ID работы: 579733

Моя игрушка.

Слэш
NC-17
Завершён
264
автор
Размер:
111 страниц, 47 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
264 Нравится 242 Отзывы 64 В сборник Скачать

Встреча.

Настройки текста
Встреча назначена в восемь и он должен успеть. Деревья мелькают вокруг с сумасшедшей скоростью. Весь мир слился воедино. Ну конечно, сто пятьдесят километров в час. Город еще только просыпался. Люди с унылыми лицами тащились на работу, ученики, зевая и потягиваясь, медленно шли в школу. Его остановили пару раз на перекрестке, но увидев сто долларовую купюру, улыбались и пропускали. - Так что, мы договорились? - сладко спросила девушка, попивая горячий кофе. - Да. Все детали с доставкой уладишь? - вопросом на вопрос ответил Себастьян. - Конечно. - Деньги пришли, как только увижу ее у порога. - Можешь не сомневаться. Эта короткая и не очень приятная беседа, потихоньку перерастала в дружеский разговор со спиртным и закусками. - А где твоя игрушка? - как-бы невзначай спросила Аня уже немного пьяным голосом. Ее щеки порозовели, а глаза уже не смотрели на парня с хитростью, в них была муть и расслабление. - А что? - Михаэлис поставил на стол пустой стакан и налил себе еще красного вина. - Ну..... мне он понравился. Может как-нибудь приведешь его ко мне. - А зачем? - брюнет перестал пить, он смотрел на женщину с еле видной злостью, которая очень хорошо скрывалась за поддельным удивлением. Аня налила себе в рюмку еще водки и откусила от батона хлеба большой кусок. В ее глазах начала просыпаться ярость с капелькой раздражения. - Ты хоть знаешь, чей он сын, а?! - Не знаю и знать не хочу, - беспристрастно ответил Себастьян и положив на стол двести долларов вышел из ресторана. Как же все повторяется, словно дежавю. Он сел на свой байк и поехал обратно в особняк. Надо было еще покормить малыша.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.