ID работы: 5797412

Незабытая любовь

Гет
PG-13
Завершён
37
автор
Размер:
61 страница, 32 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 58 Отзывы 3 В сборник Скачать

Пойдём!

Настройки текста
-Пойдём в номер?! -сказал Никита. -Никит, извини, но я не могу. У тебя есть Света и я не хочу наступать на одни и те же грабли. Снова.-сказала Даша и ушла. Даша пошла в свой кабинет. Там она и осталась ночевать. А что с Павлом? Не найдя Дашу он пошёл в бар, где напился. А потом вызвал такси, и поехал в их с Дашей дом. На следующее утро: Даша проснулась в своём кабинете. Она привела себя в порядок и собралась ехать в их с Павлом бывший дом. Когда она спустилась на первый этаж, то к ней подбежала Света. -Даш, выслушай меня, пожалуйста! -просила та. -Ладно, говори. -Я попросила Павла помочь мне, чтобы проверить чувства Никиты. И он согласился. Между нами ничего нет. И это был просто наигранный спектакль. -То есть Паша мне не изменяет? -Нет. -Спасибо, Свет! И Даша убежала. Даша поехала в их дом. Когда она зашла, то увидела, что Павел спит на диване. Она подошла к нему и поцеловала в щёку. После чего он проснулся. -Даша? Даш, дай я тебе всё объясню! Света… -Паш, я всё знаю. -Откуда? -Света рассказала. -Извини, что я тебе не рассказал, -сказал Паша. -Главное, что мы вместе. И они поцеловались.

***

Спустя месяц. Даша и Паша жили душа в душу. Рентабельность отеля поднялась благодаря Даше. Но никто и не подразумевал, что в отношениях Даши и Паши может наступить пауза, а может и стоп. В один солнечный день… Двери отеля открываются… И в отель… входит… Пётр… В это время Даша сидела в ресторане. Она ждала своего мужа. Но к ней кто-то подошёл и закрыл руками глаза. -Угадай кто? -Паша? -Нет. Тут же Даша отстранилась и увидела Пётра. -Не меня ли ждёшь красотка? -сказал Пётр. И нагло сел за столик. -Вы мне НЕ нужны! И встаньте. Это не ваше место! -Ой, да не бесись! И никуда я не пойду! -Тогда пойду я! -сказала Даша. Она встала и уже собралась идти, как рука Пётра её удержала. -Не торопись, котик, -сказал Пётр. -Перестаньте меня так называть! -сказала Даша. После чего она заломила ему руку. -Охрана, выведете его! -крикнула Даша. -Ничего, мы ещё встретимся! -сказал Пётр. После чего его увела охрана. -Даш, а что здесь произошло? -спросил Павел. -Ничего особенного. -Точно? -Да. -Тогда пойдём позавтракаем? -Пойдём!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.