ID работы: 5797412

Незабытая любовь

Гет
PG-13
Завершён
37
автор
Размер:
61 страница, 32 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 58 Отзывы 3 В сборник Скачать

А знаешь, Паш, я решила, что не...

Настройки текста
-София Яновна, что с вами? -Но, Паша, я не понимаю о чём ты! -София Яновна, какой я вам Паша?! Так меня может звать только Даша! -прикрикнул на Софию Павел. -Но… -София, идите уже! Я хочу побыть с Дашей. София вся в слезах вышла из палаты при этом задев Дашу плечом. Даша подошла к Паше и спросила: -Что ты помнишь до момента, как попал сюда? -Я помню как позвал тебя на свидание, но ты не пришла. А потом весь день избегала меня. Но потом я увидел тебя с тем Алёхиным и вспылил, а потом ничего не помню. А что-то не так? В этот момент зашёл доктор. -Доктор, что с ним? -спросила Даша. -Понимаете, при падении Павел ударился головой и из-за этого он потерял память. -Но он помнит, то что происходило несколько месяцев назад.-сказала Даша. -Получается этот самый удар способствует потере воспоминаний за этот период. -А что делать, чтобы память вернулась? -Нужно создать ту атмосферу, в которой происходили те действия. -Хорошо, спасибо-ответила Дарья. -Я вас оставлю-сказал доктор и вышел и палаты. -Даш, а что случилось? спросил Паша -Понимаешь, ты не помнишь того, что происходящее происходило в течении нескольких месяцев.-ответила Даша. Наступила тишина… -Даш, ну и что?! Давай продолжать встречаться дальше! -предложил Паша. -А мы разве встречаемся? -спросила Даша. -Ну… я же не помню, что происходило-сказал Паша. От лица Даши: Может даже и к лучшему? Мы можем начать всё снова. А вдруг он всё вспомнит или узнает! А может стоит дать ему шанс? -А знаешь, Паш, я решила, что не…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.