ID работы: 5797412

Незабытая любовь

Гет
PG-13
Завершён
37
автор
Размер:
61 страница, 32 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 58 Отзывы 3 В сборник Скачать

Алло, надо доработать план!

Настройки текста
-Пойдём! В кабинете: Даша сидела и разбирала бумаги. Вдруг раздался стук в дверь. -Войдите! -Здравствуйте, Дарья Ивановна! -Здравствуйте, Михаил Джекович! -Дарья Ивановна, я увольняюсь. -Почему? -Я перехожу в другой отель. -За Софией? -Если честно, да. -Михаил Джекович, этот вопрос мне надо согласовать с Элеонорой Андреевной. Вы ведь наш ценный сотрудник. И это довольно большая потеря для отеля. -Я понимаю. Но я люблю Софию. И хочу быть с ней всегда. -Я Вас поняла. Зайдите сегодня вечером, и я Вам всё скажу. -Хорошо. Тогда до вечера. -До свидания. И Михаил вышел. Оповестив Элеонору Андреевну о Михаиле Джековиче, Даша продолжила заниматься бумагами. Вечером: Павел зашёл в кабинет своей жены. -Привет, -сказал он и поцеловал её. -Привет, -сказала Даша. -Ты скоро? -спросил Павел. -Практически закончила. Я сейчас соберусь и поедем. -Хорошо, я жду тебя в лобби. -Хорошо. Закончив с бумагами, Даша оделась и пошла вниз к мужу. Когда она спустилась, Даша увидела, что Паша разговаривает с Настей. Даша подошла к ним. -Павел Аркадьевич, я не знаю, что делать! -говорит Настя. -А что произошло? -спросила Даша. -Дарья Ивановна, понимаете, пришёл гость, заказал банкет. Но ему не понравилось, что у нас такой цвет стульев. Но он хочет именно в нашем ресторане. -Я тебя поняла. Скажи, чтобы завтра приходил и мы разберёмся. -Хорошо, спасибо, Дарья Ивановна. И Настя ушла. -Не зря ты у нас управляющая! -сказал Павел. -Приму это, как комплимент. -Поехали домой. -Поехали. Когда Паша и Даша собрались выходить из отеля, они услышали: -Павлик! А я тебя везде ищу! -сказала подошедшая Кристина и поцеловала его в губы. -А ты, что здесь делаешь! -возмутился Павел оттолкнув Кристину. -Как что? Ты ведь помнишь сделал мне предложение. Вот я и пришла. -Уже прошёл год. И я уже женат на другой. -На этой?! -сказала Кристина посмотрев на Дашу.-Ой, да зачем она тебе? Тебе нужна я! Я и красивая. И одеваться умею. А она что? -Не говори о ней так! -закипал от злости Павел.-Вали из моего отеля, иначе я не посмотрю, что ты женщина. -Я тебе это ещё припомню.-крикнула Кристина и вышла из отеля. -Охрана, её больше не пускать! Даш, поехали уже отсюда! -У тебя точно с Кристиной нет ничего? -Нет, -сказал Павел. Только он кое-что скрывал от Даши. -А ты ревнуешь? -спросил Павел. -Я? Нет? Паша посмотрел на Дашу. -Да! Я ревную! -Успокойся! Я люблю только тебя! -И я тебя! -Поехали уже домой! -Поехали! И Даша с Пашей вышли из отеля. Тем временем: -Алло, надо доработать план!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.