ID работы: 5797321

Владыка Ётунхейма.

Слэш
NC-17
Завершён
69
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
37 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
69 Нравится 50 Отзывы 20 В сборник Скачать

Глава 6. II

Настройки текста
Тор лежал на кровати, конечности его были привязаны к столбам. При этом Локи чуть не посадил аса на шпагат, так раздвинул ноги. Тор никогда ещё не чувствовал себя настолько раскрытым. Удивительно, но член уже наполовину стоял, так как ётун медленно гладил Одинсона по бёдрам, пока закреплял к внутренней стороне липучки, проводящие ток. — Это не больно, лёгкий укол, словно дотронулся до оголённого провода. — относительно успокаивал трикстер, настраивая прибор похожий на чёрный ящичек с множеством кнопок и краников. — Откуда у тебя это? — казалось аса уже ничто не удивит, но нет. Получать удовольствие от тока ему ещё не приходилось… — Что «это»? Странные фетиши касающиеся твоего тела, или приспособления для воплощения этих фетишей в жизнь? — легко спросил Локи и стянул с себя камзол, оставшись только в кожаных штанах, сапогах почти до колена и в тёмно-зелёной рубашке у которой поспешил закатать рукава. — Приспособления… — про первое он промолчал, спрашивать откуда у лофта такие фантазии, всё равно что ждать ответа от эха в колодце. — Это мой…друг из Мидгарда поспособствовал. «Охренеть…„друг из Мидгарда“, чего ещё я не знаю?» Царь звонко шлёпнул аса по ягодице и пройдясь рукой по члену, коснулся сжатого колечка мышц. Тор тут же напрягся, щёки залил румянец. Странно, что почти двухметровый амбал, как он, ещё умеет краснеть. Маг выдавил из тюбика холодный лубрикант и размазав по промежности Тора, протолкнул в его тело сразу два пальца. Ас тут же вздрогнул и закусил губу, пытаясь сдержать стон боли. Дёрнул руками, проверяя прочность верёвок и сжался. — Будь паинькой, Тор. Ты же не хочешь, чтобы я тебя на кол посадил… А я могу, ты знаешь. — опасная ухмылка резнула лицо царя, а в глазах заплескался азарт, он поиграл немного с бархатными стенками и коснулся простаты. Тора тут же подбросило над кожаной поверхностью и с уст невольно сорвался стон удовольствия. Он и не знал, что в его теле есть таки точки. Локи не задумываясь воспользовался ситуацией и повернув краник, пустил по телу Одинсона ток. По комнате прошёлся крик боли смешанный с острым удовольствием, электричество кололо, как тонкие иголочки и пальцы внутри ласкали чувствительный бугорок. — Ну как, сын Одина? По душе тебе такие утехи? — заговорщическим тоном проговорил маг, отходя от Тора и вглядываясь в его затуманенные глаза. — Я всё ради тебя сделаю… — прохрипел ас и дёрнулся вверх от очередного разряда. — Ты с ума сошёл…хотя это не мои проблемы, мне же лучше! — засмеялся трикстер и включив ток, отошёл к тумбочке. От постоянной подачи, ас взвыл, кусая губы в кровь. Локи специально выбрал тонкую кожу бёдер, для пытки. Теперь Тору казалось, что в его тело медленно вкалывают невидимые лезвия. Пульс скакал, как заведённый, а плоть ныла в жажде прикосновений. «И это только начало? О, Всеотец, дай мне сил!» Трикстер вернулся с множеством атрибутики, подойдя к Тору, ётун поднял его голову и надев на рот кляп в виде красного шарика, застегнул его на затылке. — Стены не пропускают звук, но я не хочу оглохнуть… — и тут же усмехнулся, глядя в широко раскрытые глаза аса. — Ты многое пережил…ты зря переместился ко мне, ты заслуживаешь лучшего обращения. — воскликнул маг и хлёстко ударил стеком по голой груди Тора. Крик был слышен через кляп, хорошо, что никому до этого не было дела. — Сомневаюсь, что на твоей родине тебе приходилось испытывать такое. — снова удар, но теперь без электричества. — Я хуже твоего отца…возможно я даже хуже своего. — свист стека. — Как думаешь, это насилие или игра? Твой вставший член говорит о втором. — маг нанёс ещё две красные полосы на тело аса и отошёл от него. — Ты очень красив… Я бы даже не отказался переспать с тобой. Тор мелко дрожал, грудь пекло, а ноги не престовали саднить и дёргаться словно в судороге. — Рано. Ещё слишком рано. — Локи выдавил на пальцы смазки и вогнал в Тора три, как показалось асу, гвоздя. Погладив стенки, трикстер принялся трахать Тора, медленно и нежно. — Наверное я слишком заботлив…как думаешь? — маг поднял глаза на Одинсона. Золотые волосы раскинулись на кровати, а глаза блестели льдом. Ему было больно и взгляд не скрывал этого. Прокрутив пальцы в дырке аса, маг с характерным звуком достал их и заменил железной пробкой, более похожей на консервную банку. Тор подкинулся над кожаными матами, натянув верёвки и кусая кляп до боли в зубах. — Сейчас будет самое интересное… — с безумным азартом воскликнул лофт и погладил шнур исходящий из пробки, протолкнул её дальше, вызывая мычания аса. Маг покрутил в руках пульт и нажав на самую большую кнопку, посмотрел во влажные глаза Одинсона. Тор заорал через кляп, натянул верёвки, раздирая кожу, бился словно пойманная птица. Ток обжигал нутро аса, колол, словно электрический угорь, доставляя боль. Локи вставил в аса палец и продвинув железку, дождался оха Тора когда она задела простату. Электричество поступило из всех подключенных проводов. Это продолжалось, казалось, вечность… Локи жадно ухмыльнулся и вдруг, за занавешенным окном грянул гром, заставляя мага вздрогнуть. Он прекратил подавать разряды в тело аса: — Ты всё ещё хочешь быть со мной, безумец? — спросил ётун и содрал с Тора кляп. — Я хочу этого ещё больше! — пылко прошептал сын Одина и твёрдо посмотрел на царя. Тот поразился: «Словно и не было этих экспериментов… А может он… Полубог?» Владыка отскочил от кровати и рассеянно отклеив с бёдер Тора проводники, отложил их, проделал то же самое с пробкой, не обращая внимания на болезненный стон аса. — Я оставлю тебя здесь на ночь, хочешь спи, хочешь… Мне всё равно. — Трикстер выудил из-под матраса железное кольцо, и надев его на колом стоящий член аса, пожелал: — Спокойной ночи. Локи покинул помещение, захлопнув дверь. Ас осмотрелся: комнату освещали большое количество свечей, всё было в идеальном порядке. Разной формы и длины фаллосы, нескончаемое множество стеков и плёток и столько всякой садисткой утвари…распорки, кресты, подвески… Тор прикинул своё положение: ноги максимально широко разведены, руки тоже…задницу саднит, верёвки пропитались кровью. — Спасибо тебе Локи… Но ты кое-что забыл. — Тор резко дёрнул руками и верёвки с треском разошлись, проделав то же с лодыжками, ас аккуратно сел. — Жаль я не маг, наколдовал бы одежду. — взгляд Одинсона упал на кровать без столбов. Она так заманчиво стояла прямо посередине зала… подушки манили, а одеяло обещало тепло. — Думаю, Локи не сильно взбесится. Тор опустился на кровать, и сняв с напряженного члена кольцо, в несколько движений довёл себя до оргазма. Подумав, что простыни позорно запачканы, ас провалился в сон. — Так я и думал! Он бастард Одина! Принц! Бог! Хель меня дери… Он силён почти как я! — Локи рвал и метал, его возмутило до глубины души то что он, в свою очередь, Бог Обмана, Коварства, Озорства, Лжи и как только его не называли, не смог раскусить этого отпрыска Одина. «Вот ведь свалился на мою голову! То-то гром гремел! Я думал простой самоубийца! Он влюбился в меня.? Главное не поддаться… Я люблю только одного и это не Тор! Это не Тор. Это не Тор?»
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.