ID работы: 5797492

Черепашки-ниндзя.

Другие виды отношений
PG-13
Заморожен
6
Размер:
25 страниц, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 11.

Настройки текста
      Спустя несколько часов просмотра сериалов Кристин решила потренироваться в городе одна.       — Раф, прошу, перестань. Я прекрасно могу позаботится о себе сама!       — Да? Поэтому я уже не раз спасал тебя? Потому что ты сама о себе можешь позаботится?       — В таком случае мне нужно научиться постоять за себя. Ты же не будешь присматривать за мной все время, как за маленьким ребенком?       — Нет, но…просто я волнуюсь. Я никому не позволю обижать тебя.       — Я знаю. И я ценю это, но ты должен мне доверять.       -…Ладно, но будь на связи. И позвони, как будешь возвращаться домой.       — Непременно. Я не долго.       Выбравшись на поверхность, Кристин залезла по лестнице на ближайший многоэтажный дом и побежала. Она, как научил ее Раф, прыгала от одного здания к другому. Изредка делала сальто. Вобщем ей было весело.       Спустя какое-то время она почувствовала, что она не одна. Она остановилась. Прислушались. Вокруг было тихо. Изредка были слышны чьи-то шаги, движения. Кристин повернула голову в сторону, от куда последний раз были слышны шаги. В темноте была чья-то тень, чей-то силуэт. Было лишь видно, что это девушка. Она стояла с клинком в руке.       — Кто ты такая?       — Я та, кого тебе стоит бояться.       — Жаль тебя расстраивать, но ты меня не напугала.       — Еще не вечер!       — Вообше-то уже десять вечера…       Девушка вышла из тени. Она была одета в костюм ниндзя, с короткой стрижкой.       — Меня зовут Карай.       — Хм, красивое имя. Как жаль, что мне всё равно.       — Надеюсь, твой клинок такой же острый, как и язык.       — У меня нет клинка. Я бьюсь в рукопашную.       — Знаешь, это так странно, встречаться с черепахой-мутантом.       — Ты, что…следишь за мной?       — С тех пор, как Бредфорд не смог тебя прикончить.       — Значит ты работаешь на Шредера?       — Бери выше. Я — его дочь!       — Я бы так этим не гордилась.       — Я сама решу: чем мне гордиться, а чем — нет. Твоя крыса лишила меня матери.       — Сенсей?       — Я собираюсь сделать тоже самое.       — Неужели ты убьешь меня?       — Нет, что ты?! Я долгое время наблюдала за тобой. Рафаэль готов за тебя жизнь отдать. А я воспользуюсь этим!       — Прости, но не в этот раз.       Кристин спрыгнула с крыши, приземлилась на лестницу. Быстро и ловко спустилась по ней на землю, забежала в переулок и спустилась в канализационный люк. Вскоре она была уже в логове.       — Эй, Крис, я же просил позвонить!       — Я знаю, родной, прости. Просто не до того было.       — Что-то случилось?       — Нет, просто…       — Просто, что?       — Я нашла способ отомстить Шредеру.       — Чего?       — Я сегодня встретила его дочь. И хочу лишить Шредера самого дорогого.       — Кристи, это очень, очень плохая идея!       — Почему? Это отличная идея! Я сделаю это и мы со Шредером будем квиты.       — Начнем с того, что ты просто не справишься с Карай, а закончим…       — А закончим тем, что ты просто не дооцениваешь меня. Поверь, я справлюсь. — она поцеловала его в щеку и прошла мимо, но Раф остановил ее, схватив за руку.       — Кристи, родная моя, любимая. Послушай: я знаю, Шредер плохо обошелся с тобой в детстве, лишил тебя семьи. Но тебе не обязательно мстить ему за это, ведь у тебя появилась новая семья, которая никуда не денеться и, которую никто уже не отнимит. Мы любим тебя и никогда не бросим. Я тебя не брошу. Просто подумай, хорошо? — он обнял ее и добавил. — Я люблю тебя и жизнь за тебя отдам.       Раф ушёл. Кристин осталась одна в пустой комнате.       — Хм…а может он прав? И мне действительно не нужна эта глупая месть? — она посмотрела вслед Рафу и слегка улыбнулась. — Надо же…он сказал, что мы семья…они моя семья…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.