ID работы: 579733

Моя игрушка.

Слэш
NC-17
Завершён
264
автор
Размер:
111 страниц, 47 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
264 Нравится 242 Отзывы 64 В сборник Скачать

Закат.

Настройки текста
-Ты точно пойдешь? - спросил Алоис.Они сидели на крыше школы и смотрели на заходящее солнце. Мальчики решили не идти на алгебру.Все равно после того что устроил Сиэль,училка его сгрызет заживо. -Да. -Что случилось? -В каком смысле?-вопросом на вопрос ответил Сиэль. -Ну, ты так отчаянно не хотел идти,а теперь хочешь.Что произошло? Сиэль спрятал глаза за челкой.Ему совершенно не хотелось отвечать на вопрос. Из-за Себастьяна? Наверное.Он просто не хотел быть его марионеткой в его руках,вот он и захотел пойти на гребанную вечеринку.Хотелось стереть с его лица эту подлую ухмылочку. -Не хочешь-не отвечай,-с улыбкой произнес Алоис. Как говорится,если хочешь чтобы добыча попала в ловушку,надо втереться в доверие к этой добыче. Транси был один из таких людей , которые с легкостью получают все что хотят.Он выбирал кого-нибудь.Ему не составляло труда затащить в постель самую строптивую и красивую девчонку школы. И он уже делал это и не раз. -Ладно,мне пора.До завтра,-помахал рукой Алоис и убежал. -Пока,-крикнул Сиэль в ответ. Не хотелось отсюда уходить. Теплый весенний ветер трепал волосы и дул в лицо,пробуждая от транса. Сиэлю нравился закат. Раньше в детстве они с папой часто смотрели на закат,на крыше их дома.Тогда было время детства.Легкое,безмятежное время детства.Тогда у него были друзья и он часто улыбался.А сейчас.... -Так и простудиться не долго,-послышался чей-то мягкий и тихий голос. Сиэль без удивления улыбнулся.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.