ID работы: 579733

Моя игрушка.

Слэш
NC-17
Завершён
264
автор
Размер:
111 страниц, 47 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
264 Нравится 242 Отзывы 64 В сборник Скачать

Горячие слезы.

Настройки текста
Сиэль сидел на кровати и буравил взглядом пол. В голове не переваривалась все эти слова, которые недавно рассказал ему Себастьян. Он понимал что правда это хорошо, но сразу так и жестоко, тем более все равно не понятно, зачем отец сжог их дом и бросил семью. Из-за того, что ему надоела эта жизнь? или тут что-то совершенно другое? Мысли разрывали голову, не давая спокойно размышлять. Сиэль сжал подушку, находящуюся в его руках. Но проснулось одно чувство. Захотелось отомстить. Отомстить не только отцу, но и тем, кого он нанял. Как Себастьян говорил, это Эш и его сестра Анжела. По описанию, Сиэль их где-то встречал и это было после того ночного , потому что , из событий той ночи, мальчик помнил лишь красные глаза. Они иногда являлись к нему в ночных кошмарах. Кроваво-красные глаза, глядящие на него с хитростью и каплей нежности. - Сиэль, ты хотя-бы есть будешь? - устало спросил Михаэлис, входя в комнату мальчика. Фантомхайв вздрогнул и машинально посмотрел в окно. На улице уже была ночь. Сколько же он просидел так? Часа 3-4? - Да, - тихо ответил мальчик, слезая с кровати, - Что ты на этот раз приготовил? - Такаяки, - улыбнулся Себастьян, открывая перед Сиэлем дверь. - Люблю, - только и ответил мальчик. Они вошли в кухню и Сиэль без приглашения налетел на лакомство. Себастьян тем временем заварил чай. Все это время его глаза не выражали ничего кроме грусти. Печали и грусти за мальчика. Себастьян чувствовал что та рана в его душе, она снова кровоточит, отзываясь ужасной болью. - Включить телевизор? - спросил Михаэлис, с грохотом усаживаясь на стул и беря в руку пульт. - Давай, - безразлично ответил мальчик, доедая очередную палочку. Михаэлис нажал на красную кнопку. Фантомхайв холодно уставился в экран телевизора, попивая из кружки обжигающий чай. "А теперь новости. Сегодня на одной Токио сгорел дом. Когда приехала служба спасения, от дома почти ничего не осталось. Жителей того дома не нашли. Есть сведения что в этом доме жила госпожа Фантомхйв, муж которой и сын погибли при пожаре 9 лет назад. Тела не нашли." Сиэль выронил чашку, еще наполовину наполненную чаем. Осколки разлетелись по всей кухне. Себастьян с интересом наблюдал за реакцией Фантомхайва. Он выключил телевизор и подошел к мальчику, крепко обняв его. Михаэлис почувствовал что его рубашка становится мокрой. Он плакал. Тихо и грустно плакал, пытаясь сдержать всю горечь в себе. - Хочешь отомстить? - словно эхо спросил Михаэлис. Сиэль не ответил, но Себастьяну и не нужен был ответ. Он и так все прекрасно понял. Парень не стал брать Сиэля на эту встречу. Тот вволю наплакавшись уснул и Михаэлис отнес его наверх. - Я позвонил одному человеку. Он будет охранять твой сон, - прошептал Себастьян с улыбкой. Он погладил спящего малыша по голове и легко поцеловав в губы, тихо вышел из комнаты. - Анжелина, я надеюсь на вас, - усмехнулся Себастьян, кидая женщине конверт. Та неспешно открыла его и посчитав купюры, удовлетворенно убрала деньги в сумку. - А как же, - в унисон ответила Мадам Ред, одарив собеседника белоснежной улыбкой. Простите что глава такая маленькая. Скоро будет конец. Следующая глава последняя)) Ждите))
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.