ID работы: 5797412

Незабытая любовь

Гет
PG-13
Завершён
37
автор
Размер:
61 страница, 32 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 58 Отзывы 3 В сборник Скачать

Пойдём в номер?!

Настройки текста
-Привет, Даш! -сказал вошедший в кабинет Никита.-Я слышал, ты наша новая управляющая. -Никита? Привет! Да, как видишь. Сейчас Софию жду. -Понятно, ладно я позже зайду, дела. Пока. -Пока. Тем временем в лобби. К Павлу подбежала Света. -Павел Аркадьевич, вы можете мне помочь? -Света, называй меня просто Пашей. Подруги моей жены могут меня так называть. Не надо официально. И какую услугу ты хочешь от меня? -Павел… Паша, я хочу проверить Никиту. Мне кажется он охладевает ко мне. -И что мне надо сделать? Переспать с тобой? -Ну… -Стоп! У меня жена! -Я не в этом смысле. Когда он будет проходить, просто поцеловать. -Ну… не знаю… -Ну, пожалуйста, Павел… Паша! -просила Света. -Ладно, я помогу тебе, -сказал Павел. -Спасибо тебе! Я пойду работать. Не забудь! От лица Павла: Блин, во что я попал! А если Даша узнает?! Надеюсь, всё будет хорошо. Но если бы он знал, чем обернётся его помощь… Вечером: Даша сидела в кабинете и осваивалась. София уже всё рассказала девушке. И Даша сидела вникала в дела отеля. От лица Даши: Сначала тяжело, но думаю потом будет легче? Интересно, как там Паша? Он не заходил ко мне… Пойду в лобби и посмотрю где он. Когда Даша вышла в коридор, то встретила Никиту. -Даша! Привет! Как работа? -Привет! Всё хорошо! Никит, а ты не видел Павла? -Нет, пойдём посмотрим в лобби. Даша и Никита спустились в лобби. Когда они выходили из лифта Света подбежала к Павлу. Она думала, что Никита вышел один… но… И вот Света около Павла. Не посмотрев кто вместе с Никитой он поцеловал Свету. И тут послышалось падение телефона на пол. И уже посмотрев, чей упал телефон, он понял, что хозяйкой мобильного устройства являлась его жена-Даша. Посмотрев в её глаза он увидел в них шок, разочарование. И тут послышался крик Никиты. -Ты что делаешь? -подбегает он к Павлу. -Я могу это объяснить! -Ничего не объясняй! -сказала подошедшая Даша.-Завтра я пойду в ЗАГС и подам на развод. Вещи заберу потом. И Даша развернулась и ушла. А за ней пошёл Никита. -Даша! Подожди! -крикнул Павел. -П…а...ш…а... извини, я не знала! -Ладно… за то я знаю, что Даша мне не доверяет. -Да ты понимаешь, что завтра она подаст на развод! Хоть это и была глупая ситуация, но все равно! -крикнула Света и ушла. А Павел остался со своими мыслями. От лица Павла: А ведь Света права! Надо найти Дашу. После всего произошедшего Даша побежала на крышу, прихватив при этом несколько бутылок алкоголя из бара. Спустя 1 час. Даша сидела на крыше и пила очередную бутылку виски. Даша была уже пьяная. Но она не знала, что её искали. Никита и Павел. Никита решил зайти на крышу, где и увидел девушку -Даша! Я тебя нашёл! -подбежал к девушке парень и обнял её. -Н…и...к…и...т… почему он так со мной? Г…од нормально жили, а тут… -Даш, успокойся. Он этого не заслуживает! Никита сделал глоток виски. Просидела 5 минут в тишине Даша поцеловала Никиту. Сначала он опешил от таких действий. Но потом ответил на её поцелуй. Спустя несколько минут поцелуя они отстранились. Переведя дыхание они снова поцеловались. -Пойдём в номер?!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.