ID работы: 579733

Моя игрушка.

Слэш
NC-17
Завершён
264
автор
Размер:
111 страниц, 47 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
264 Нравится 242 Отзывы 64 В сборник Скачать

"Ты никогда не подрастешь"

Настройки текста
Застегивая рубашку и натягивая штаны, Сиэль спускался вниз, в кухню. Оттуда уже чувствовался запах блинчиков. - Так что вчера произошло? - спросил Фантомхайв, садясь за стол. Теперь он уже и сам сомневался в своих воспоминаниях. - Хочешь знать? - вопросом на вопрос ответил Себастьян, подкидывая блинчик к потолку. - Да. А ты как думаешь? - Ты же все помнишь! - сказал Михаэлис с актерским удивлением. - Мне что на коленях тебя умолять? - вздохнул Фантомхайв, отводя глаза. Ни за что на свете он не будет играть по правилам этого выскочки. Игра будет окончена, как только выиграет он, а не этот извращенец. Блинчик перевернулся в воздухе и шлепнулся обратно на сковороду. Такой сочный, ароматный и приятный на вкус. - С чем будешь блинчики? С медом или сиропом? - спросил Михаэлис, кладя блинчики на тарелку. Уже получилась небольшая горка. - Просто, - ответил Сиэль, пытаясь стянуть один из блинчиков. - Воришка, - рассмеялся парень, перехватывая руку мальчика. Тот лишь фыркнул и попытался вырваться, но Михаэлис притянул его к себе и поцеловал в губы. Поцелуй был горячим и пылким. - А может вместо блинчиков... - Ни за что! - воскликнул Фантомхайв, вырываясь. - Так что вчера произошло? - Длинная история... - Себастьян, - жестко сказал Сиэль, сжимая в руке вилку. - Ладно,ладно. - Я жду,- сказал Фантомхайв, садясь на диван. - Ладно,ладно. Ты никогда не подрастешь, - улыбнулся Михаэлис. Он взял тарелку с блинчиками и поставил ее на стол. Рядом с тарелкой пристроились две кружки чая и столовые приборы. - Так с чего мне начать? - С самого начала, - буркнул Сиэль, беря в руки блинчик. - Ну хорошо, тогда не упади со стула. - Не шути со мной. - Как я посмел с тобой шутить? - актерски спросил Михаэлис. В следующей главе будет эта история, которую Себастьян расскажет мальчику))))
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.