ID работы: 5797541

Запретная комната

Слэш
NC-17
Заморожен
308
автор
XisBad соавтор
Размер:
74 страницы, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
308 Нравится 77 Отзывы 55 В сборник Скачать

Желание. Часть 1

Настройки текста

***

День выдался на удивление жарким, поэтому все без исключения с самого утра отсиживались в прохладе комнат; никто не выходил из замка даже просто подышать (хотя кому пришло бы в голову дышать раскаленным воздухом). Перед ужином в комнате Эрена, где царил относительно разогревшихся за день помещений холодок (так как она располагалась на подвальном этаже и была по сути темницей) сидели кадеты и обмахивались чем попало, подкатив штаны. Кто-то нашел в этом захолустье обгоревшую пыльную книгу, а кто-то довольствовался руками, размахивая ими как веером. В небольшой доле это помогало, но, когда взгляды падали на неподвижно сидящую Микасу в любимом красном шарфе, у всех спины покрывалась испариной, а в глазах плыло, представляя какого ей. Однако на лице девушки не читалось ни одной эмоции, поэтому, назвав её ненормальной, кадеты старательно пытались не смотреть в её сторону, продолжая охлаждаться всеми доступными способами. Духота была терзающей и будила в каждом ленивца; от этого «ничегонеделанья» среди кадетов бродила огромная скука. Они поднимали свои тушки лишь для того, чтобы сходить поесть, но это был их максимум. Жан сидел на полу, облокотившись на Конни, и постоянно ерзал, думая, что бы веселящего придумать. Поворачивая голову то с прищуром вправо (в сторону Саши), то с опаской влево (в сторону Микасы), он закатывал глаза и прикладывал руку к подбородку, явно что-то обдумывая. Спустя некоторое время парень резко поднялся, сложив руки на груди, и громко спросил: — Не хотите заняться чем-нибудь? Вот знаете, мне уже надоело сидеть без дела. Я ведь предлагал сыграть в карты, но кое-кому лень идти за ними, — Жан пристально посмотрел на Конни. — Если тебе нужны карты сходи за ними сам, — возмутился Спрингер. — Йегер, у тебя точно карт нет? — парень развернулся в сторону развалившегося, как медуза на песке, товарища. Лежащий на кровати Эрен приоткрыл глаза и лениво ответил: — Нет. Ты уже в пятый раз это спросил. Здесь кроме волшебной прохлады и дерьмовой кровати больше ничего нет. — Ладно, — подытожил Кирштейн. — Тогда предлагаю сыграть в задания на спор. — Никто не будет в это играть, — Йегер перевернулся на бок и подпер голову рукой. — Просто сядь и кайфуй. — Ой, ну давайте сыграем! Мне уже надоело тут тухнуть, — встряла Саша. — Только, чур, без тупых «встань на одну ногу и прокукарекай десять раз». Все, кроме Армина и Эрена, проголосовали «за». Обоим не хотелось встревать в авантюры, но в итоге Эрена завлекла Энни, пообещав поучить приемам в рукопашке, если тот согласится. — Ладно, хорошо. Сразу говорю, что от спора нельзя отказаться, а кто посмеет тому придётся бегать перед капитаном нагишом, — парень растянулся в улыбке на последнем слоге, — и в нагрузку мы еще желания загадаем, — огласил правила Жан. — Итак, Первая будет Энни, — он хищно сощурился. — Тебе нужно сказать, что я лучше всех. Перед всеми на ужине. — Кирштейн, если не хочешь, чтобы твоя лошадиная морда оказалась впечатанной в эту стену, — она грозно кивнула в сторону, — то сейчас же поменяй желание. Бертольд влез в защиту Жана: — Нет, Энни. Сейчас мы все в одной лодке, так что у тебя нет выбора, — ответом было лишь злобное молчание в другие времена предвещавшее бы скорую расправу.

***

— Только не забудь Энни, иначе прям на ужине можешь устраивать игры с переодеванием, — перешептывался с девушкой зачинщик, толкая вперед массивную деревянную дверь. В небольшой, но уютной столовой с высокими каменными стенами и полом, отражавшим свет факелов, все расселись по привычным местам, разделяясь на небольшие группки. Оставался не заполненным только длинный дубовый стол, за которым собиралась «Элита» разведкорпуса. Пахло очень вкусно, отчего все голодными глазами обводили свой скорый ужин. Энни злилась и все время сверлила глазами Жана: — Если после этого все будут ржать надо мной, я точно тебя прибью, — она направила на него вилку. — Ну-ну, Энни, полегче, — пыталась успокоить девушку Брауз. — Вилка нужна для того, чтобы кушать. Смотри, вот так, — она демонстративно наколола на свою вилку кусок мяса и отправила в рот. Спрингер перешепнулся с рядом сидящим Эреном:  — Ставлю на то, что Бозард и Бернер ещё долго будут припоминать это. В обеденный зал зашли доселе отсутствующие, усевшись на свободные места за единственным пустующим столом. Наступило молчание, в котором были слышны только удары вилок о фарфор и смачное причмокивание. — Давай, — подал сигнал парень. Блондинка резко встала, ударив по столу руками. Трапезничающие отвлеклись от своих блюд, уставившись на девушку. Тишина от приостановленного стука стала громче и заполнила весь зал. В ожидании даже огонь на факелах затрепетал, танцуя своими язычками. — Жан — лучше всех, — без эмоций проговорила девушка. Она почувствовала чей-то удар в бок: — С выражением! С выражением! — Леонхарт закатила глаза. — Жан Кирштейн — лучше всех! — громче повторила она и плюхнулась обратно. Все уставились на неё с явным недопониманием. — Актерское мастерство оставляет желать лучшего, — грустно подметил Бертольд, — но желание можно считать выполненным. Стол, за которым сидели капитаны и командор, оживился, обсуждая увиденное. — Ой, что это у ребяток там происходит? Неужели кто-то признался в любви! — заверещала Ханджи. — Какой интересный момент! Один из самых прекрасных моментов в юношеский период! — Не думаю, Ханджи, — заверил ее Эрвин. Аккерман прожег взглядом стол молодняка: — Просто цирк уродов.

***

В обед после всех указаний, кадеты засели в мальчишеской комнате. В этот день жара немного спала, но все по привычке собрались у Эрена, удобно устроившись на кроватях, и уминали сушенное мясо, которое на спор добыла Саша. — О-о-о, можно теперь загадать мне! Мне! Раз уж я выполнила спор! — прыгая с ноги на ногу, верещала девушка. — Валяй, — ответила Энни. — О-о-о, знаю-знаю! Эрен, ты должен поцеловать Микасу! По-настоящему! — Что?! Ты совсем что ли сбрендила?! Она же моя сестра! — возмутился Эрен, осматривая всех присутствующих в комнате. — Но не родная же, — ухмыляясь, встряла Имир. Эрен был возмущён и удивлен одновременно. Все сидели с довольными лицами, сдерживаясь, чтобы не засмеяться в полную силу. Микаса же сидела с абсолютно спокойным лицом, но сердце бешено стучало. Она даже немного вытянулась в направлении Эрена и ждала пока тот подойдёт к ней, но Йегер сопротивлялся её тайному желанию, хотя она знала, что всё так и закончится. Или он целует Микасу или бегает голым перед капитаном. Что может быть хуже? — Я не буду это выполнять! — У-у-у, тогда снимай штанишки, Йегер, и беги к Аккерману, ахахаха, только капитану, а не Микасе, такой шанс ты явно упускаешь, ссыкло. — Да не ссыкло я! Микаса! Останови их! Возрази! — пытался прекратить это безумие парень. — Извини, Эрен… — печальным тоном проговорила девушка. Затем встала и подошла к уже сформировавшейся кучки ребят. — Да ладно тебе, Эрен. Это всего лишь маленький поцелуйчик, — сказала Криста и, приложив палец к губам, наклонила голову набок. — Зато, тебе не придется обнажаться перед капитаном. Эрен закипал от наполнившей его злости. Пытаться придумывать какие-либо отговорки — бесполезно; ребята не оставят его в покое, пока он не выполнит их глупое желание. Может Микаса для него и не кровная сестра, но за все те годы, что они провели вместе, идя рука об руку, назвать ее чужим человеком или просто подругой уже невозможно. Йегер вспылил: — Это настоящий бред! Раз для вас это так просто, — он в ярости обвёл свою комнату и стоявших в ней ребят взглядом. — Тогда! Тогда… — он заметил Имир, которая как всегда стояла около Ленц. — Тогда пусть Имир поцелует Кристу. Это же проще простого! Все головы кадетов развернулись в сторону вспылившего парня. Имир даже не изменившись в лице тихо выдохнула, тайком бросив взгляд на стоящую рядом блондинку. Жан отмер первым: — И ты правда думаешь она этого не сделает? — Конечно нет! Стоявший где-то в углу Армин неуверенно подал голос: — Я считаю, что это риторический вопрос, Эрен. — Рито… что? — Кирштейн выгнул бровь. — Да они же обе девушки и… Чего?! — Эрен запнулся от увиденного: Имир наклонилась к лицу Кристы, положила на обе щеки ладони, придерживая красивое, хрупкое лицо, и мягко поцеловала в губы. — Я в дерьме… — прошептал Йегер и, схватившись за голову, уставился тупым взглядом в пол. Глаза девушки засияли, и она победно улыбнулась. Обняв Кристу, уложила свою голову поверх блондинистой макушки: — Иди и станцуй танец поражения, тряся своим булками перед капитаном, неудачник. Реакция остальных была менее эмоциональной, чем у Эрена. Для кадетов такой шаг Фриц по шкале от «обычно» до «невозможно» был чуть выше, чем «нормально», пока в это же время для Йегера такой поступок ломал любую шкалу, посыпая темно-каштановую голову пеплом. — Окей, Йегер, тогда пробежишься позже. А пока, выйди из комнаты, мы придумаем тебе желание, — выталкивая парня в коридор, проворчал Райнер.

***

Йегер мучился в ожидании того, что эти сумасшедшие придумают. Лучше бы он был сожран титаном, чем выполнял одно из их заданий на спор. Лучше ощущать боль оторванной ноги, чем тяжёлый взгляд капитана, который делил душу пополам, выворачивая всё внутри наизнанку. Мало того, что капитан его и раньше унижал, а что будет после пробежки перед ним в чем мать родила… Нет, уж, простите. «Все-таки, спорить с Жаном было плохой идеей. Теперь я торчу желание и, что этот чайник на пару с Сашей и остальными выкинет, знают только их тараканы…» — думал парень. Из-за двери слышались смешки и громкие возгласы. Все друг с другом шушукались и парень уже пятой точкой чуял, что они затеяли явно что-то неладное. Жан позвал Йегера, открыв перед ним дверь: — Проходи. Я думаю тебе это понравится, — Жан пропустил Эрена в комнату и захлопнул дверь — Эрен почувствовал себя в ловушке. — В общем, Йегер, первое желание заключается в том, что… — Э, погоди. А почему ты сказал первое? — Не перебивай, Йегер… — Твоё желание заключается в том, что ты должен выполнить по одному желанию каждого из нас! — протараторила Саша, прыгая на месте. — И я буду первой! — Нет, успокойся, сумасшедшая! Первое желание за мной, — остановил девушку Кирштейн.  — Прикалываетесь? Это девять, прости Армин, — тот пожал плечами и примирительно кивнул, — желаний вместо одного! — Кхм-кхм, — прочистил горло Кирштейн. — Так вот. Ты должен будешь провести двадцать четыре часа в комнате капитана. — Что?! Почему у вас все желания и споры заключены с капитаном? И если все задания будут в таком духе, то… Двадцать четыре часа??? — запоздало сообразил Эрен. — Двадцать четыре???? А есть, а ссать, а тренировки??? — Стандартный набор потребностей или это всё что нужно тебе для счастья? — Энни хмыкнула, сложив руки на груди. — Не парься, отмажем. А сходишь под себя. — Но двадцать четыре часа это совсем перебор! — Тогда как на счёт одной ночи? — Имир шевельнула бровями. — И нет, это не то, о чём ты подумал. Эрен стушевался: — Я и не думал, пока ты не сказала… Я отказываюсь… — Слабак, Йегер. — Не смей называть меня слабаком, Жан! — Тогда спорим, что ты не выполнишь желание? — кадет протянул руку Йегеру. — А спорим выполню? — сведя брови к переносице, протянул в ответ руку Эрен. Никто не смеет называть последнюю надежду человечества «слабаком». — Развели таки, — Энни ехидно улыбнулась и зашагала прочь. — Ну вот и отлично. Завтра можешь приступать, парень, — Райнер похлопал Эрена по плечу. — Вы как хотите, а я, пожалуй, отправлюсь спать. Не хочу пропустить все веселье из-за того, что не выспался. До скорого. — Мда, он прав. До завтра, — попрощался с друзьями Конни. — Пошли, Микаса, — Криста положила руку на локоть тёмноволосой, провожая ту до двери. Имир пошла следом за ней. — На что я согласился?.. — спрашивал себя парень, стоя посередине опустевшей комнаты.

***

Утро вышло весьма тяжёлым для Эрена. Мало того что он не выспался, так ещё и ребята при виде капитана и Эрена заливались громким смехом, на что Леви отвечал коротким жестким взглядом. Сегодня жара спала и командир Несс должен был провести утреннюю «зарядку», чтобы кадеты не теряли сноровки, ведь каждая минута очень дорогого стоит. Переодевшись в форму все отправились на улицу, где их уже ждал Несс, к удивлению всех кадетов, в паре с Аккерманом. Ребята построились в одну шеренгу для переклички. Оказалось, что кого-то не хватало. Опаздывал Эрен, которого впрягли заниматься с остальными, несмотря на то, что он числился, как член отряда Леви. И опаздывал, так как не хотел видеть ни Леви, ни остальных; придя на построение, состроил дурачка, сказав, что запутался в форменных ремнях. Аккерман обвел того презрительным взглядом и подошел ближе. Увы, капитан был ниже и смотреть на парня сверху вниз, создавая доминирующее (хотя куда больше) положение не удавалось, поэтому мужчина ударил того ногой. Эрен упал на колени, испачкав штаны и стоически переживая боль в ноге. Капитан фыркнул в отвращении: — Ну ты и свинья, Йегер. — Но… капитан… — Закрой пасть, сопляк. Я не раз повторял, что опаздывать на построения опасно для жизни… — он подошёл вплотную, наклонившись к лицу зеленоглазого: — Особенно для тебя, Йегер. Встать в строй! — Есть, сэр! — отчеканил парень и прошел, прихрамывая, в шеренгу.

***

После утренней зарядки все разбрелись по своим комнатам — искупаться и переодеться, а после придумать, как вечером Эрену попасть в комнату капитана, ведь он каждый раз закрывал дверь на ключ, который хранил при себе. Все собравшиеся ребята вместе обсудили план предложенный Имир, Бертольдом и Конни. Саша, Микаса, Райнер и Энни остались внизу, а Конни и Криста отправились наверх к комнате капитана, вместе с Эреном, Имир, Жаном и Бертольдом. Таким образом у них образовалось две группы. Первая — группа-приманка и вторая — те, кто помогали Йегеру пробраться в комнату. Уставший и потрёпанный капитан возвращался после длительного тления над кипами документов. Он направлялся в свою комнату, где вскоре смог бы наконец отдохнуть от болтовни Ханджи, которая весь день ходила около него и проедала мозг своими мечтами. Вчера ей приснился сон, о том как она оседлала огромного титана и отправилась в дальние путешествия. Капитан уже было открыл дверь, но войти не успел, так как из-за угла послышались крики кадетов: — Капи.Капитан.тан!.. Леви! Капитан! Капитан Леви! — выбегали из-за угла Криста и Конни, наперебой зовя Аккермана. Мужчина глубоко вздохнул для успокоения, чтобы сейчас же не смешать с грязью так невовремя возникших ребят, которые отдаляли его заслуженный отдых. — Я внимательно слушаю, — спокойно, но с нотками раздражения произнёс Аккерман. — Микаса и Энни начали драку в столовой! — протараторили они, запыхаясь. — Райнер и Саша не могут успокоить их! Они почти убили… — Что требуется от меня? — произнёс мужчина, прерывая распаляющегося мальчишку. — Может, когда выбьют друг из друга всё дерьмо, то поумнеют. Мне нет смысла влезать в разборки этого детсада. — Ну, — поднесла палец к губам девушка, — наверное… — Я слышал, что одна из ваших кружек разбилась, когда девочки столкнули шкаф с посудой, — спас ситуацию Конни. Леви напрягся, он точно помнил, что не выносил посуду дальше своей спальни, но с этой переработкой он вполне мог просто забыть. Каждая мышца на теле мужчины сократилась, брови сильнее свелись к переносице. — Если это был мой сервиз, то всех причастных заставлю отдирать мох по всему замку. У ребят выступила испарина от услышанного, даже у тех, что стояли за углом коридора, помогая Эрену пробраться в комнату. Криста и Конни начали мельтешить перед капитаном, чтобы сбить того с толку. О, Боги! Леви был слишком раздражён и забыл закрыть дверь на ключ, нервно отмахиваясь от подростков и отправляясь за ними. В это время Эрен с остальными дожидался момента, чтобы проникнуть в пункт назначения. Жан, убедившись, что капитана на горизонте не видно, толкнул Эрена по направлению к двери. Имир встала у стены в коридоре, следя за тем, чтобы никто им не помешал. Райнер заталкивал Йегера в комнату, но тот упершись в дверной косяк руками, сопротивлялся. — Да быстрей, Йегер. Мы организовали это только ради тебя. Смотри, какие у тебя хорошие друзья. — Хорошие друзья не оставляют других на верную смерть. — Это всего лишь задание и всего лишь комната, Эрен, — толкал Райнер парня. Силе сопротивления Эрена можно было позавидовать. — Это комната капитана Леви. Он же из меня отбивную сделает. Слопает даже не моргнув. — Да иди ты уже, — Гувер разозлился и подошёл к парню, толкнул в помещение, хлопнув дверью. Послышались голоса. — Капитан на горизонте! Быстрее! Сваливаем! — кричала Имир. Послышался топот ног. Эрен стоял посередине комнаты. Сердце бешено колотилось от страха, а дыхание спирало. Ему нужно спрятаться, если Леви увидит его тут… Эрен может выпрыгивать из окна, превращаться в титана и бежать прочь. Глаза мельтешили по комнате в поисках укрытия, где можно было просидеть всю ночь. Взгляд остановился на шкафу. Недолго думая, парень залез туда, как только он прикрыл дверцу, открылась входная дверь и в комнату зашёл Аккерман. Остановившись у входа, он оглянул комнату, будто почувствовал чье-то присутствие, но никого не заметив, направился к кровати. Присев на неё, мужчина стал разминать шею. Наблюдавший за этой картиной Эрен, сидел в шкафу весь покрывшийся потом от духоты и страха, нервно сглатывая. Наконец, сняв с себя куртку, Леви направился к шкафу, чтобы повесить её и пойти в душ. Мужчина уже подошёл и взялся за ручку дверцы, как тут постучали в дверь. Эрен чуть не пустил слезу счастья. Капитан нервно выдохнул и отправился открывать незваному гостю. В дверях стоял Эрвин. Он попросил пойти переделать кое-какие документы. — Извини, Эрвин. Ханджи крутилась надо мной, как муха, когда я их заполнял. — На тебя не похоже Леви. Ты в последнее время слишком напряжённый. — Я уже не сплю пятую ночь подряд… — Советую выпить имбирного чая. Пойдем, исправишь ошибки, а я поставлю нам чайник. Дверь закрылась. Йегер с грохотом вылез из шкафа, на секунду ставшего для него гробом. — Я должен выбрать место поудобнее, — жадно хватая воздух, думал вслух парень. Взгляд упал на кровать. Между полом и ложей находилось свободное пространство. Именно туда он и юркнул. Оказавшись под кроватью, парень заметил, что даже там нет ни пылинки, что и не удивительно для такого чистоплюя, как Леви Аккерман. Только сейчас, в более «спокойной» обстановке, Эрен мог разглядеть его комнату: шкаф, кресло, кровать, полка с книгами, письменный стол около окна и дверь, скорее всего, ведущая в ванную. Вроде всё устаканилось, но не тут-то было. Пока он знакомился с помещением, то обнаружил, что дверца шкафа открыта. Он не обратил на это внимание, когда вылетал из несостоявшейся могилы. «Черт, черт, черт! Гребаная дверца! Хоть бы не заметил!» — паниковал Йегер. Только он собрался вылезти, чтобы вернуть всё в первоначальный вид, как тут же шаркнул обратно, заметив, как в щели между полом и дверью полоска света сменилась очертанием таких знакомых (особенно с утра) сапог. «Твою мать!!! Видимо чаёвничать он не остался. Ух, бля…» Мужчина зашёл очень уставшим и похожим на ходячего трупа. Эти документы за сегодня высосали ему весь мозг, а дурацкие, почти незначительные поправки, окончательно его добили. Пройдя к кровати, он стянул с себя ремни, отложив их на полку в злосчастный шкаф, снял форменную куртку с эмблемой разведки и повесил её на стул. «Странно», — подумал Эрен, ведь в шкафу, как он уже успел заметить, находились вешалки. Каждый раз, когда Леви подходил к шкафу, то у мальчишки останавливалось сердце, внутри все переворачивалось. Если Аккерман заметит, то Эрен всю жизнь будет жалеть, что родился Эреном Йегером. Юноша не спал всю ночь, а Аккерман уснул в кресле, читая какую-то книгу. Весьма ранним утром, когда капитан покинул комнату, Йегер вылез через окно в соседнюю комнату, где его уже подхватили друзья. Встав с пыльного пола Эрен заорал: — Пиздец! Да чтоб я хоть раз снова решил с вами связываться!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.