ID работы: 5797412

Незабытая любовь

Гет
PG-13
Завершён
37
автор
Размер:
61 страница, 32 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 58 Отзывы 3 В сборник Скачать

Проходи!

Настройки текста
-Павел, я хочу с Вами поговорить. Наедине. -София Яновна, извините, но у меня дела, -ответил Павел. -Паш, я тебя подожду, иди, -сказала Даша. -Хорошо, -Павел поцеловал Дашу и пошёл за Софией. Когда они отошли Павел спросил. -София Яновна, что Вы хотели? -Паш, ну хватит. Ну поссорились вчера, и что? А ты теперь сразу к этой портье?! Паш, ну давай снова будем встречаться?! -София Яновна, с кем я встречаюсь это не Ваше дело. Между нами только деловые отношения. И то, что было это была ошибка. И я не намерен терпеть Ваши порядки. А в случае чего Ваше начальство узнает о Ваших выходках. А сейчас у меня дела. До свидания. -Но… Паша! -крикнула София, когда Павел уже ушёл. Павел подошёл к Даше и сказал: -Пойдём?! -Что она от тебя хотела? -спросила Даша. -Просила, чтобы я возобновили отношения с ней! А я отказал. -Я тебя люблю! -сказала Даша. -И я тебя! -ответил Павел.

***

Спустя месяц. Даша и Паша жили вместе. София с Петром не мешали их отношениям. Но это только пока. На улице стоял солнечный день. Даша шла на работу. Сегодня её смена была со Светой. Даша зашла в отель. Около ресепшена стояла Элеонора Андреевна. Она была погружена в свои мысли. -Элеонора Андреевна, здравствуйте. -Привет, Даш. Я же просила тебя называть меня просто Элеонорой. -Хорошо, а что-то случилось? -Да, сегодня тот самый генерал приедет. Надеюсь всё будет хорошо. -Я тоже на это надеюсь. Ладно, я пойду, мне работать надо. -Хорошо. Иди. Рабочий день Даши прошёл обычно. Но за 15 минут до конца смены позвонили на ресепшен и попросили прийти портье. Даша знала, что это звонил Пётр. И она попросила Свету сходить к нему в номер. И спустя 5 минут уговоров она согласилась. А Даша просто хотела побыстрее уйти, потому что она не хотела идти к нему в номер. Девушка очень дорожила отношениями с Пашей. Вот прошло 10 минут. Даша уже начала волноваться за Свету. Смена уже закончилась, а Света ещё не пришла. И вот открываются двери лифта и выходит Света. -Свет, ну что там? -Даш, я не знаю, что за постоялец. Но когда я зашла он начал выяснять, почему не пришла ты. А потом когда он обсмотрел меня. Он предложил выпить. И дал мне бокал вина. Я сделала глоток и почувствовала, что там что-то подсыпано. Он плохо размешал. А потом начал приставать. Я еле убежала. Я буду Никите жаловаться. Хоть слово гостя закон, но я не буду это терпеть. -Свет, спасибо, что ты сходила. А сейчас пойдём, наша смена закончилась. -Пойдём. Когда Даша пришла домой, то сразу рассказала, как прошёл день. Но про случай случай со Светой и Пётром она не рассказала.

***

На следующий день. Паша и Даша шли на работу вместе. Паша решил извиниться перед генералом, а Даша думала, что будет если ей придётся идти к Петру в номер. И вот, того чего боялась Даша произошло. На ресепшен позвонили и попросили именно портье Дарью. -Паш, я хочу тебе кое-что сказать, -сказала Даша. -Да, Даш, я слушаю. -Не верь… -Павел, зайдите ко мне в кабинет, -сказала София, которая подошла к ресепшену. -Даш, давай потом поговорим. Не хочу проблем на работе. -Ладно, -с грустью сказала девушка. Даша знала, что возможно в номере Петра и поэтому оставила Павлу записку на столе, в которой говорилось, что может быть в том номере и Даша пошла в 312. Вот Даша поднялась на нужный этаж и постучала в номер. Дверь открылась, а на пороге стоял Пётр. -Проходи!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.