ID работы: 579733

Моя игрушка.

Слэш
NC-17
Завершён
264
автор
Размер:
111 страниц, 47 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
264 Нравится 242 Отзывы 64 В сборник Скачать

С добрым утром.

Настройки текста
Это больше похоже на свалку,а не комнату богатого помещика. На полу горой валялась скомканная одежда, по углам раскиданы бутылки из под пива и вина,где-то на люстре висит галстук и все завалено перьями из подушки. На кровати в экстраординарной позе лежат два человека. Высокий брюнет с черными как уголь волосами и маленький мальчик с темно-синими волосами и повязкой на глазу,которая вот-вот упадет. Себастьян открыл глаза. Сначала он совершенно не понимал где находится и вообще кто он. Потом разум начал проясняться и голова кое-как начала вспоминать события вчерашнего дня. И первое что Михаэлис сделал, когда окончательно пришел в себя,скинул Сиэля с кровати и закидал его подушками. -Эй! - послышалось из под завала. -Я тебя прибью! - вопил Себастьян на весь дом. - За что? - И ты еще спрашиваешь "за что"?! Фантомхайв вылез из под горы подушек и найдя в ворохе одежды чью-то рубашку,начал неторопливо застегивать пуговицы. Он то помнил что вчера произошло и совершенно об этом не жалел. Наконец выпал случай поквитаться с этим извращенцем. - А что вчера было? - спросил Сиэль, состроив щенячьи глазки. - А ты не помнишь? - переспросил Михаэлис, удивленно. Парень был уверен, что этот мерзавец все помнит, а оказывается нет. И ему что ли надо мозги промывать? Нет, лучше сразу в психушку, чем это. - Вспоминай сам. - Ну расскажи. А то я только последние пять минут помню. - Я тоже. Помню их отчетливо, во всех подробностях,-говорил Себастьян,хитрым голосом. Он начал приближаться к мальчику. - Уйди. Михаэлис его не слушал. Он надвигался на Сиэля, словно кошка, с хитрой улыбкой на лице. Глаза горели желанием, а руки уже тряслись в ожидании. Сиэль отходил от парня, шаг назад,еще шаг,стенка. Вот всегда так, когда она нужна, ее нет,когда не надо - тут как тут. Всегда так. - Малыш,-прошептал Себастьян,касаясь мочки уха мальчика. Тот вздрогнул и зажмурился. На лбу выступил пот. Руки тряслись, будто в лихорадке. Сиэль вдруг понял , что сильно хочет Себастьяна, больше чем когда либо. Михаэлис чмокнул мальчика в губы и накинув на себя рубашку вышел из комнаты,крикнув на ходу: - Одевайся и спускайся завтракать.- Эти слова заканчивались громким смехом. Фантомхайв сжал пальцы в кулаки. Спрятал глаза под челкой и улыбнулся. Он ударил кулаком по стене и прошептал. - Сволочь.- Но на губах играла улыбка.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.