ID работы: 579733

Моя игрушка.

Слэш
NC-17
Завершён
264
автор
Размер:
111 страниц, 47 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
264 Нравится 242 Отзывы 64 В сборник Скачать

My fair lady.

Настройки текста
Парень сидел на красном диване. В его руках был большой сверток с чем-то очень важным для него и заказчика. Только вот..чем? - Вас ждут,- тихо сказал слуга, подходя к гостю. - Благодарю. Он встал и без лишних слов прошел в соседнюю комнату. Тут обстановка была еще богаче и моднее. На черном диване сидел пожилой человек. Вокруг него, как две пташки, крутились полуголые женщины. Они все время что-то говорили, улыбались и подливали вина в опустевший бокал. Парень сел в кресло напротив мужчины. Тот сразу сбросил с лица пошлую улыбочку и попросил девушек выйти на минуточку - ему нужно поговорить. Девушки все сразу поняли и поспешили удалиться, одарив незнакомца влюбленными взглядами. Шлюхи. Только это слово пришло на ум брюнету. - Я тебя слушаю,- прохрипел мужчина, беря бутылку и допивая последние капли. Красное вино. Дорогое. Кальве Бордо, из Франции. - Господин, Торо..... - Не называй меня так!- воскликнул мужчина отшвырнув пустую бутылку, что та ударившись об стену разбилась. Осколки разлетелись по полу, но он не подозвал слугу, чтобы тот их убрал. - Камей, я сделал то, что вы просили,- сказал брюнет и развернул сверток. В нем оказалась маленькая коробочка черного цвета, изящно украшенная алмазами и перевязанная золотой лентой. - Вот оно! Оно! Это оно!- мужчина выхватил из рук парня коробку, пытаясь ее открыть. Но крышка не поддавалась. - Ой-ой, простите. Я совсем забыл,- сказал парень извиняющимся тоном. Он достал из кармана ключ и помахал им перед лицом аристократа. - Отдай!- закричал Камей, пытаясь забрать у брюнета ключ. - Нет, не могу. Сначала плата,- ехидно прошептал парень. - Отдай, щенок!- с яростью в голосе закричал Камей и вытащил их из-за за спины пистолет. - Помогите-спасите. Боюсь!- с притворным страхом воскликнул парень и рассмеялся. Вжик. На ковер хлынула кровь. Красная. Тягучая. Теплая кровь. Парень захохотал. Давно ему не было так весело. Черная коробочка была заляпана красной жидкостью, но и так она не потеряла своей красоты. - Господин будет очень мной доволен,- с нескрываемым восторгом прошептал парень. Он взял коробку в руки и положил в карман своих темных брюк. Заработала сигнализация. Послышались крики и топот ног. Брюнет еще раз глянул на труп и исчез во тьме улицы, выбив стекло в окне. Приземлившись на землю он скинул с головы парик, освобождая короткие рыжие волосы. Берет оказался в грязи вместе с черным плащом, им на замену пришли черная куртка и синяя шляпа с одиноким фиолетовым цветком - Люблю маскарад, -улыбнулся рыжеволосый. Задание выполнено. Можно возвращаться к хозяину и об о всем ему доложить. Пошел снег. Такой непорочный, пушистый и мягкий. Вот он свободно летит, еще чистый, белый, а касаясь земли, становится частью грязи, становится черным и серым, как все люди в этом темном городе. - London Bridge is falling down, falling down, falling down. London Bridge is falling down, my fair lady,- напевал себе под нос парень, идя по освещенной улице.- London Bridge is falling down, my fair lady.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.