ID работы: 5797585

Одна Ошибка.

Гет
NC-17
Завершён
11
автор
Размер:
32 страницы, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 29 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
Прошёл 1 год Pov SELENA Вот и прошёл год...я родила двойню!Да,да именно двойню!Том и Джесси!!Я сама не ожидала! Я посчитала что нужно начать жизнь с нового листа!Я подстригла свои волосы!Я уверена что они будут в шоке так как в инстаграм я не была год,иногда только для того что бы оповестить о новой песни. Я даже думала рассказать селенаторам про моих малышей.Я конечно написала много песен.Я выпустила их.Клип мы снимали когда у меня был ещё маленький животик.Недавно я выпустила песню Bad liar.Она сразу стала хитом это меня очень порадовало.Сейчас мы закончили работу над песней Fetish. Кстати об отношениях меня и Германа.Всё...норма...ДА КОГО Я ОБМАНЫВАЮ!Всё сложно!Я не знаю что я чувствую к нему...Вот сейчас мы сидим и собираем мои вещи.Я решила вернутся в Лос-Анджелес!Жить я буду с Джеком,хотя он сказал что у него сейчас его два друга...странно. -Эй!!Земля вызывает Селену!!Приём!-Герман махал моим бельём перед моим лицом.Я даже не поняла как начала смотреть в стену и не шевелилась. -Эй!Ты что творишь?-я быстро схватила нижнее бельё и кинула в него подушка.Я попала прямо в лицо! -HEADSHOT!Селена Гомес никогда не промахивается!-я победно улыбнулась. -Вот это ты зря,малышка!-не прошло и секунды как мы неслись по всему дому.Мы пытались делать это как можно тише,ведь Джек и Джесс спят.Конечно Герман бегает быстрее меня и он всё таки схватил меня. -Вот ты и попалась!-мы всё ещё смеялись. -Тише дети спят!-я шикнула на него,а он в шутку закатил глаза.Я даже не заметила что наши лица в сантиметре друг от друга.Он начал ко мне приближаться,мы почти поцеловались...но...из комнаты детей послышался плач.Я быстро отпрянула от Германа и поднялась на второй этаж.Я зашла в детскую и подошла к колыбелькам.Качая кроватки я начал рассматривать малышей.Они так похожи на своего отца.Светлые,мягкие волосы,медовые глаза,курносый нос и пухлые губы.Они были очень красивыми.Хотя всё время напоминали мне Джастина.Вдруг в комнату тихо зашёл Гера. -Я собрал твой чемодан всё готово.Как жаль что ты уезжаешь.Ты стала мне как сестра...-ага,сестра которую ты пытался поцеловать. -Точно...-тут мне в голову пришла очень интересная идея.-Поехали со мной?Мне всё равно не с кем на премию пойти!-он был удивлён.Приятно удивлён. -Ты серьёзно?-он всё ещё был удивлён. -Да,конечно.Самолёт у меня частный,так что с билетами проблем никаких не будет.Плюс одной скучно,а с тобой очень интересно. -Да давай!-не прошло и часа как он собрал чемодан и оделся.Я давно одела моих детей и сама собралась.Я одела(фото внизу). В самолёте всё было спокойно.Дети слава Богу не плакали,а сразу заснули.А мы с Германом весь путь общались. POV JUSTIN Прошёл уже целый год.Это был самый ужасный год.Йована насильно заставляла её целовать,обнимать и т.д.На публику мы были самая счастливая пара,а дома я готов был её убить.За этот год я ни разу к ней не притронулся.Я всё время помнил Селену.Как оказалось в Техасе она была не одна,а с Германом.В тот момент меня переполняла ревность.Ну а чего я ожидал, после того как изменил ей?Что она будет любить меня?Нет.Я понимал на что иду.Ноя поклялся себе в том что верну её. После того инцидента с беременностью фото с животом были но Селена утверждала что это обычный фотошоп.Конечно я ей верил.За этот год она выпустила много песен.И я конечно понимал что они посвящены мне.Я понимал на сколько ей плохо.Особенно мне понравились песни Same Old Love и Bad liar. Тейлор почти со мной не общается,но я её понимаю.Недавно я общался со старшим братом Селены.Сначала он чуть не убил меня,но потом я всё объяснил и он меня понял.После нашего разговора мы начали хорошо общаться.Недавно он пригласил меня и Тей в его загородный дом на 2 недели.Конечно же я согласился.Сейчас уже час ночи,но мне не спится как будто что то должно произойти POV SELENA Вот наконец мы и добрались до города Ангелов.Джесс и Том были в сумках носилках.Мы сели в машину,малыши всё ещё спали. Вот я и приехала к своему родному брату. Я бы никогда не приехала если бы знала что меня ждёт.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.