ID работы: 5797412

Незабытая любовь

Гет
PG-13
Завершён
37
автор
Размер:
61 страница, 32 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 58 Отзывы 3 В сборник Скачать

Ты выйдешь за меня?

Настройки текста
-Проходи! -Чем могу помочь? -соблюдая этику портье спросила Даша. -Даш, хватит выделываться, я ведь знаю, что я тебе нравлюсь, а ты ещё и бегаешь от меня, -сказал Пётр подходя к Даше. -Вы мне совершенно безразличны, у меня есть парень, и я не должна тут стоять и рассказывать про свою личную жизнь, -твёрдо сказала Даша.-И если это всё, то я пойду. Даша уже хотела выйти, как Пётр её остановил. Он прижал её к стене и начал целовать. Даша кричала. Пётр затыкал её, но Даша все равно пыталась кричать. Мимо 312 номера проходил Никита. И когда он услышал крик, то сразу попытался открыть дверь. Но она была заперта. К счастью рядом проходила горничная и Никита попросил карту. Когда дверь открыли Никита был в шоке. Он быстро ударил Петра и взяв Дашу за руку повёл к себе в номер. В номере Никиты: -Даш, всё нормально? -поинтересовался Никита. -Да, всё хорошо, спасибо, что спас, -ответила Даша. -Мне Света всё рассказала про этого гостя. Я попытаюсь побыстрее его выселить отсюда. -Спасибо большое, Никит. Я пойду, у меня работа. Ещё раз спасибо. Пока. -Пока. Даша спустилась на ресепшн, и увидела, что Паша ещё не вернулся и это её насторожило.

***

В то время в кабинете Софии: -София Яновна, что Вы хотели? София подошла к Павлу со спины и обняла, после чего Павел быстро отошёл от неё. -Паш, ну хватит от меня бегать! -София Яновна, если вы вызвали меня из-за этого то я уходу. Вы не имеете права лезть в мою личную жизнь. До свиданья. И Павел развернулся и ушёл. Когда Павел подошёл на ресепшн, то увидел Дашу. -Даш, так что ты хотела сказать? -спросил он -Уже ничего, что хотела София? -Говорила про то, что мы портье должны следовать правилам этикета, -соврал Павел. Но зачем он это сделал? Просто он не хотел, чтобы Даша напрягалась из-за Софии.

***

Прошла неделя. Павел подумывал, чтобы сделать предложение Даше. А Дашу напрягало одно письмо, которое ей передали недавно. В нём говорилось. Может ты и не хочешь быть со мной. Но я все равно добьюсь тебя, несмотря на то, что у тебя парень. Может меня и выгнали из отеля, но это ещё не конец. Даша волновалась за Пашу. Она не знала, что задумал Пётр. Также на этой неделе Элеонора предложила Павлу вернутся на должность хозяина отеля. Ведь генерал простил её племянника. А из-за чего? Просто Павел попросил прощения у всей его семьи за тот инцидент. На предложение Элеоноры Павел ответил положительно, и пообещал, что будет работать. Новость, что Паша вернётся на должность хозяина обрадовала Дашу. И в честь этого Даша решила сделать Паше сюрприз. Он заключался в том, что Даша приготовит вкусный ужин, а потом будет бессонная ночь. И вот Паша уже вернулся домой. Приготовления Даши были практически закончены. И в этот самый вечер Паша решил сделать Даше предложение. -Привет, любимая, -сказал Паша. -Привет, любимый. Проходи. Ужин прошёл хорошо. И вот наступил момент истины. -Даш, мы довольно долгое время знакомы, я совершал много ошибок, и я изменился, я люблю тебя и поэтому хочу спросить, ты выйдешь за меня?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.