ID работы: 5797585

Одна Ошибка.

Гет
NC-17
Завершён
11
автор
Размер:
32 страницы, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 29 Отзывы 7 В сборник Скачать

14 Глава

Настройки текста
POV AUTHOR Молодая влюблённая пара сидела в машине в полной тишине. Парню было уютно, но вот девушка почти дрожала от волнения. -Принцесса, что-то случилось? -Джастин настолько нежно это произнёс что на душе у кареглазой стало тепло, ведь она любила когда он называл её принцессой. -Герман... -от одного только упоминания этого имени парень напрягался.-он позвал меня на ужин...сегодня вечером... -девушка остановилась и следила за его реакцией. Джастин напрягся, он сильно сжал руль, глаза потемнели и скулы играли. Девушка тяжело сглотнула(слюну, это на всякий случай. Просто я сама о другом подумала когда писала. Хпхпхп)  понимая что это не к добру. -И? Что ТЫ ответила??-он взглянул на неё и снова перевёл взгляд на дорогу. -Я...я согласилась, Джастин... -вот теперь блондин взорвался. -КАК? Как ты могла? Селена ,ТЫ же знаешь как я его ненавижу? И вообще ты моя девушка! КАКОГО ЧЁРТА ТЫ СОГЛАСИЛАСЬ ИДТИ НА СВИДАНИЕ С... С... С ЭТИ УБЛЮДКОМ???? -он очень сильно кричал не замечая даже того как Селена начала плакать. -ЗНАЕШЬ ЧТО! ТЫ МЕНЯ ДОСТАЛ! КАК ТОЛЬКО ТЫ САМ ХОДИШЬ С ЭТИМИ ДЕВКАМИ Я ДОЛЖНА МОЛЧАТЬ? А КАК ТОЛЬКО Я СОГЛАСИЛАСЬ СХОДИТ С ДРУГОМ НА УЖЕН ТАК ТЫ КРУШИШЬ ВСЁ ВОКРУГ? И ВООБЩЕ ЭТО НЕ СВИДАНИЕ! -Да кто он вообще такой что бы звать тебя на ужин??? -он как будто бы пропустил слова Селены мимо ушей. -Кто он такой? Он человек который был со мной все 9 месяцев беременности, он человек который не предавал меня и в конце концов он тот кто слушал и поддерживал меня! -Селена не сдерживала свои эмоции.-А вот кто ты такой? -вдруг кареглазая замолчала. Она сама не ожидала такого от себя.Хотя он сам виноват. Остальную дорогу они оба молчали. Придя домой они не общались.           15:43   Весь день девушка то и делала что плакала. -"Снова, снова всё повторяется! Почему? Почему я не могу быть счастливой. Ведь... "-мысли девушки прервал парень который подошёл к зеркалу. Кареглазый поправлял себе причёску и побрызгался духами. -Джастин, ты куда? -взволнованно спросила девушка. -Не твоё дело, всё равно ты собиралась с Германом на ужин.-девушка была в шоке.Это он настолько сильно на неё обиделся? Господи и зачем она тогда ляпнула про это! ну кто её за язык тянул? -А вот я иду к Софии.-он настолько холодно с ней говорил,что девушка была готова разреветься снова.-Так что... Пока! -он махнул ей рукой и скрылся за дверью. Через несколько секунд послышался хлопок дверью. -Я отменила ужин... -уже в пустоту прошептала девушка и снова уткнувшись в подушку заплакала.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.