ID работы: 5797412

Незабытая любовь

Гет
PG-13
Завершён
37
автор
Размер:
61 страница, 32 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 58 Отзывы 3 В сборник Скачать

После чего поцеловал её в губы.

Настройки текста
-А знаешь, что пойди и поспи на диванчике! На следующий день: Первой проснулась Даша. Она просто не понимала, почему она себя так ведёт. Она ведь любит Пашу. А что насчёт Паши? Всю ночь он спал. Ведь спать на диване ему приходилось не редко. Он конечно размышлял, что происходит, но его практически всё устраивало. Даша спустилась, чтобы выйти на пробежку и увидела, что Паша уже не спал. -Доброе утро, -сказал он. -Доброе, Паш, прости меня за вчерашнее. -Да ладно, тебе, Даш, я ведь люблю тебя. -И я тебя. И они поцеловались. Спустя 2 часа Даша и Паша разъехались по работам.

***

На работе Даши: -Дарья, нам нужна Ваша помощь! -Что случилось? -Мы знаем, что вы не выезжаете на заказы. Но нам звонил один человек, и сказал, если Вы не приедете, то он закроет нашу фирму. -Что за человек? -Очень влиятельный. -Ладно, ради компании поеду. -Спасибо Вам. И Даша села в машину и поехала по указанному адресу. Когда она подъезжала к данному месту, то увидела большой 2-ух этажный дом. Она подошла к двери и позвонила. -Проходите, -послышался голос. Девушка прошла на территорию и начала искать хозяина дома. Хозяин находился в саду. -Здравствуйте, я арт-директор компании, в которую вы звонили.-сказала Даша. Но когда она увидела, кто этот человек. -Здравствуйте, Даша? -сказал Пётр.-Не ожидал тебя увидеть. -Как видите, так что вы хотели? -Понимаешь, мне нужно нормальное проектирование одной комнаты, но я не знаю, как это сделать. Поэтому и позвонил. -Может покажете комнату? -А, да, конечно. Пойдём за мной. И они вошли в сам дом. Даша была удивлена красотой дома. -Вот эта комната, -сказал Пётр. -Хорошо, спасибо. -Даш, как у тебя дела? -Извините, но я пришла работать, а не разговаривать, про свою личную жизнь. -Ладно, я позже зайду.

***

На протяжении часа Даша занималась проектированием комнаты. Кстати эта комната была под гостиную. Когда Даша закончила, то зашёл Пётр. -Ну как работа? -поинтересовался Пётр. -Вот, -и Даша дала ему свои эскизы. -Очень красиво, мне нравится! -сказал Пётр. -Я рада, -ответила Даша. Даша начала собираться, чтобы поехать на работу. Когда она развернулась и направилась к выходу, просив Петру на прощание:«До свидания», она оказалась прижатой к стене. Девушку прижал Пётр. Он посмотрел в её глаза, в которых читался страх, после чего поцеловал её в губы.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.