ID работы: 5797585

Одна Ошибка.

Гет
NC-17
Завершён
11
автор
Размер:
32 страницы, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 29 Отзывы 7 В сборник Скачать

15 Глава

Настройки текста
POV AUTHOR   Всю ночь девушка не могла сомкнуть глаз ведь её любимы Джастин был с другой.Он обнимал другую, целовал, спал в конце концов. Всю ночь Селена плакала в подушку, а потом просто садилась к кроваткам детей и сидела. Думала.    В это время Джастин ни в чём себе не отказывал, ведь он думал что его возлюбленная с другим. Какой же он глупый. Но он этого не понимал, ведь его разум затуманен ревностью.Конечно начался его вечер с безобидного просмотра фильма, но закончился жарким сексом. Сейчас Бибер спокойно посапывает в кровати, пока Гомес плакала и смотерла на ночное небо. И снова...эта одна грёбанная ошибка... Испортит всё.      Утро    POV SELENA    Всю ночь я не спала я плакала. Сейчас я выгляжу ужасно. Тёмные круги под глазами, бледная кожа и синие губы. Именно так я выгляжу после бессоницы. Я даже на вампира чем то похожа. Как вы поняли Джастина не было всю ночь. И знаете во мне всё ещё есть надежда на то что он не спал с Софи, но я понимаю насколько это тупо.Но надежда умирает последней.       Сейчас я как зомби стою на кухне и перемешиваю тесто для блинов. Вы наверно думаете что там с Германом? После того как брюнетка отменила ужин, он понял её и славо богу не закатил истерику.В конечном итоге Герман сходил на ужин с его коллегой по сериалу, а именно с девушкой которая играла Еву в сериале "СТЫД"(когда твоёт сердце всё ещё в шоке от того что Ева с Крисом не вместе) Мои мысли прервал топот ног. Это был Джек на руках которого была Тей. Как только они увидели мой вид , они вдвоём ахнули от удивления. Тей спригнула из объятий Гомес и подбежала ко мне она взяла моё лицо в руки и начала разглядывать меня, пока рядом стоял брюнет. -Что такое, милая? Кто тебя обидел? Хотя стой не говори! Это Бибер? -я лишь кивнула и расплакалась. Снова. Опять. Я крепко обняла Свифт и ревела ей в плечо, пока она поглаживала меня по голове.       POV AUTHOR Пока голубоглазая успокаивала кареглазую, парень сжимал кулаки. Внутри него всё кипело от злости.Какая то мразь посмела обидеть его сестру, довести до токого состояния когда её почти не возможно разлечить с мертвецом. -"Он же обещал! ОБЕЩАЛ БЛЯТЬ! Какого хера я поверил ему? Насколько же я глуп! "         FLASHBACK   Большой особняк,везде выключен свет и в каждой комнате царит умиротворение, но нет всё таки в одной из них горит свет и там ведётся не самый спокойный диалог.  -Джастин, смирись. Я не скажу где находится Селена, ей сейчас спокойно живётся без тебя. -темноволосый парень спокойно попивал виски сидя на кресле, в тот момент пока второй был взбешон до предела. -БЛЯТЬ, ДЖЕК! ОТВЕТЬ ГДЕ ОНА? Я ТАК НЕ МОГУ! -он несколько раз ударил по столу. Вот сейчас разозлился Гомес старший. -Знаешь блять ты довёл мою сестру до состояния истерики! Она пыталась покончить жизнь! А всё из-за кого? Именно! Из-за маленького ублюдка бибера который не может держать свой член при себе!-он тыкнул пальцем парню в груд. -Так что! ИДИ. НАХЕР. -русоволосый схватился за голову и плюхнулся на диван. -Сколько раз тебе повторять что меня заставили это сделать?? Это всё та шлюха Йованна!Она шантажировала меня! Я не мог поступить иначе! Откуда я знал что Селли уедет отсюда? -Джек удивился когда увидел как Бибер плачет закрыв лицо ладонями. -Я бы никогда, слышишь? НИ-КОГ-ДА! Не предал бы мою малышку. Мы были бы вместе и она носила бы мою фамилию и моих детей. Мы бы жили дружной семьёй. Так что прошу тебя! Дай мне встретиться с ней! -темноволосый глубоко вздохнул всё ещё думая над решением. -Хорошо. Только обещай что никогда её не обидишь! -кареглазый быстро закивал и протянул руку для рукопожатия.       Майк ещё не знал какую ошибку совершает.     END FLASHBACK    Теперь то вы знаете как "случаено" встретились Селена и Джастин. Всё это обдумывал сам Джек с самого начала. Конечно он даже не подозревал что он будет настолько ужасно влиять на его сестру.Только из за него она выглядит как зомби. Сейчас он решил помочь своей малышке и не думать о мудаках, ведь всему своё время. Он подошёл к Гомес и крепко обнял. -Малышка, не волнуйся...всё будет хорошо.  Их "идиллию" прервал хлопок двери.В эту же секунду парень понесся в прихожую. Девушки уже догодались зачем и сразу побежали за ним. От увиденного Селена прикрыла рот рукой.        Гомес держал блондина за шею и припечатал его к стене. Кареглазая начла дёргать брата за руку который он держал парня. -Джек! Джек, прекрати пожалуста! -она снова начала плакать. -Селена, отойди. -она его не послушала и продолжила свои действия. -ОТОЙДИ Я БЛЯТЬ СКАЗАЛ. -Пожалуйста, пожалуйста!Джек ради меня и детей! Не делай этого!Умоляю! -она повисла на его руке стоя на коленях. Она рыдала очень сильно от чего её голова кружилась и начало тошнить.Увидев состояние своей сестры он всё таки отпустил его.Джастин сразу же повалился на пол где на коленях сидела его "девушка".Когда он увидел её он был в шоке, она была похожа на мертвеца.Он схватил её за плечи и прижал к себе. -Селли,успокойся. Я здесь, я рядом. Малышка что случилось? Тебя Герман обидел? -она подняла свой взгляд на парня и зарыдала с новой силой. -Я-я о-отменила у-у-ужин....-от этих слов сердце Бибера сжалось. Он снова изменил ей, он конченый эгоист. -Тогда почему ты плачешь?      POV JUSTIN Гениальный вопрос Бибер! БРАВО! Конечно я знаю почему она плачет. Она думает что я переспал с Софи. Хотя почему думает? Так и есть.   Почему я такой тупой? Почему я не послушал её? Почему не смог нормально поговорить и выключить ревнивого мальчика? У меня же дети есть. Почему я не подумал о них когда трахался с Ричи? Я не знаю. Я уверен что вам хочеться врезать мне. Так давайте! Сделайте это! Я не против. Я всё ещё обнимал малышку и ждал пока она успокоится. -Фууух...-она громко вздохнула и выдохнула. -Ты изменил мне с Софи? -она посмотрела мне в глаза.Мне придётся снова соврать ради нашего счастья. -Я не изме...-она не дала мне договорить так как резко подняла мою майку. Она громко охнула.-Блять. -там были засосы оставленные блондинкой ночью. Сейчас я проклинал её и всё что с ней связано. Она не оттолкнула меня. Что за?         POV AUTHOR   Парень нечего не почуствовал. -Селена? -он увидел что она прижалась к нему всем телом.-Селена? -она не отзывалась. Он резко поднял её голову и увидел что глаза закрыты.Он подхватил её на руки и выбежал из дома. Джек, заводи машину срочно! СЕЛЕНЕ ПЛОХО! -его сердце бешено стучало. Девушка упала в обморок.     И вот сново.Одна Ошибка, а столько проблем.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.