ID работы: 5797412

Незабытая любовь

Гет
PG-13
Завершён
37
автор
Размер:
61 страница, 32 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 58 Отзывы 3 В сборник Скачать

Всегда, пожалуйста.

Настройки текста
Спустя несколько часов: Даша сидела за компьютером. Вдруг Даше на телефон пришло сообщение: Надо встретиться. У меня есть ценная информация. Даша решила, что не будет отвечать. Но ей не давало покоя это сообщение. Она думала, какая информация? От кого? А может ошиблись номером?! Вдруг в кабинет заходит Павел. -Привет, любимая! -сказал он. -Привет, -ответила Даша. -Как работа? -Нормально. -У меня к тебе предложение, давай сходим сегодня в ресторан. -Давай. -Сегодня в 8 вечера жду тебя в Victor. -Я приду. -Буду ждать. Тем временем: Пётр думал как получить Дашу. Он не хотел, чтобы она была с этим Павлом. Он решил, что поссорит их то Даша будет его. Но, а помогала ему Кристина. В отеле: Даша думала, что надеть. Ведь до встречи остался час. Она остановилась на синем платье. (Фото в описании) Дополнив свой образ браслетом и клатчем, Даша пошла в ресторан. Когда она зашла, то сразу увидела Павла. -Привет, прекрасно выглядишь! -сказал Павел. -Спасибо, -ответила Даша. -Присаживайся, -сказал Паша. Ужин нашей пары прошёл хорошо, вот вроде бы муж и жена сидят и ужинают. Всё хорошо, но было одно но… и это была Кристина. -Павлик, привет! -подошла к их столику Кристина и поцеловала его. Затем присела к нему.-Я смотрю у вас здесь семейный ужин. -Да, и ты сюда никак не вписываешься! -грубо сказал Павел. -Не злись, Павлик, -сказала Кристина. А Даша просто сидела и наблюдала за ними. -Никакой тебе я не Павлик! И вали вообще из моего отеля! -Почему ты так грубо? Разве забыл, что было несколько месяцев назад? -спросила Кристина. -Что было несколько месяцев назад? -поинтересовалась Даша. -Кристина, заткнись и вали уже отсюда? -Павел боялся, что она сейчас всё расскажет. -А ты не знаешь, Дашунь? -возмутилась Кристина. -Я тебе сейчас всё расскажу. Кристина села на диван к Даше. -Значит, слушай, несколько месяцев назад, твой муж тебе изменил. -Что? В смысле? -испугалась Даша. -Кристина! Выйди из моего отеля! -крикнул Павел. -Не перебивай! -сказала Кристина, посмотрена на Павла.-Тогда этот отель получил угрозу, что я заберу его. А Павлу важен отель и тётя, и он пошёл на измену, чтобы спасти их. -Так вот как ты уснул за бумагами?! -сказала Даша. -Так вот, это была проверка насколько он тебе верен. И он её не прошёл, -дополнила Кристина. Тут Павел попытался встать и уйти. -Стоять! -крикнула Даша.-Спасибо за информацию, Кристина. -Всегда, пожалуйста.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.