ID работы: 5797585

Одна Ошибка.

Гет
NC-17
Завершён
11
автор
Размер:
32 страницы, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 29 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
POV JUSTIN Ну вот и всё...она увидела меня с Йованой.После того как она ушла в нашу комнату.Йована снова заставила её трахать.Господи за что мне это всё?Моя бедная Селена плакала без остановки,каждый раз сильней и сильней.Я знаю что я самая последняя тварь на земле.Но я верну её ведь по контракту я должен встречаться с Йованой 1 год.Я обязательно верну Селену. После того как ушла Селена ко мне в дом ворвалась разъяренная Тейлор.Она вся была в слезах.Орала про то что я тварь и сволочь.Я сразу всё понял.Селена прочитала нашу переписку.Тейлор была готова вырвать волосы Йоване.Я был не против,я бы даже помог ей в этом.Несколько дней Йована угрожала Тейлор и мне,но потом поняв что мы всё понимали успокоилась.Мы сделали очень много "счастливых" фотографий.Все Джеленаторы были в ярости.Я не мог представить насколько было обидно Селене. Прошёл 1 месяц POV SELENA Прошёл уже месяц.Мой живот почему то слишком большой для первого месяца и это странно.Про Джастина я вспоминала только первые дни,а потом мне помог Герман.Он очень добрый и милый.Наверно я даже что-то чувствую к нему.Папарацци замечали меня каждый божий день.И конечно же они заметили мой выпирающий живот.Конечно он не был очень большим.Но видно его всё таки было. Весь этот месяц я писала песни для своих любимых Селенаторов,ведь меня давно нет и они в ярости.В соцсети Джастина я захожу и понимаю что у него всё хорошо в отличии от меня.У него есть Йована и он по настоящему её любит.Мне было даже обидно от этого. Конечно в беременности есть и минусы.У меня ужасный токсикоз,я начала много есть иногда даже в обморок падаю,но я держусь. POV JUSTIN Прошел месяц...этот месяц был адским для меня.Всё время приходилось изображать счастливую пару с Йованой.Но счастлив я бы был только с моей Сел.Оказалось что она уехала в Техас.Там её каждый день фотографировали паппараций.Все фото были нормальными,кроме нескольких на которых Селена с животом.А на ещё одной её вырвало в мусорное ведро.Я был одновременно в шоке и на седьмом небе от счастья.Она беременна от меня!!!У нас будет ребёнок!!Но я забыл что...я изменил ей...она никогда не потпустит меня к нашему ребёнку. Однажды я решил написать ей по поводу этого: От кого:Джастин Привет Селена.Я знаю ты злишься на меня,но я хотел спросить тебя...ты беременна от меня? От кого:Любимая Привет.Не волнуйся.Я не помешаю твоему счастью с Йованой.Я не беременна от тебя.Слава богу.И забудь этот номер. От кого:Джастин Понятно...но ведь на фото тебя тошнит и у тебя животик видно. От кого:Любимая Ты настолько тупой?Это просто фотошоп?А вырвало меня из-за того что я съела протухшую колбасу. И ПОЖАЛУЙСТА НЕ ЗВОНИ ПИШИ НА ЭТОТ НОМЕР! От кого:Джастин Пока.Хорошо.Понятно. Я был очень расстроен.Она ненавидит меня и Тейлор как я понял тоже.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.