ID работы: 579733

Моя игрушка.

Слэш
NC-17
Завершён
264
автор
Размер:
111 страниц, 47 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
264 Нравится 242 Отзывы 64 В сборник Скачать

Похищение.

Настройки текста
Мадам Ред уже битый час сидела около камина и перебирала горящие угли. Ее лицо выражало настоящую лень. Хоть ей и приказали охранять мальчика, заплатив немало денег, но это было ужасно скучно. И тем более, она соврала. Женщина понятия не имела как драться и , если и держала пистолет в руках, то только ради самообороны, а так ее защищали телохранители. И это намного проще, чем размахивать ножом пред каким-то вором или мудаком. "А вот интересно, этот парень ведь знал что я ничего не умею, кроме как красиво улыбаться и класть деньги в карман. В чем же тогда дело?" Анжелина резко повернула голову. Ей показалось...или там правда кто-то есть? - Кто это ? - крикнула красноволосая в темноту комнаты. Ей , конечно же, никто не ответил. Тогда она села на диван и включила телевизор. "Ох, как же я не люблю все эти новости. Все время о чем - то плохом сообщают" - подумала Мадам Ред , тяжело вздохнув. До приезда парня оставалось примерно часа 3. Будет еще чем позаниматься. Женщина сейчас чувствовала себя нянькой. Настоящей нянькой, которой платят за сиделку с детьми. - Эй, - послышалось сзади. Женщина обернулась. Из комнаты вышел Сиэль, потирая глаза, чтобы согнать остатки недавнего сна. - Не три так сильно, - холодно сказала Мадам Ред и удивилась своим словам. Они слетели с губ без ее разрешения. Материнский инстинкт? - Иди ты. "Он сейчас не в настроении". - Есть хочешь? - Неа. - А телевизор посмотреть? - Не. - Иди ты, - недовольно вздохнула Анжелина, вставая. Она подбросила в камин еще дров и уселась обратно в кресло. Сиэль фыркнув, расположился прямо на ковре. Закрыв глаза и что-то бормоча, он мотал головой в разные стороны и иногда стонал, видимо ему что-то плохое снилось. - Ты спишь? - не вытерпев спросила Мадам Ред. Ей уже надоели все эти вопящие стоны и присутствие мальчика вообщем. - Нет блин, плаваю, - раздраженно ответил Фантомхайв, поднимаясь с пола. Его глаза метали молнии в женщину. Только сейчас Анжелина заметила что его глаза немного красные. Плакал? Она начала вспоминать все что связано с этим мальчишкой. Да, вроде она ничего такого не знала, но ей показались подозрительными утренние новости. "Там кажется говорили про женщину, которая сгорела в огне. У нее сын и муж умерли? или это только обществу известна такая информация?" - Ты призрак? - с насмешкой спросила Мадам Ред, подперев голову ладонью. Она внимательно следила за Сиэлем, не сводя с него глаз. - Для народа я умер 9 лет назад, - тихо ответил Фантомхайв, усаживаясь за соседнее кресло. И ни с того ни с сего начал рассказывать свою историю. Мадам Ред хотела его остановить, она не любила всю эту банальщину, но не смогла. Он будто не видел ее и не слышал. Мальчик сейчас не был тут, он будто витал в облаках. Анжелина слегка улыбнувшись, устроилась поудобнее и начала слушать его рассказ. "Когда я был еще совсем маленький, в наш дом пробрались какие-то люди в черных плащах и таких же масках. Они и поставили мне это клеймо. - С этими словами он снял повязку и показал женщине свой проклятый знак. Она лишь кивнула , показывая что готова слушать дальше. - Мать тогда с горя сильно заболела, а отец все реже и реже бывал дома, а если приходил, то с серым усталым лицом и с полным запасом едких руганий. Так прошло три года. Мне исполнилось 4. Я спрашивал маму, откуда у меня это клеймо, но вместо правды, она говорила, что это у меня со дня рождения. Видя мамино горе, я перестал ее спрашивать об этом, хотя одна из служанок рассказала мне события той ночи. Но это меня никогда не смущало. Зачем расстраиваться из-за одной раны? Надо жить дальше. Видя меня счастливым, мама начала выздоравливать и все чаще и чаще улыбалась, но потом случилось очередное несчастье. Наш дом по неопределенным причинам сгорел. Горожане видели только мою мать, но меня и отца нет. Но я видел отца. Он стоял лицом к дому и весело смеялся. А когда я подбежал к нему, то он оттолкнул меня и назвал грязным отродьем." Мальчик замолчал. Мадам Ред видела, что он не собирается плакать, просто пытается подавить ярость в себе. Она видела в его глазах месть. Женщина хотела его спросить, но он лишь усмехнулся своим мыслям и продолжил дальше." После пожара мы ушли и к вечеру набрели на деревеньку. Там нас будто никто не замечал. Потом мы встретили старушку. Она попросила нас идти за ней. Дальше я не помню, - соврал Сиэль. Анжелина видела что он соврал, но не стала лезть в дальнейшие расспросы, а просто продолжала слушать. - Я проснулся в больнице. Доктор рассказал нам с мамой, что нас нашли без сознания жители той деревеньки. Через несколько недель нас выписали. Мама уже тогда нашла себе работу в том городе, официанткой. Заработав достаточно денег, мы перебрались в Лондон, а оттуда в Токио. Мама все меньше и меньше стала похожа на женщину. Она все больше и больше замыкалась в себе и меня вообще не замечала. Я очень редко видел ее улыбку и почти всегда слезы. она открыто начала плохо говорить о моей печати и начала меня бить. Потом , она решила отдать меня в школу. Ее тогдашний ухажор, помог подделать документы. Я остался Сиэлем, но стал каким-то Смитчем... - А потом ты встретил Себастьяна по дороге в школу? - спросила Мадам Ред, просто наугад. - Да,- ответил Сиэль, улыбаясь. - Ну понятно. Мальчик промолчал. " Какой же он еще ребенок" - с улыбкой подумала Мадам Ред. - А... Она не успела задать свой вопрос, как ей на лицо опустилась тряпка с вонючим запахом. Она попыталась вырваться, но тщетно. Краем глаза она заметила, что Сиэль в такой же ситуации, но уже без сознания. Анжелина сделала последний рывок, но объятия Морфея захватывали ее снова и снова. Она без сил упала на пол. Стеклянными глазами посмотрела на похитителей. Единственное что она увидела , перед тем как потерять сознание, это клок серебристых волос.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.