ID работы: 5797492

Черепашки-ниндзя.

Другие виды отношений
PG-13
Заморожен
6
Размер:
25 страниц, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 12.

Настройки текста
— Кристин, догоняй! — крикнул Микки, весело рассекая по крыше дома на скейте. — Давай, чего застряла? — спросил Лео. — Да иду я, иду! Я не первоклассный скейтбордист, как вы. — Ну не знаю, по-моему у тебя отлично получается. — поддержал ее Раф. — Нет. Скейтборд — это не для меня. — Раф правильно говорит: у тебя получается. Ты же сама говорила, что нет такого вида спорта, который ты бы не освоила. — Да, но на освоение любых навыков нужно время. Я только что встала на доску. — Мы уже несколько часов катаемся и за это время ты ни разу не упала. — сказал Раф. — А тебе бы хотелось,  чтобы я упала? — Я говорю о том, что у тебя хорошо получается. — Ладно, поехали. Сколько можно стоять? — возмутился Микки. Только через пару часов они вернулись домой. — Кошмар, все ноги болят! — Да ладно тебе,  Кристи. Ноги то болеть перестанут, а вот катаешься ты и в правду замечательно! — Спасибо, родной. — Если хочешь, можем погулять. Только вдвоём… — Я немного устала, но какая разница. Переживу. — Нет, ну если ты  устала, то можем и дома посидеть, но уже не совсем вдвоём. — Да все хорошо. Я с удовольствием с тобой погуляю. Прошло минут пятнадцать с того момента, как они вышли на поверхность. Разумеется, они гуляли по крышам домов. Все было замечательно. Луна. Звезды. Огни большого города. Они мило беседовали. Но в какой-то момент они поняли, что они не одни. — Как это мило! Наша любовная парочка вышла погулять. — из тени вышла Карай. Схватив саи, Раф приготовился к бою. — Ну что, Карай, ты готова получить? — с решительностью спросила Кристин.       Она бросилась на Карай. Та была сильна, но Кристин переполняли гнев и жажда мести. Раф стоял в стороне. Кристин не понимала, насколько сильными были ее удары. Вскоре она уложила Карай на лопатки и хотела лишить ее жизни, ее же клинком.       — Нет! Остановись! — Раф вырвал клинок из ее руки.       — Что ты делаешь? — Кристин попыталась вернуть клинок назад.       — Это ты что творишь?!       — Я хочу отомстить за мать!       — Какая еще месть? Ты хоть понимаешь, что ты делаешь?!       — Я восемь лет этого хотела и ты меня не остановишь! — Кристин повернула голову в сторону, где лежала Карай, но ее там уже не было. — Что?! Нет! Куда она делась?!       — Пусть идёт. А с тобой мы дома поговорим!       Он схватил девушку за руку, сильно сжав ее от злости, и повел домой.       Дома Раф рассказал Лео и Донни о том, что произошло.       — Ты с ума сошла?! — спросил Лео.       — О чём ты только думала? — возмутился Донни. <tab— Ребят, пожалуйста, выслушайте меня.       — Ты уже высказалась, только не словами, а теперь послушай нас.       — Но вы же…       — Хватит!       — Да поймите же…       — Поверь, мы тебя прекрасно понимаем.       — Нет… вы не понимаете меня… вы не знаете, каково это — потерять единственного близкого человека и никогда не поймёте. Маленькая семилетняя девочка восемь лет выживала одна. В детстве у меня не было друзей, у меня была лишь мама — единственный родной человек. А когда ее не стало… жизнь как-будто осталась. И вам этого никогда не понять. А сейчас у меня появился шанс. Шанс — отомстить Шредеру за то, что он сделал. И только то, что я лишу жизни его дочь, будет равносильно тому, что он сделал со мной. Только тогда он почувствует то, что чувствовала я. Только тогда я успокоюсь.       — Кристин, можно тебя на пару слов? — в комнату вошёл Сенсей.       Кристин тут же пошла за ним. Он отвёл ее в спортзал.       — Ты права: мальчики тебя не понимают. А я — да.       — Значит вы…       — Да, я потерял близкого мне человека. — он протянул ей фотографию с изображением его семьи. — Это моя жена - Тянь Шень и дочка - Мива.       — Какая красивая девочка.       — Когда то мы со Шредером были как братья, но ревность и гнев его сгубили. Он уничтожил дом, в котором я вырос, а вместе с ним в огне погибла моя любимая Тянь Шень.       — А малышка?       — Мива выжила, но сейчас она таит на меня злобу. Она думает, что я лишил ее мамы.       — Лишили ее мамы?.. Где-то я это слышала... минутку... так Карай это...       — Да, Карай - это Мива.       — Боже! А я чуть не убила ее. О, Сенсей, я прошу прощения, если бы я знала!       — Ты не виновата.       — Теперь понятно, почему ребята так старательно меня отговвривали.. Надо бы перед ними извиниться.       — Ты очень умная и сообразительная. Теперь ты знаешь правду.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.