Встреча.
9 марта 2013 г. в 15:14
Встреча назначена в восемь и он должен успеть. Деревья мелькают вокруг с сумасшедшей скоростью. Весь мир слился воедино. Ну конечно, сто пятьдесят километров в час.
Город еще только просыпался. Люди с унылыми лицами тащились на работу, ученики, зевая и потягиваясь, медленно шли в школу.
Его остановили пару раз на перекрестке, но увидев сто долларовую купюру, улыбались и пропускали.
- Так что, мы договорились? - сладко спросила девушка, попивая горячий кофе.
- Да. Все детали с доставкой уладишь? - вопросом на вопрос ответил Себастьян.
- Конечно.
- Деньги пришли, как только увижу ее у порога.
- Можешь не сомневаться.
Эта короткая и не очень приятная беседа, потихоньку перерастала в дружеский разговор со спиртным и закусками.
- А где твоя игрушка? - как-бы невзначай спросила Аня уже немного пьяным голосом. Ее щеки порозовели, а глаза уже не смотрели на парня с хитростью, в них была муть и расслабление.
- А что? - Михаэлис поставил на стол пустой стакан и налил себе еще красного вина.
- Ну..... мне он понравился. Может как-нибудь приведешь его ко мне.
- А зачем? - брюнет перестал пить, он смотрел на женщину с еле видной злостью, которая очень хорошо скрывалась за поддельным удивлением.
Аня налила себе в рюмку еще водки и откусила от батона хлеба большой кусок. В ее глазах начала просыпаться ярость с капелькой раздражения.
- Ты хоть знаешь, чей он сын, а?!
- Не знаю и знать не хочу, - беспристрастно ответил Себастьян и положив на стол двести долларов вышел из ресторана.
Как же все повторяется, словно дежавю. Он сел на свой байк и поехал обратно в особняк. Надо было еще покормить малыша.