ID работы: 5797412

Незабытая любовь

Гет
PG-13
Завершён
37
автор
Размер:
61 страница, 32 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 58 Отзывы 3 В сборник Скачать

Надо встретиться. У меня есть ценная информация

Настройки текста
Тем временем: -Алло, надо доработать план! На следующий день: Паша уехал на работу, а Даша была дома. Она собирала нужные бумаги. Вдруг раздался звонок в дверь. Она решила, что Паша, что-то забыл. Но это оказался Пётр. -Привет, -сказал он. -Что Вам нужно? И как Вы узнали мой адрес? -спросила Даша. -Успокойся. Захотел и узнал. Даш, ну хватит обижаться. Ты мне нравишься. Почему мы не можем быть вместе? -Мне совершенно все равно. И я замужем. И выйдете из дома. -Я выйду, но вернусь. И Пётр ушёл. У Даши не выходил вопрос из головы: Почему он не оставит меня? Собравшись с мыслями Даша быстро поехала в отель. Тем временем в отеле: Павел сидел в ресторане, он думал о вчерашнем. Он боялся, что Кристина может что-то сделать. И он боялся, что Кристина может рассказать всё Даше. Но что? Flashback (начало): Павел сидел в номере. Ему пришла SMS от тёти: Паша! Кристина грозиться отобрать отель. Я не знаю, что делать. Но нам надо его спасти. Сделай всё. Даже если придётся предать Дашу. Она не узнает. Ради отеля! Прошу! От лица Павла: Что? В смысле? Предать Дашу? Она издевается? Но отель важен для тёти. Я не буду этого делать! Но она просит! Нет! Но ведь тётя много сделала для меня. Я должен ей помочь. Павел спустился в лобби. В этот момент в отель вошла Кристина. -Павлик! Ну что же ты не встречаешь меня с цветами? -возмутилась та. -Не успел купить, -фальшиво улыбнулся Павел. -У меня к тебе разговор. -Я тебя слушаю. -Я знаю, что ты женат. Но. Я хочу чтобы ты со мной переспал. -С чего я должен это сделать? -Иначе я заберу отель. Пожалей тётю. -Ладно. -Тогда пошли в номер, -улыбнулась Кристина и повела его в номер. Всю ночь Павел провёл с Кристиной. Он понимал, что неправильно сделал, но ради тёти. Утром Павел ушёл. На SMS Даши он ответил, что заснул в отеле. И вся эта история была забыта. Практически забыта. Flashback (конец) Вдруг к Павлу подсела Даша. -О чём задумался? -спросила Даша. -Даша? А что ты здесь делаешь? -Работаю, представляешь! -А, да, извини. -О чём задумался? -О делах отеля? -Понятно, а если честно? -Я тебе правду сказал. -Ладно, верю. Я пойду в кабинет. -Хорошо, я тогда к тебе позже зайду. -Буду ждать. Даша поцеловала мужа и пошла в кабинет. Спустя несколько часов: Даша сидела за компьютером. Вдруг Даше на телефон пришло сообщение: Надо встретиться. У меня есть ценная информация.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.