ID работы: 5797585

Одна Ошибка.

Гет
NC-17
Завершён
11
автор
Размер:
32 страницы, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 29 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 7

Настройки текста
Но семейную идиллию прервал звонок в дверь.Селена пошла открывать дверь. POV SELENA -Эм...Какого?-за дверью стояла низкая блондинка с карими глазами и привлекательной внешностью. -Эм...А ты кто такая?-она была в недоумении. -Я Селена Гомез певица?А ты та самая София Ричи? -Да...-тут ко мне пришёл Джастин.-ДЖААСИИК!!-она прыгнула ему на шею.Я была в полном шоке.-Ты же не забыл что завтра вечером премия АМА?И мы с тобой идём вместе как ты и обещал!-последние предложение она просто взвизгнула.Я посмотрела в недоумение на Джастина,но то что он обнимал её в ответ означало только то что он не против этого. -Да,конечно помню.Ты уже выбрала платье?Не волнуйся костюм я уже выбрал.-АААА!Вы просто не представляете как мне хотелось им вмазать особенно Джастину. -Эм...проходите в гостиную что ли...-Тейлор посмотрела на меня с сожалением и проводила эту "сладкую" парочку в гостиную.Ну а я взяла моих малышей и пошла их уложить.Даже на втором этаже были слышны их разговоры,они смеялись...все...кроме Германа.Я сидела между кроваток и думала. "Только несколько минут назад он занимался со мной сексом,а теперь он мило обнимается и общается с другой девушкой.И как я поняла на АМА он собирается с ней.Ну хорошо...а я с детьми и Германом пойду вместе."На этой ноте закончились мои раздумья.Я решила что я очень глупая...я так сразу отдалась ему,теперь он думает что я какая нибудь дурочка которая всё прощает.Я даже сама забыла что завтра АМА.Я быстро пошла к Герману и сказала что надо купить нам костюмы. Я одела(ф.н),а Герман(ф.н.).Мы быстро спустились вниз и я заметила что Джастин и Софи сидят одни. -Селен вы куда?-с какой то даже грубостью сказал Джастин.Я хотела что-то сказать но за меня ответил Гера. -Мы едем покупать нам костюмы на АМА. -Селена я уже купил себе костюм можешь мне не покупать...-Джастин. -Я иду с Германом.У меня нет одежды,у Геры и у малышей.Так что мы наверно пойдём,а вы тут посидите.-он мягко говоря был в шоке. -Стоп!С Германом?Да ещё и с детьми?-он наконец посмотрел на меня. -Ну ты же идёш с Софи,а я с Германом.Всё пока.-он хотел сказать что то ещё но я ему не дала.Мы быстро выбежали из дома и поехали в ТЦ. Я очень долго выбирала себе платье,потому что Герману мы сразу выбрали костюм да и детям мы уже купили.И вот я снова захожу в бутик и вижу его.Вот оно идеальное платье!Она было белое в пол,по середине был вырез а сзади оно было очень длинное,обшито оно было разными камнями вместе с ним шёл клатч,он тоже был белый с камнями.Туфли я подобрала быстро. Когда мы пришли домой они всё ещё общались.Вот только теперь там были все и Хейли.Её я знаю.С ней Джастин был когда не было меня.Я просто промолчала и пошла за детьми.Странно они всё ещё спали.Я с Германом аккуратно перенесли их на кухню.Мы начали готовить ужин.Они там общались,а мы с Германом бесились.Так как мы готовили мясо по фпанцузки и пирог мы обсыпали друг друга мукой.Вот уже я начала сервировать тарелки.Первым делом я взглянула сколько человек у нас дома.Я быстро подошла к гостиной и краем глаза увидела как Хейли и Софи сидят по обе стороны от Джастина.Тогда я просто кипела от ярости.АРГХ!Ну всё для себя я решила что пока что не прощаю Джастина. -Фух!Всё готово!Ну всё Сел зови всех ко столу,а я пока что успокою малышей.Я так много думала что даже не заметила то что всё готово,а дети проснулись и начали плакать.Я привела себя в порядок и пошла звать всех ко столу.Я зашла в гостиную.Все посмотрели на меня.Хейли и Софи с презрением. -Ребят ужин готов приглашаю всех ко столу.-когда мы прошли на кухню я увидела что Герман нарисовал себе усы как у французов.Я хихикнула и начала ему подыгрывать.-Всё это приготовил великий повар из франции.Его знает каждый.но я всё таки скажу его имя!Прекрасный и великий Герман Томмераас!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.