ID работы: 5797585

Одна Ошибка.

Гет
NC-17
Завершён
11
автор
Размер:
32 страницы, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 29 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 6

Настройки текста
Одна Ошибка POV AUTHOR   -Я люблю тебя.-в порыве страсти молодые люди не заметили трёх человек стоящих в проходе.Джек и Тейлор были очень рады за пару,а вот Герман сжимал кулаки.Ведь он любил Селену.Ему хотелось подойти к Джастину и ударить в его смазливую морду,но Селена бы не прости ему этого.Единственное что его успокаивало это то что на премию AMA она пойдёт с ним. -Кхм,кхм!Селена можно тебя на минуточку...-нежно позвал девушку Гера.Девушка не ожидав этого быстро подняла голову и покраснела. -А!Да,да конечно секундочку...-Селену очень это смутило."Вдруг они всё слышали?АААА!Как мне им в глаза смотреть?Боже....надо бы с Тей поговорить,она и в правду не хотела мне зла." Думала девушка пока шла к Герману.       Вдруг Герман схватил кареглазую за локоть и повёл на второй этаж. -Селена,ты с ума сошла?Ты помнишь сколько ты плакала из-за этого козла?А я терпел и успокаивал тебя!-он почти кричал на неё.Ей стало обидно.Ведь она думала что он был рядом и поддерживал её от чистого сердца. -Ты мог бы не терпеть!Я могла бы и сама успокоится!Я то думала что ты от чистого сердце...ведь ты мне как брат...-она закрыла личико руками и заплакала.В миг его взгляд стал мягче и теплее.Он притянул её к себе и крепко обнял,он целовал её макушку. -Ох,Селена прекрати плакать!Я не могу смотреть на тебя такую.Я не терпел тебя,я хотел помочь тебе!-она обняла его в ответ.Так они стояли минут пять,но ни один из них не заметил Джастина за углом.      Он видел всё что происходило.И он видел как он смотрит на неё.Ему всё стало понятно.Герман в неё влюблён.Его переполняла ревность,кулаки сжаты,скулы играли,глаза стали темнее.Он заметил как они хотели вернутся на кухню,он быстро вернулся обратно и взял на руки Джесс и Тома.Он просто посмотрел на них и успокоился.Они были его ангелочками.Он сильно любил их.Он даже не заметил как сзади подошла Селена и обняла его. -Он копия тебя.-она крепко его обняла. -Точно...     Но семейную идиллию прервал звонок в дверь.Селена пошла открывать дверь. -Эм...Какого?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.