ID работы: 5797492

Черепашки-ниндзя.

Другие виды отношений
PG-13
Заморожен
6
Размер:
25 страниц, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Пролог.

Настройки текста
      Кристин Белл возвращалась домой после тренировки.Она думала о том, как восемь лет назад лишилась матери, о том, как она пала в бою со Шредером, защищая свою дочь.С тех пор прошло восемь лет, а Кристин вспоминала об этом так, словно это произошло вчера.       Легкий весенний ветерок трепетать ее короткие волосы, концы которых слегка щекотали голые плечи.Ее свободная зеленая майка немного колыхалась от ветра, а узкие джинсы надежно защищали ноги, на плече у нее весела спортивная сумка.       Поздний вечер.Солнце уже довно скрылось.На небе сияли звезды.Кристин подняла глаза и взглянула на луну, которая, отражаясь в ее голубых глазах, освещала всю улицу.       Не может быть! Прошло уже восемь лет, а я еще не отомстила Шредеру за маму! Но я пока не готова.Я готовлюсь морально и физически, тренируюсь каждый день, но пока я не готова!       Кристин завернула за угол и оказалась в довольно темном переулке, куда не попадал лунный свет.Она всегда сокращала дорогу домой через этот переулок.Вдруг Послышался какой-то ст странный​ звук.Кристин поняла, что она не одна.Присмотревшись в темноту, она заметила силуэт человека.Она сбросила сумку с плеча, встала в боевую стойку и, приготовившись к бою, крикнула в темноту:       — Ну выходи! Хватит прятаться! Я готова.       Из мрака вышел ниндзя, следом ещё двое, потом еще четверо.       — Ну давайте!       Все сразу кинулись на нее.Кристин смело и непоколебимо отражала их атаки.Вырубив одного, она швырнула его в двоих, стоящих рядом.Все трое лежали в отключке.На нее бросился еще один, она побежала на встречу.Примерно в пяти метрах то него Кристин легла на землю и проскользила к нему.Находясь прямо под ним, она перевернулась на живот и проскользнула еще чуть дальше.Встав на руки, она обхватила его голову ногами и перекинула через себя.Еще одного Кристин ударила ногой с вертушки и он тут же вырубился.Шестой схватил меч и побежал к ней.Кристин свернулась от трех ударов.Дождавшись удобного момента — когда противник вытянит руку в сторону, она схватила ее, отобрала меч и нанесла три удара ногой по животу, после ударила ногой в голову и противник отключился.Седьмой оказаться слабым и отрубился от одного удара ногой в голову.       — Ха-ха! А тренер говорит, что я еще не готова к настоящему бою.       — Рано радуешься! — Из темноты вышел пес-мутант.Он напал.Один удар.Второй.Собравшись с силами, Кристин поднялась на ноги.Очень сильный и мощный удар по голове.Но она снова встала.Голова закружилась, в глазах потемнело.Не в силах стоять, Кристин упала на колени.Еще один удар.С ее носа пошла кровь. Кристин заволилась на бок.       — Учитель Шредер похвалит меня за то, что я тебя прикончил!       — Шредер! — шепотом повторила она.       — Последнее слово?       — Оставь девушку, Бредфорд! — прозвучал чей-то голос.       Из-за темноты в глазах Кристин еле видела то, что происходит: четверо зеленых дерутся с псом-мутантом.Кристин почувствовала себя ещё хуже и тут же отключилась.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.