ID работы: 5797823

Третий лишний

Слэш
NC-17
Завершён
202
kurlyk-kurlyk бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
40 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
202 Нравится 167 Отзывы 41 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Исак: Ты где? Анна уже здесь Эвен: Прости, буду через 10 минут Дома расскажу, что произошло Люблю <33 Исак: И я тебя <33 Эвен только успел припарковать свою машину во дворе, как Исак открыл входную дверь и стоял с мягкой улыбкой, подперев косяк плечом. Он делал так каждый чертов раз, когда долго ждал своего мужа и высматривал его в окне на кухне, спокойно попивая чай с мятой, который он так любил. — Ты давно ждешь? — Найшейм подошел к нему и притянул к себе для поцелуя. — Около часа, — ответила за младшего его сестра и приобняла того в знак приветствия. — Он не отходил ни на минуту от окна, даже не обращал на меня внимания. Исак, как и раньше, покрылся легким румянцем и смущенно опустил голову, чтобы скрыть его, но Эвен приобнял его за талию и повел в дом, чтобы не простудился, потому как на улице было довольно прохладно. — Как доехала? — Отлично. Правда, Микаель порывался приехать со мной, но не смог, потому что у него на носу важный выпускной экзамен, — с сожалением произнесла девушка и села на любезно отодвинутый старшим стул. Исак хотел сесть рядом с ней, и Найшейм попробовал так же помочь и тому, но он кинул злобный взгляд а-ля «Я не девушка» и показушно сел на него. Эвен лишь послал ему воздушный поцелуй. — Господи, какие вы все-таки отвратительные… — глядя на них, сказала Анна и улыбнулась. Все же она была рада видеть своего брата именно таким. Эвен абсолютно поменял Исака, сделав из вечно недовольного мальчика нежного и ласкового парня. К тому же Эвен категорически запретил тому курить травку, что не могло не радовать. — Отстань, — пробурчал Вальтерсен, но все же улыбнулся. Ужин прошел в милой семейной обстановке, Исак интересовался здоровьем отца, так как у того недавно был сердечный приступ, но, видимо, все относительно обошлось. Оказалось, его мать решила открыть свою сеть магазинов, и, так как это была ее давняя мечта, младший не мог не радоваться за нее. Он даже был готов отдать за это все их с Эвеном сбережения, но Анна сказала, что этого делать не требуется. Так же девушка рассказала, что Микаель собирается после универа получить второе высшее образование, но она его отговаривала, аргументируя тем, что он только теряет время. И они теперь снимают квартиру вместе. После тех каникул, когда Эвен помирил его со своей семьей, они стали намного ближе, чем когда-либо. Но ничто не вечно под луной, и вечер сменила ночь. Анна хотела уехать в отель, где остановилась, но парни предложили ей гостевую комнату. И она осталась. А Исак забыл спросить, почему Эвен задержался на работе.

***

Утром парни в спешке собирались на работу, потому как проспали, и Анна задорно посмеивалась, когда они перепутали штаны и спустились к ней вниз. Но сразу притихла, стоило лишь Исаку грозно зыркнуть на нее. Окей, до университета они добрались довольно быстро и ничуть не опоздали, хотя еще долго стояли у ворот и прощались, целуясь. Но в конце концов им пришлось расстаться, так как Исак спешил в один корпус, а старший — в другой.

***

— Эвен! Ты не представляешь, кто приехал в Осло и ведет лекции в нашем универе! — Исак громко крикнул на всю аудиторию и захлопнул за собой дверь, закрывая ее на ключ. — Кто? — Эвен проверял рефераты своих студентов и не отрывал взгляда от работ. — Вильям Магнуссон! — Исак забрал у него ручку, которой тот исправлял все недочеты и ошибки, и сел на край стола. Хотя тот и сам чуть не бросил злосчастную ручку в сторону, потому как услышал ненавистное имя из уст своего мужа с явным восторгом. — А это так хорошо? — Превосходно! Я давно слежу за его деятельностью и прочитал его книгу по норвежской литературе. — Ты его фанат? — если бы Эвен не был так отрицательно настроен против Вильяма, то наверняка бы улыбнулся, глядя на своего мужа. Но он был немного зол. Магнуссон не заслуживал восхищения младшего. Потому что он был обычной сукой. — Можно и так сказать. Почему ты вчера мне ничего про него не сказал? — Забыл, — натянуто улыбнулся Найшейм и погладил его бедро, как бы в подтверждение своих слов. — Знаешь, я, когда был на первом курсе, мечтал после универа попасть к нему на стажировку, — воодушевленно сказал Исак. — Как думаешь, он захочет взять меня на стажировку? — Он же живет в другом городе, разве нет? — с трудом сглатывая образовавшийся в горле ком, спросил Найшейм, сжимая его бедро чуть сильнее, чем должен. — Да, я знаю… это затруднит нашу семейную жизнь… — Но, если ты хочешь, то я запрещать не буду, — ага, только аккуратно прибьет себя в первый же вечер одиночества. И убьет заодно Магнуссона за то, что забрал у него Исака. — Ну, мы можем немного пожить на расстоянии, к тому же многие пары так проверяют силу своей любви. И я буду приезжать сразу, как только удастся… — Исак смотрел в глаза парня, замечая в них грусть и небольшую обиду. — Впрочем, я смогу прожить и без этой стажировки. — Если ты отказываешься от нее только из-за меня, то не стоит. Тем более стажировка вроде длится всего год, мы выдержим, — наверно, стоило менее убедительно врать, потому как лампочки загорелись вокруг Вальтерсена, и он даже подпрыгнул на месте, сразу же садясь тому на колени и обнимая, целуя и прижимаясь ближе. — Спасибо, — младший не переставал сыпать благодарностями, целуя каждый миллиметр лица своего мужа. Тот радостно смеялся и придерживал того за талию, не позволяя отстраниться, и плавно опустил свои руки на ягодицы, жадно сминая их. Вальтерсен начал расстегивать пуговицы на рубашке, хотя пальцы чуть заметно подрагивали. И плевать, что они на работе. Но их прервал стук в дверь. Исак спешно слез с Эвена и встряхнул головой, чтобы хоть чуть-чуть прийти в себя от пьянящих ласк любимого. Найшейм поправил выбившиеся из прически волосы и встал с места, прикрывая стояк в штанах и косясь на такой же в штанах младшего. — Выйди через лаборантскую, ладно? — Исак лишь кивнул, прежде чем выйти из кабинета. Эвен похлопал себя по щекам, отрезвляя голову, и подошел к двери, открывая ее. Это был снова Вильям. — Чего тебе еще? — недовольно спросил Найшейм. Тот бесил его, и он этого не скрывал. — Я помешал? — зыркнув на пах своего бывшего, спросил Вильям и прошел в кабинет, усаживаясь на чужое место. — Не твое дело. — Я подумал, — не обращая на комментарий того внимания, продолжил старший, — кто мог бы быть твоим мужем. Странно, но никто не рассказывает мне о нем, прикрываясь фразами вроде «Это их личная жизнь». Кто же этот счастливчик, которого ты трахаешь каждое утро? — Это моя личная жизнь. — Я так и знал, что ты так ответишь. Но все же, на кого ты меня променял? Он так же старше или тебе понравился молодой энергичный парень, который не может жить без секса? — Спроси напрямую, хочешь знать подробности моей половой жизни? — И это тоже, — Эвену хотелось врезать ему, чтобы стереть эту наглую ухмылку с его лица. — Что ж, — ехидно прищурился Найшейм, — да, мой муж идеален в постели. Тебя удовлетворил мой ответ? — Не особо, но мне все равно, как ты его имеешь и в каких позах… — А с чего ты взял, что это я его имею? — потешаясь, спросил Эвен, пока тот замер в недолгом ступоре. — Из тебя хороший пассив, мне ли не знать. — Иди нахуй, нахуй, — протянул Эвен и показал ему фак. — Ну, и кто же этот парень? — Ты же видел метку, ты знаешь его имя. — Вообще-то я не особо рассматривал твои руки… — Не повезло.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.