, вот и был отвергнут. А я же могу взять тебя. — царь внимательно следил за реакцией Одинсона. Тот поднялся, со стоном расправил плечи и ответил на холодный взгляд очей правителя. — Я могу стать твоим. И на ложе и душой. Ты должен лишь захотеть. — просто вымолвил ас и подошёл к трону — Поверь, я бы сбежал или умер, не люби я тебя. Ты вновь породил во мне чувства привязанности, нежности, самоотдачи. Я готов смириться с чем угодно, лишь бы ты не противился и остался со мной. — Ты не вытерпишь моих выходок, я безумен. — Локи поднялся и приблизился к асу. Губы их были в сантиметре друг от друга и Тор, склонившись, поцеловал ётуна. Сладость вперемешку с горечью отдавала в поцелуе. Языки их сплелись, а Тор обнял трикстера за талию, притягивая ближе. — Я готов смириться с чем угодно, лишь бы быть рядом. — прошептал в губы мага Одинсон и мягко отстранился — Ты веришь мне, Локи? — Хочу тебя. Если ты вытерпишь всё, что я с тобой сделаю ты получишь меня. — решительность в голосе мага давала знать, что отступать он не собирается, дело за малым. — Всё что угодно. Делай со мной что заблагорассудиться, я выдержу, ради тебя. Локи вновь мягко коснулся губ аса, и резко оттолкнув его, направился к выходу из зала. — Следуй за мной. Они долго шли по коридорам замка. У Тора уже рябило в глазах от количества льда. Да ещё и Локи буквально бежал, поспевать за ним было уже подвигу подобно. Вот впереди появилась длинная лестница вниз и царь принялся стремительно спускаться, подгоняя Тора репликами, что-то вроде «Ты наверняка ходил в походы, а тут по дворцу ползёшь, как черепаха!» И наконец они дошли до цели: большая дверь с ключом распознавания прикосновений. — Прошу в самую интересную комнату замка! — Локи отступил, пропуская гостя вперёд и Тор увидел содержимое целого зала. Это была комната пыток. Сексуальных пыток и издевательств. Ас понял это по большому количеству фаллостических видов предметов на тумбочках и кровати посередине. Локи не переставал удивлять. А ас почувствовал страх. Он не боялся получать побои, не боялся быть искалеченным, хоть физически, хоть морально. Но мысль о том, что придётся отдаваться мужчине в этой комнате и с этими предметами, у него вызывала страх. — Ты…изнасилуешь меня?  — осторожно спросил Тор, не оборачиваясь. Грохотнула дверь, и ас вздрогнул. Пути назад нет. — Почему же? Ты сам мне дашь. Я не буду насильно совершать что-то подобное. — легко отозвался царь и показал рукой на странного вида низкую кровать со столбами до потолка, обитую чёрными матами из кожи. — Располагайся. Стены, потолок и пол были изо льда, а вот атрибутика, кровать и низкие кровати-столы обиты чёрной кожей. — Разденься для начала. — кинул Локи через плечо и снял с крючка моток верёвок. — Твою мать… — прошептал ас и стянул с себя грязные тряпки. — Послушный мальчик, да? Ложись звездой поперёк кровати. — приказал ётун, выуживая из тумбочки смазку…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.