ID работы: 579733

Моя игрушка.

Слэш
NC-17
Завершён
264
автор
Размер:
111 страниц, 47 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
264 Нравится 242 Отзывы 64 В сборник Скачать

Проклятая печать.

Настройки текста
Сиэль нежился в кровати уже больше получаса. Вставать совершенно не хотелось. Настроение было паршивое. Сегодня у Себастьяна была назначена встреча, и Cиэль должен играть роль *мальчика на побегушках*. И почему? Почему он на это согласился? Нет чтоб отказать! -Сиэль, вставай!-стучал в дверь Себастьян,да так,что деревяшка обещала свалиться с петель. -Дай поспать!-откликнулся Сиэль,лениво поднимая голову. Он взял подушку в руки и кинул ее в лицо,только что вошедшему брюнету. -Так,малыш,я с тобой нянчиться не собираюсь!-рассердился Михаэлис,кидаясь на мальчика. -И не надо!!! Они взяли по подушке и начали бить друг друга словно маленькие дети,на пижамной вечеринке. -Готовься к проигрышу!-вопил Фантомхайв с о злостной улыбкой на лице. -Не дождешься!- усмехнулся Себастьян ,ударяя Сиэля по лицу. Тот,не ожидавший такого выпада,упал на пол,сильно ударившись головой. -Сволочь!-прошипел Сиэль,потирая ушибленное место. -Малыш,-промурлыкал Михаэлис и наклонившись к мальчику, поцеловал его. -Извращенец хренов!-проговорил Фантомхайв , отворачиваясь. -И где твоя повязка?-с хитрой улыбкой спросил Михаэлис. Сиэль только сейчас заметил что повязка спала и теперь лежит на полу. -Черт,-Сиэль прикрыл глаз ладонью,но уже поздно. -И что за знак?-хмуро поинтересовался Михаэлис. -А тебе не все ли равно?-прорычал Сиэль. Глаз снова заболел. -Болит?-полуутвердительно спросил Себастьян. Фантомхайв промолчал. Завтрак провели в полном молчании. Даже отменно приготовленный омлет ,с зеленью и кетчупом, не вызывал такого восторга. -Я за тобой в шесть заеду.-Нарушил тишину Себастьян. Сиэль не ответил. -И почему? Почему именно я? - не выдержал Сиэль. Ему надоело все это вранье. Хотелось правды. -А кого еще?-улыбнулся Михаэлис,доедая омлет.-Я ни на минуту не могу оставить свою игрушку одну. Ее могут испортить. Фантомхайв стиснул зубы. Ему захотелось врезать этому выскочке со всей cилы по морде. Он уже приготовился к удару,как его руку перехватили,ноги оторвались от земли и парень повис в воздухе как груша. -Отпусти!-начал кричать Фантомхайв,но его заткнули поцелуем. Он(поцелуй) получился нежным и сладким. Сиэль даже немного удивился. -Я волнуюсь за тебя,-кратко сказал Себастьян и не проронив больше ни слова, вышел из кухни. Сиэль так и остался сидеть на стуле. Он смотрел на дверь и в его голове крутилось много разных мыслей. Он волнуется за него? Это невозможно. Это какая-то шутка! Этот извращенец не может за него волноваться! Хлопнула дверь-Себастьян ушел. Сиэль глубоко вздохнул и доев свой завтрак,и помыв посуду,поплелся в свою комнату. Себастьян выделил мальчику небольшую комнату на втором этаже в конце коридора. Комната маленькая,но уютная. Кровать двуспальная стоит у стены,почти около окна,рядом тумбочка,ковер на полу с замысловатым узором,стол с лампочкой и парой ящиков,небольшой шкаф с дверцами,открывающимися внутрь. Но больше всего , Сиэлю нравился окно с подоконником. Огромное окно с темно-синими занавесками,с видом на реку,сейчас замерзшую. Фантомхайв шел в свою комнату и теперь его мысли шли совершенно в другом направлении. Теперь он думал о школе,о Алоисе, о маме... Что она думает? Ищет ли его? Или довольна жизнью с отцом. Отцом....Он ему не отец!!! и никогда не был. Фантомхайв сел на кровать и уставился на картинку. Небольшая фотография в рамке. Маленький Себастьян стоит с букетом красных роз,повязанных ленточкой,лицо ничего не выражает только губы тронула еле заметная улыбка,рядом с ним на диване,как в гостиной,сидит какая-то женщина с длинными черными волосами,небесно-голубыми глазами,в фиолетовом платье с прозрачной шалью. Женщина обнимает мальчика и улыбается,сзади стоит мужчина ,лицо его было серьезное и строгое,но глаза его радостно сияли. Фантомхайв удрученно вздохнул,откинувшись на кровать. Хотелось спать. Сильно хотелось. Глаза слипались. Мальчик последний раз окинув мрачную комнату равнодушным взглядом,заснул.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.