ID работы: 5797412

Незабытая любовь

Гет
PG-13
Завершён
37
автор
Размер:
61 страница, 32 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 58 Отзывы 3 В сборник Скачать

А знаешь, что пойди и поспи на диванчике!

Настройки текста
Прошёл 1 год… Даша и Паша купили загородный дом. Его проектированием занимался сам Паша. Даша конечно ему помогала, но она была в работе. Даша работала в одной компании арт-директором. Но почему она работала не в отеле? Дело в том, что она просто не смогла работать рядом с Павлом. Он ревновал её к каждому посетителю и закатывал скандал, поэтому Даша ушла на другую работу. На работе она очень часто задерживалась. На что Павел реагировал довольно негативно. Ведь он хотел от Даши простой домашний уют. Но и у Даши были претензии к Павлу. По дому мужскую работу он не делал. Бывало сам задерживался на работе. И Даше это просто не нравилось. День годовщины свадьбы. Даша и Паша пригласили родственников, друзей и знакомых. Отметить они решили у себя в новом доме. Паша искал на кухне штопор. И спустя 5 минут нашёл и быстрее побежал к гостям. -Ну, Паш, ты человек молния! -сказал Вова. Паша лишь только улыбнулся. -Не едим пока, -говорит Вова, открывая бутылку вина и разливая его.-Курица просто офигенная. -Да, моё солнышко просто балует меня! -говорит Паша. -Есть, для кого стараться! -сказала Даша. -Все садимся! Так Даша и Паша, сколько вы женаты? -Один год! -ответили они оба -Значит всё правильно! -и дарит им коньяк однолетней выдержки. -Наливай! -крикнула Юля. -Паше пригодится! -сказала Даша, когда её муж сидел и смотрел на подарок. Празднование годовщины прошло довольно хорошо. И вот гости уже начали расходиться. Даша и Паша провожали Юлю и Вову. -Даш, не забудь мне скинуть рецепт курицы, -сказала Юля. -Хорошо, конечно, -сказала Даша. -Давайте, пока! -сказал Паша. -Пока. И ребята уехали. Как только машина скрылась Паша и Даша перестали улыбаться, а Паша перестал обнимать Дашу. Когда они зашли в дом, то началась очередная ссора. -Даша! -ты можешь хоть в доме убраться?! -кричал Паша. -Галанов! Я тебе домработницей не нанималась! Взял и помыл! -Даша! У нас дома полный беспорядок! Я хочу простой домашний уют! -А ничего, что я работаю?! -Оставалась бы в моём отеле! -Галанов! Ни за что! Чтобы ты меня ко всем ревновал, а потом понижал рентабельность отеля?! -Даша, я просто я тебя люблю! -И я тебя! Но это тебя не спасает, чтобы дома хоть лампочки не поменять! -У меня тоже работа! -Какая? Весь день отдыхать? Или пол дня позаниматься отелем, а потом с кем-то флиртовать?! -Я ни с кем не флиртую! -Мне Юля всё рассказала о тебе! -Ну была одна гостья, но это было для отеля! -Для отеля? Галунов, ну зачем я тебе доверяю?! Мне уже кажется, что ты мне изменяешь! -Что! Да ты сама! Задерживаешься на работе, может у тебя там любовник! -Я не думала, что ты обо мне такого мнения! -огорчившись сказала Даша. -Прости. - А знаешь, что пойди и поспи на диванчике!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.