ID работы: 579733

Моя игрушка.

Слэш
NC-17
Завершён
264
автор
Размер:
111 страниц, 47 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
264 Нравится 242 Отзывы 64 В сборник Скачать

Луна.

Настройки текста
Огромный замок стоял на окраине леса. Черные вороны летали над верхушками башен. Из-за замка каждую минуту доносился скрежетащий звук, похожий на смех гиены. Пыль лежала везде: на полу, столах, полках, шкафах. На всем что находилось в этом доме лежала пыль тысячелетий. Только одна комната была убрана и вычищена. Горела свеча. На кресле сидел парень. В его глазах отражался огонек. Белые волосы грязными комьями свисали на плечи. Белая рубашка уже давно перестала быть белой , она была какого-то непонятно серого оттенка. Вместо джинс на нем были пижамные штаны синего цвета. Брюки и джинсы давно уже износились и теперь лежали в мусорном баке. Мутно-фиолетовые глаза ничего не выражали, только смотрели на маленький огонек свечи, медленно догорающей свое время. Скрипнула дверь. В комнату мелкими шажками зашел парень. Его рыжие волосы были все в саже, да и костюм не в лучшем виде. - Опять через трубу полез?- с насмешкой спросил беловолосый, даже не повернувшись. - Да. Извините , Господин.- Рыжеволосый присел на одно колено и опустил голову. - Кейнз, может хватит всех этих формальностей,- с раздражением сказал Эш. - Хорошо. Дорсель встал с пола и принялся отряхивать испачканный пиджак и брюки. Свеча потухла. В комнате стало темно, только луна глядела в разбитое окно. - Ты принес то что я просил?- спросил парень. Дорсель кивнул и вытащил из кармана ту самую коробочку. При свете луны она сверкала еще ярче. - Скверна- есть грязь,- как заклинание прошептал Эш. Его руки задрожали. Сердце забилось в бешеном ритме. Он впился в подлокотник кресла и сжал зубы, чтобы не закричать. - Господин!!?- испуганно воскликнул Кейнз, но в ответ услышал лишь смех. Злобный смех- смех победы. - Дай мне ее,- властным голосом сказал ангел( он не ангел в этом фике, но слово буду использовать). Дорсель поторопился выполнить приказ. - Пора очистить этот мир от скверны. Он открыл коробку и вытащил оттуда кольцо. Кольцо с голубым камнем сверкало и переливалось. Он было красивее любого алмаза или рубина. - Сиэль Фантомхайв,- прошептал Эш завороженно. Ему хотелось убить. Убить Фантомхайва собственными руками. Распробовать на вкус его кровь. - Прекрасно. Кейнз тихонечко вышел из комнаты, плотно закрыв за собой дверь. - London Bridge is falling down , falling down, falling down. London Bridge is falling down, my fair lady,- напевал он свою любимую песенку. Парень спустился в подвал. Тут в древнее время располагались тюрьмы для нарушителей закона и пленников из других стран. Но сейчас тут не было ничего, кроме кучи соломы в самом конце коридора и ржавых цепей на стенах. - Мммм,- послышался стон. На горе соломы лежала девушка. Глаза ее были полузакрыты. Смотрели мутно, почти невидяще. Белоснежные волосы, словно снег, волнами спускались на ее плечи. Серое платье с сиреневыми оборками было грязное и порвано в нескольких местах. - Анджела, и долго ты там еще валяться будешь!!! Вставай быстро!!!- сказал Дорсель, голосом не требующим возражений. - Иди отседова, пока цел,- сонным голосом пролепетала девушка. Кейнз только кивнул и ушел. Как ни крути, а приказы хозяйки он выполнял беспрекословно. Господин Эш не занимался своей сестрой и поэтому представил к ней рыжеволосого, как слугу. - London Bridge is falling down, my fair lady. В следующей главе я расскажу про то как Кейнз попал к Эшу и Анжеле. Ждите.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.