ID работы: 5797412

Незабытая любовь

Гет
PG-13
Завершён
37
автор
Размер:
61 страница, 32 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 58 Отзывы 3 В сборник Скачать

София Яновна, что с вами?

Настройки текста
-Выходи за меня! Но для кого были предназначены эти слова? Для Даши? Или Софии? От лица Паши: Блин, ну зачем я встал перед Софией? Я ведь её не люблю. Она была лишь средством, чтобы забыть Дашу. Но Дашу я до сих пор люблю. Что же мне делать? Надо быстро что-нибудь придумать! От лица Софии: Что я ему скажу? У меня возникает вопрос, а люблю ли я его? Возможно я всё ещё люблю Мишу. Я давно его простила. Но Павел ведь был со мной только, чтобы забыть Дарью. Я думаю он всё ещё любит её, и она его. Сейчас в её глазах видно только разочарование. Только есть один нюанс, может и я полюбила Павла? От лица Даши: Когда я подошла к охраннику, то увидела, что Паша идёт ко мне. Но тут подходит София вместе с Элеонорой Андреевной и Михаилом Джековичем. И вдруг Паша встаёт перед ней на одно колено и говорит те слова. Я до сих пор люблю его. Я давно простила ту песню и Софию. Неужели он разлюбил меня? Спустя несколько минут послышался крик Элеоноры на всё лобби. -Что за кошмар происходит в этом отеле? Я сказала, что отношения запрещены! И почему ты, Павлик, стоишь перед Софией с кольцом?! И после этого Павел встал, а затем «Случайно» упал, стукнувшись головой об пол. Он потерял сознание. -Паша! -крикнули Даша и София и подбежали к нему. -Михаил Джекович, быстро вызывайте скорую! И Михаил побежал исполнять приказ. Спустя 10 минут Павла забрала скорая, а с ним поехала София и Даша. *** В больнице. Даша и София сидели в коридоре и ждали врача. -Дарья, а вы любите Павла? -спросила София. -А какое это имеет дело, если он сделал предложение Вам.-ответила Даша. Из палаты вышел врач и сказал: -Павлу повезло. Он несколько дней полежит у нас для поддержания его здоровья. А сейчас вы можете зайти и проведать его. -А кто первый? -София посмотрела на Дашу. -Вы можете вместе зайти к нему. В эту же минуту Даша и София залетели к нему в палату. Павел уже пришёл в сознание. -Паша-крикнули Даша и София. -Даша, тебя уже освободили! Ты ведь расскажешь что произошло в ресторане? Что эта была за перестрелка? За операция? Я так волновался.-сказал Павел. -В смысле? -спросила Даша. -Ну как, сегодня ты меня избегала, а потом ты сидела в ресторане с Алёхиным, а потом была перестрелка, а потом… -Паша! -кинулась к нему София. -София Яновна, что с вами?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.