ID работы: 579733

Моя игрушка.

Слэш
NC-17
Завершён
264
автор
Размер:
111 страниц, 47 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
264 Нравится 242 Отзывы 64 В сборник Скачать

Вкусно!

Настройки текста
Странно. Такое чувство, будто от него что-то скрывают. Что-то очень важное. Больно. Сердце трепещет. Почему? Сиэль сел на кровати. Рубашка вся промокала от пота. Руки тряслись. На лице застыл ужас. Сердце не могло успокоиться. Опять этот сон. Сон, который преследует его уже много лет. С тех самых пор как их бросил отец. "Нужно отвлечься, - подумал Сиэль. - Нужно отвлечься от этого проклятья" Глаз болел. Все вокруг виднелось расплывчато. - Малыш, вставай, - кто-то постучал в дверь. - Иди нафиг! - огрызнулся Фантомхайв. Ему сейчас не до шуток. - Не с той ноги встал? - улыбнулся Себастьян, входя в комнату. Сиэль не ответил. Он без слов встал, одел повязку, брюки и вышел из комнаты. "А ботинки?" - с насмешкой подумал Михаэлис. Да, с этим чертиком не соскучишься. Михаэлис взял в руки ботинки мальчика и пошел за ним на кухню. Сегодня у Себастьяна было прекрасное настроение. Такого еще не было. Сиэль даже немного удивился, но скрыл свое удивление за приступом очередного раздражения. - Что будешь на завтрак? - с веселой ноткой в голосе спросил Себастьян. Видимо, плохое настроение мальчика на него никак не повлияло, а даже наоборот. - Ничего. Я не голоден, - пробурчал Сиэль, и в этот же миг у него заурчал живот. - Да, вижу, ты совершенно не голоден, - усмехнулся Михаэлис, вставая у плиты. Сиэль заскрипел зубами. "Вот же этот придурок лезет. Достал!" Кошмар еще виднелся перед глазами. Темнота и силуэт , отбрасывающий тень. Красные глаза. Перья падают с потолка. Перья черного цвета. Кровь. Везде кровь. В крови лежат белые перья. Он стоит посреди комнаты. У него в руке нож. Нож в крови. Его крови. Тут из темноты вылезают руки в белых перчатках и обнимают его. Рот человека растягивается в улыбке, говоря лишь одно слово: - Господин. - Але! Малыш, заснул что-ли? - Себастьян махал рукой перед лицом мальчика. - Есть хочу, - только и ответил Сиэль, пряча глаза за челкой. - Есть? Хорошо, малыш. Себастьян поставил на стол 2 тарелки с омлетом. Себе он заварил кофе, а Сиэлю налил горячего чая. - Вкусно? - спросил Михаэлис, когда мальчик съел кусочек приготовленного омлета. - Вкусно.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.