ID работы: 5797412

Незабытая любовь

Гет
PG-13
Завершён
37
автор
Размер:
61 страница, 32 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 58 Отзывы 3 В сборник Скачать

Даш, а давай сегодня сходим в ресторан?

Настройки текста
-Всегда, пожалуйста! -сказала Кристина и ушла. -Даш, послушай, всё не так было, как она сказала. -Да? А как? -Я подсыпал в вино снотворное, и она уснула, а потом она подумала, что всё было, так, как она и хотела. -Я тебе не верю. Вещи заберу завтра, -сказала Даша и ушла. Паша не побежал за ней. Он решил, что она должна успокоиться. На следующий день: Даша ночевала в отеле. Она думала, как быть. От лица Даши: Может Паша мне не врёт?! Но я не знаю, верить ли ему? Почему я постоянно из-за него страдаю? Я буду работать в отеле, но Паше не поверю. А завтра подам на развод. Тем временем Паша думал, как помириться с Дашей. Но ему ничего не приходило в голову. Он ненавидел Кристину. Ведь она всё рассказала.

***

Даша решила, что заберёт свои вещи после обеда. Ведь у неё намечен брифинг. Даша сидела в кабинете и ждала всех. Вдруг в кабинет заходит Павел. -Привет, Даш! -Здравствуйте, Павел Аркадьевич, -безразлично сказала Даша. -Даш, поверь мне, я тебе не врал! -Я Вам не верю, Павел Аркадьевич. -Даш… Тут в кабинет заходит персонал, который приглашён на брифинг. -Дарья Ивановна, мы не опоздали? -спросила Валентина Ивановна. -Нет, присаживайтесь. Павлу тоже пришлось сесть. После брифинга Даша решила сходить в ресторан. -Даш… -Павел Аркадьевич, отстаньте от меня! И Даша ушла. Позавтракав Даша направилась в кабинет, чтобы взять бумаги. Когда она зашла в него, то увидела на столе букет. В нём была записка. Самой красивой девушке. На лице Даши букет вызвал улыбку. Поставив его в вазу Даша села за бумаги. Спустя 2 часа. Даша собиралась съездить в их с Павлом дом, чтобы забрать свои вещи. Она вышла из отеля и увидела Пётра. -Привет, -сказал он. -Здравствуйте! -сказала Даша. -Давай на ты. -Хорошо. -Может тебя подвести? -Если удобно. -Конечно, садись. И Даша с Петром поехали в дом Даши и Павла. Когда они подъехали к дому: -Подожди меня. Я быстро. -Хорошо. Даша и сама не понимала, почему она так добра с Петром. Возможно она просто хотела отомстить Павлу. Спустя час. Даша вышла с двумя чемоданами. -Теперь в отель? -поинтересовался Пётр. -Да, поехали. -Даш, а почему ты забрала вещи? Поссорилась с мужем? -Давай не будем об этом! -Ладно, если, что обращайся. -Хорошо, спасибо. -Даш, а давай сегодня сходим в ресторан?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.