ID работы: 579733

Моя игрушка.

Слэш
NC-17
Завершён
264
автор
Размер:
111 страниц, 47 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
264 Нравится 242 Отзывы 64 В сборник Скачать

Сон.

Настройки текста
Название говорит само за себя,поэтому когда начнете читать фик не удивляйтесь. Все что сейчас тут будет описываться-все уже было,было и прошло. Это все сон. Утро. Солнце светит в окно маленькой комнаты. Ящики с игрушками,маленький стул,стол,большой коврик с рисунком слона, На небольшой кровати, около стены, спит мальчик. Ему наверное снится что-то хорошее,так как он улыбался. В руках он держал большого пушистого зайца. Рядом с ним на стуле висит его одежда: короткие брюки выше колена на лямках,белоснежная рубашка,носки чуть ниже колена,галстук и повязка. Черная повязка. Солнечный зайчик добрался до лица ребенка и пощекотал кончик носа. Мальчик на секунду зажмурился и открыл глаза. Ясные голубые глаза посмотрели сначала в окно на ранее солнце на стул и сев на кровати,мальчик стал неумело натягивать носки. -Сиэль,ты уже проснулся?-спросила женщина,входя в комнату. Волосы цвета весеннего солнца,голубые глаза,как у мальчика, на хрупкую фигурку одето темно-красное платье с длинными рукавами. В руках она несет поднос,на нем стоит тарелка с шоколадными булочками и чай,от которого исходил такой приятный аромат,что Сиэль на секунду прикрыл глаза. -Да,-бодро ответил мальчик с улыбкой. -Одевайся и завтракай,-сказал женщина , подавая мальчику рубашку. -Мама, а мы сегодня пойдем в парк?-спросил Сиэль ,надевая свою повязку. Женщина непроизвольно посмотрела на его глаз. Этот знак был у него с самого рождения. Что-то вроде печати. Но это не было бременем для мальчика. Он уже привык и совершенно не замечал это. На него давно уже не косились,не тыкали в спину пальцами. Все уже привыкли и знали его. Она смотрела на эту повязку и ее глаза ничего не выражали кроме грусти,но она улыбнулась и сказала: -Конечно. Конечно пойдем! Темнота,будто кто-то выключил свет,закрыл занавес,стер те воспоминания. Воспоминания о самых последних счастливых часах. Было уже 6 часов,когда семья возвращалась домой. -Мама,а что это за дым?-спросил мальчик,смотря на маму удивленными и немного напуганными глазами. -Наверное охотники костер развели,-несмело ответила мама,но ее руки дрожали. Горел. Их дом горел. Языки пламени лизали стены,пол,потолок,мебель. Куча людей столпилось вокруг и что-то восклицали смотря на горящий дом. Мама с криком бросилась к зданию(уже не зданию),но ее откинуло назад взрывной волной. -Мама!-воскликнул Сиэль,но когда он хотел взять маму за руку,его оттолкнул какой-то парень,который хотел помочь маме. Мальчик упал на землю сильно ударившись головой. Он повернул голову в сторону и увидел его. Он стоял неподалеку. Смотрел на пожар и в его глазах отражались блики огня. Он улыбался. Ему нравилось это зрелище. Он смеялся. Он смеялся над пожаром,над кучкой людей,стоявших вокруг и орущих просто так,над женой,над собственным сыном. Карие глаза смотрели на всех с презрением и злобой. -Папа!- воскликнул Сиэль,подбегая у мужчине. Но тот лишь оттолкнул его и с презрением сказал: -Не прикасайся ко мне. Его будто резанули ножом,только не по коже,а по сердцу. Слезы потекли по щекам,оставляя мокрые дорожки на щеках. Сиэль снял повязку. Он начал царапать себе веко и с криком полным боли,упал на землю.Жгло. Он убрал руку от лица. На ладони остались капли крови. -Это твое наказание,-холодно сказал мужчина и повернувшись,ушел. Опять темнота,только уже не такая холодная. Теперь она была теплая,обволакивающая,словно одеяло. Черные перья,белые перья,все смешалось. Из темноты выходит силуэт. Но он не протягивает руки и не говорит,а просто кланяется и уходит,оставляя после себя две черные розы.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.