ID работы: 5797492

Черепашки-ниндзя.

Другие виды отношений
PG-13
Заморожен
6
Размер:
25 страниц, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1.

Настройки текста
      Чудесный апрельский денёк.Такой тёплый, светлый, просто замечательный.На деревьях вот-вот появятся листочки.Жители Нью-Йорка прогуливались по городу с отличным настроением, вдыхая чистый весенний воздух.В такие дни никто не захочет сидеть дома, но есть кое-кто, кто тихо мирно отсиживался в логове.И это, конечно же, черепашки.       Ребята занимались тем, чем обычно занимаются, когда нет никакой важной работы: Лео смотрел свой любимый сериал «Герои космоса», Раф бил боксёрскую грушу и параллельно критиковал сериал Лео.Дони был в своей лаборатории, а Микки читал комиксы.Спустя какое-то время они пошли в спортзал и тренировались до вечера, после отправились потрулировать город.После долгих и изнурительных скачек и прыжков по крышам домов они присели отдохнуть.       — Как скучно! — вздохнул Микки.       — Не может такого быть, чтобы в городе вечером ничего не произошло, — задумчиво произнес Лео.       — И видимо не произойдет! — ответил Раф, — предлагаю вернуться в логово.Кто за?       — Ни кто! — возмущённо ответил Донни, — это же Нью-Йорк! Что-нибудь да произойдет!       — Надо ждать.— сказал Лео.       Донни подошёл к краю крыши и взглянул на город с другой стороны.Взгляд его упал вниз и он увидел как в переулке девушка дерётся с ниндзя.        — Парни, скорей сюда! —крикнул он.       Братья моментально сбежались.        — Ого! Пора неплохо дерётся. — заметил Микки.        — Ну не знаю. — Ответил Раф, — Техника хромает, некоторые движения выполнены неправильно, сразу же видно, что она занимается этим недавно.Что скажешь, Лео?       Лео промолчал.Он неотрывно смотрел на нее, как будто не слышал слов.Его поразила воинственность девушки.Ее упорство, нежелание задаваться, лицо, волосы, глаза.Он словно увлёкся.       — Лео?       — А? Что? — отозвался он.       — Так ты согласен со мной?       — Да! Конечно, Раф! Я с тобой полностью согласен!       «О чем он вообще? — подумал Лео. — С чем согласен? Я что-то пропустил?..Вот это девушка!!! Я таких ещё не видел! и почему я раньше ее не встречал?       Тут в переулке появился Бредфорд.       — Ого с ним то она точно не справиться. — Заметил Микки. — Может поможем ей?       — Микки прав! Надо помочь девушке. — Согласился Донни.       — Да? А вы забыли, что люди нас видеть не должны. — Возмутился Раф. — А раз такое дело прошу заменить, что она человек.       — Она не просто человек, Раф.Она — человек, попавший в беду! Бредфорд ее может сильно покалечить.Вспомни как мы спрашиваем Эйприл. — стал уговаривать его Донни.       — Так! Я здесь лидер, я принимаю подобные решения, и я говорю: мы идем ее спасать.       Ребята спустились и, когда они оказались в том самом переулке Лео сказал:       — Оставь девушку, Бредфорд!       Начался бой.Бредфорд уже устал и вымотался, по этому черепашкам не составила особого труда прогнать его.Девушка уже лежала без сознания.Лео попытался ее разбудить, но у него не получилось.Ребята пробовали снова и снова, и наконец она проснулась.       — Мисс, с вами все в порядке? — Лео помог ей подняться.       — Кажется да… Спасибо вам за помощь.       — Да брось! Мы…       — Стой! Ты нас не боишься? — вмешался Микки.       — А с чего мне вас бояться? Вы спасли мне жизнь.А вы…вы-черепахи?       — Да, мы-мутанты.Меня зовут Леонардо.Но ты можешь звать меня — Лео       — Меня — Донателло.Можешь называть — Донни       — Я — Микеланджело.Но для друзей просто — Анджело.       — Зови его — Микки.       Кристин посмотрела на четвертого, ожидая услышать от него его имя.Но Раф промолчал, скрестив на груди руки и повернув голову в сторону.       — Это — Рафаэль.У него ужасный характер.       — Нормальный характер.       — Можешь называть его — Раф…       — Ну уж нет! Я согласия не давал.Пусть называет меня полным именем, пока я не разрешу его сократить!       — Не обращай внимания.       Но Кристин не могла не обратить внимания.Ей понравился характер Рафа и его сверкающие зелёные глаза.       — А как тебя зовут?       — Кристин, но вы можете называть меня — Крис.Все, кроме Рафаеля, пока я не разрешу.       Все засмеялись.       — Хорошо.Тебя проводить?       — Вообще-то я живу здесь совсем рядом и в этом нет необходимости.       — Ладно, как скажешь.       Кристин взяла свою сумку, ещё раз поблагодарила своих новых друзей, попрощалась с ними и отправилась домой.Лео ещё долго смотрел ей вслед, до тех пор, пока она не скрылась за поворотом.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.