ID работы: 579733

Моя игрушка.

Слэш
NC-17
Завершён
264
автор
Размер:
111 страниц, 47 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
264 Нравится 242 Отзывы 64 В сборник Скачать

Поехали ко мне?

Настройки текста
-Я закален, - ответил холодно мальчик. Внизу носились без остановки машины, ребята после школы или в кафе, или просто прогуляться по парку. Мама купила ребенку мороженое, шоколадное с орешками, столкнулись 2 машины, парень признался девушке в любви. Снаружи этот мир такой чистый и непорочный, но если присмотреться получше, то можно увидеть много грязи."Скверна"- скользнуло слово в голове Сиэля. Скверна...отлично подходит. -Пошли домой, -вздохнул Себастьян. Ему надоело сидеть на этой крыше, глядеть в небо. Ему никогда не достичь неба. Он будет все время на земле. В этой грязи, без надежд, без любви. -Не пойду. Опять небось убираться заставишь, - отмахнулся Фантомхайв. Михаэлис улыбнулся. Вот. Вот сидит перед ним его лучик. Лучик солнца в этой кромешной тьме. Себастьян и не заметил как увлекся этим малышом. Невысокий, красивый как и все, худой, вредный, упрямый, но что-то в нем было особенное, что привлекало демона. -Я есть хочу, - смущенно прошептал Сиэль, пряча глаза за челкой. Себастьян рассмеялся. Не смотря на все старания, Фантомхайв оставался все тем же малышом. -Пошли домой,- повторил Михаэлис, успокоившись. -Бака! Алоис бродил по школьным коридорам, со скучающим лицом. Сколько еще его можно ждать? -И чего ты тут ходишь? - спросил парень, подходя к блондину. -Я тебя уже пять минут жду!- в негодовании воскликнул Транси. -Как долго, - усмехнулся очкарик. Черный пиджак на плечах, серые брюки сигаретки, начищенные до блеска туфли. Как всегда безупречен. -Так мы идем или будешь продолжать на меня пялиться? - вздохнул Клод. -Да иди ты! - воскликнул Алоис. Эти губы. Как хочется впиться в них страстным поцелуем. -Не ори! - рассердился Фаустус. Они еще немного поругались, покричали и все-таки пошли к выходу из школы. -Клод? - краснея начал Транси, пряча глаза за длинной челкой. Если он сейчас встретится с глазами Клода, то окончательно сгореет от стыда.- Можно тебя поцеловать? Фаустус усмехнулся. -Думаешь я разрешу? - с улыбкой спросил Клод, медленно подходя к мальчику. -Если нет, я обижусь! - Алоис сделал невинное лицо. -Да, правда что-ли? Клод впился в его губы страстным поцелуем. Его тело горело от возбуждения, а в штанах стало тесно. Брюнет переключился на шею мальчика. Водя языком по нежной коже, он одной рукой залез ему под рубашку и начал ласкать сосок. -Клод....,- застонал Алоис. Тут парень перестал целовать Транси и поправил очки сказал: -Давай только не тут.- На лице Алоиса появились слезы. Ненастоящие. Но он сразу же улыбнулся и с хитрой ухмылкой предложил: - А поехали ко мне?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.