ID работы: 579733

Моя игрушка.

Слэш
NC-17
Завершён
264
автор
Размер:
111 страниц, 47 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
264 Нравится 242 Отзывы 64 В сборник Скачать

Дополнительная глава.

Настройки текста
Рейчел очнулась и попыталась встать, но головная боль, заставила ее лечь на место. Она легла обратно на подушку и осмотрелась. По видимому она находится в больнице. "Сиэль!" - испуганно подумала женщина, с трудом поворачивая голову. Мальчик лежал рядом, на соседней кровати. Его грудь спокойно поднималась и опускалась. На губах была легкая улыбка. "Он здесь" - с облегчением подумала женщина и закрыв глаза, опустилась в царство Морфея. За дверями палаты стоял парень в черном костюме и белых перчатках. На лице его не было ни грамма эмоций. Он стоял неподвижно, прислонившись к стене и смотрел в пол. К нему подошел мужчина в белом халате и очках, доктор, и попросил расписаться за больных. Парень натянул фальшивую улыбку и взяв предложенную ручку, аккуратно вывел свою роспись. - Прошу вас, не говорите пожалуйста, кто их сюда привез, - попросил черноволосый, внимательно смотря в глаза доктора. - Почему? - возмутился мужчина, но посмотрев в глаза парня, сразу же умерил свой пыл. - Не спрашивайте. Просто расскажите им фальшивую историю. Например, что их нашли люди из той деревни и позвонили в скорую, - придумал Себастьян хорошую выдумку. - Как пожелаете, - пожал плечами доктор и кивнув ему, вошел в соседнюю палату, проверить больных. Себастьян вошел в белую комнату и остановился у кровати мальчика. тот мирно спал, посапывая во сне. - Малыш, - улыбнулся Себастьян и поцеловал мальчика в лоб. - Мы еще встретимся. Белая палата. Двое пациентов - женщина и мальчик. Рядом в хрустальной вазе стоят цветы. Окно открыто. Занавески колышатся под порывом ветра, а но маленьком подоконнике лежит крохотное черное перо.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.