ID работы: 5797823

Третий лишний

Слэш
NC-17
Завершён
202
kurlyk-kurlyk бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
40 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
202 Нравится 167 Отзывы 41 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Как Эвен и думал, Исак чуть ли не летал от радости, что познакомится ближе с Вильямом. А он медленно уничтожал самого себя ревностью. И хотя понимал, что Исаку никто нахуй не нужен, кроме него, но, сука, какой здравый разум, когда пар идет из ушей при единственном упоминании его имени. — А ты уверен, что мне можно будет присутствовать на ужине? — неуверенно спросил Исак, когда первая радость немного прошла. — Это твой дом, так что ты не просто гость, а хозяин ужина, — чувство, что Исака нельзя показывать Магнуссону, никуда не ушло, но, черт, он желал продемонстрировать, какой у него идеальный муж. Он бы хотел скрыть Вальтерсена, оставить лишь себе, но Эвен же не мог связать того и оставить в чулане. А жаль… — Ну, ректор же хотел, чтобы ты устроил ужин. Наверно, он хотел побыть втроем с тобой, — господи, неужели Исак реально так расстроился, что не сможет провести время с Вильямом… — Ага, а если я еще и буду готовить этот ужин, то мы точно побудем втроем. У туалета. Не выдумывай, ты будешь на этом ужине и все, — твердо сказал Эвен. — И возражения не принимаются. А если им что-то не понравится, то они всегда могут уйти. Исак мягко улыбнулся и тихо подошел к нему, обнимая и прижимаясь к груди, утыкаясь в шею и мелко целуя. Вот такой Исак нравится Эвену. Такой мягкий, податливый и, главное, любящий. Ну и, конечно, любимый. Найшейм приподнял его подборок и ласково поцеловал, нежно обхватывая губы и проталкиваясь в призывно приоткрытый ротик младшего. Шарил руками по широкой груди, но ему было мало, Эвен скользнул под резинку домашних шорт и с удовольствием сжал ягодицы Исака, стоная ему в рот. Исак ухмыльнулся и толкнул его к стене. Но Эвен чуть отстранился и шепнул ему на ухо: — Если мы продолжим, то не успеем приготовить ужин. Точнее, ты не успеешь приготовить, — он легко куснул мочку и чуть толкнул Исака, освобождаясь от его захвата и уходя в гостиную, но обернулся и послал воздушный поцелуй. — Я верю в тебя, детка. — Да ладно, все я успею, — простонал Исак, но сам начал доставать некоторые продукты из холодильника.

***

В итоге Эвену все же пришлось помочь Исаку, так как сам он не желал идти в магазин за необходимыми продуктами и вином. И «если он не сходит, то Исак сядет на диван и ничего делать не будет». Впрочем, обычные капризы его мальчика. До назначенного времени оставалась всего пара минут, а Вальтерсен до сих пор нарезал фрукты для особо салата по маминому рецепту. В фартуке. Который его ну совсем не спас. — Эвен, помоги поставить все на стол, пока я заканчиваю, — простонал Исак с кухни, пока Найшейм нежился на диване и смотрел, как перекатываются мышцы младшего под футболкой. Как блядский фартучек чертовски горячо затянут на талии, истинно превосходной талии, которая просто создана, чтобы Эвен… Как узкие джинсы откровенно обтягивают аппетитную задницу. Лучше любого телевизора. И порно. Однозначно. Блять, не о том думал он. Но он нехотя поднялся и накрыл стол скатертью, которую Исак заботливо подготовил и положил на край. Затем подошел к младшему и забрал тарелки по указу того. Слушался беспрекословно. Но стоило привлечь Эвена чуть раньше, ведь, когда разнесся звонок в дверь, он стоял в грязной одежде и скинул последнюю порцию нарезки в блюдо. — Эви, закончишь? Я переоденусь, — и состроил щенячьи глазки. Словно Найшейм и без того не выполнит любую его просьбу. — Конечно, — он мило улыбнулся. — Или… открой пока, а я закончу, — не особо желая оставлять гостей на пороге, сказал Вальтерсен и поставил блюдо на стол. Эвен подошел к двери и натянул широкую приветливую улыбку. Ладно, неправдоподобно. Он чуть умерил радость и открыл дверь. — Здравствуй, Эвен, — поздоровался Ларсен и пожал руку. Так же поступил и Вильям. — Здравствуйте. Проходите, у нас уже все готово, — он специально выделил «нас», чтобы показать Магнуссону, что ему и без него хорошо живется. Правда, старший лишь рассмеялся на такой детский поступок и прошел в гостиную, осматриваясь. Исак закончил все приготовления и хотел было пройти в спальню, чтобы переодеться, но вспомнил, что для того, чтобы добраться до лестницы, ему нужно пройти через гостиную. Где и собрались гости. Ладно, это же обычное дело. Пока готовишь, ты же можешь немного заляпаться. В этом нет ничего позорного. Наверно. Он попытался проскользнуть незамеченным, но Ларсен испортил ему все планы и поздоровался. — Я переоденусь и спущусь, простите, мистер Ларсен, — неловко пискнул он и немного покраснел. Быстро взбежал по лестнице и сменил футболку и джинсы на толстовку и другие джинсы. Чуть свободнее. Он помнил, что Эвену не нравилось, когда он ходил в чем-то откровенном при других людях. И не важно, что им глубоко наплевать на его внешний вид. Главное, он усвоил урок. Хороший, долгий, изнурительный урок. — Здравствуйте, — он спустился и пожал руки гостям. Вильям оценивающе смотрел и просто не находил недостатков. Разве что Исак был слишком хорошим. Слишком милым. Слишком вежливым. Слишком спортивным. Слишком сексуальным, этого нельзя было не признать. Но Магнуссон лишь улыбнулся и сел за стол. — А знаете, — ректор обратился к Вильяму, когда все сидели за столом. Исак поставил только что приготовленную курицу на стол, налил в бокалы вино, принес немного хлеба, решил, что без специй кому-то будет невкусно, и забрал их из кухни. Сбегал туда раз десять, пока Эвен не попросил его остаться. — Исак был лучшим студентом в нашем университете, — тот неловко опустил глаза и покраснел. Ну не привык он, что его хвалят. Что это делает не Эвен. — Правда? — удивился Вильям. Он не ожидал такого. — Более чем. Мало того, что он был значительно умнее и начитаннее своих однокурсников, да и многих старших, так еще Исак соглашался принимать участие на различных олимпиадах и конференциях от лица университета. И ни разу не подвел. Только первые и вторые места. — Удивительно, — поджал губы Магнуссон и взглянул на младшего, который совсем по-детски засмущался, а Эвен сжал его руку, как бы говоря, что он рядом, а ректор прав. — Зачем же тебе проходить стажировку у меня, если ты настолько умен? — Стажировку у вас? Почему я не знаю? — вскинул брови Ларсен, хотя не выглядел рассерженным или обиженным. — Впрочем, если вы возьмете его, то определенно не пожалеете. — Я уже понял, — тот улыбнулся, и Эвену уж слишком не понравилась эта ухмылка. Он взглядом предупредил, что если тот хоть что-то предпримет, то ничего хорошего из этого не выйдет. — Исак, ты еще хочешь стажироваться у меня? — Конечно, — опять эта радость. Эй, вообще-то такая реакция должна быть у него лишь на Эвена. — Я давно об этом мечтал. — А муж не будет против? — с насмешкой спросил он. — Мало ли что может случиться. Многие расстаются после отношений на расстоянии. — Нет, Эвен доверяет мне, — неосознанно Исак погладил запястье, где находилась метка. И если Эвен принял это как знак привязанности, то Исак до сих пор волновался из-за дерганности линий. Он не верил Эвену, что это лишь из-за его стажировки. Он знал, что Эвен врет ему. — Что ж, в таком случае я не буду против. Собирайся, а в следующий вторник мы уедем, — он правда что не злобно смеялся из-за этого. Найшейм напрягся, положил руку на бедро Исака и сильнее сжал его, впиваясь в него ногтями, отчего тот вопросительно на него посмотрел. Старший бы ни за что не пустил того одного с этим мудаком, но он не имел права запрещать Исаку исполнить свою мечту. Тем более он пообещал на свадьбе, что исполнит каждую до последней. Обязательно.

***

Ужин продолжался до поздней ночи. Только к часу Ларсен решил, что всем пора спать, и вызвался подвезти Вильяма, но тот отказался. Ректор ушел первым, попрощавшись со всеми, и Эвен и Магнуссон остались наедине. Исак ушел прибираться, а старший провожал гостей. Наверно, стоило поменяться ролями, но они этого не сделали. Вильям нахально улыбался и смотрел в глаза парню, но только хотел сказать что-то едкое, как Эвен опередил его и тихо прорычал: — Тронешь Исака хоть пальцем, и я за себя не ручаюсь. — Успокойся, мне не нужен он. Я приехал лишь за тобой, — рассмеялся на собственническую фразу защитника. — Тем более на расстоянии все может случиться… Пока. Эвен лишь растерянно смотрел ему вслед. Может, рассказать все Исаку и покончить с этими недомолвками? Так же проще? Или нет? Он честно хотел все рассказать, но только вошел на кухню, как его взгляд устремился на спущенные джинсы Исака, который наклонился, чтобы поставить какую-то баночку на место. Вальтерсен выпрямился, но не стал натягивать штаны, открывающие вид на боксеры, через которые были заметны очертания манящей задницы. Слишком, блять, откровенно. Джинсы были слишком низко. Не просто «низкая посадка», а дохуя низкая. Хорошо хоть чуть-чуть прикрывала. Эвен подошел ближе и облапал его задницу. Тот вздрогнул от испуга, но не отстранился. Лишь ближе прижался и обернулся, не прекращая мыть тарелку, чтобы поцеловать. — Думаю, мы сможем и завтра домыть посуду. — Думаю, ты сможешь подождать, — он оттолкнул старшего задницей и продолжил намыливать следующую тарелку. — Эй, ты сам виноват. — В чем? — В том, что надел эти блядские обтягивающие джинсы, — Найшейм, не думая спорить и дальше, развернул Исака к себе, выключил кран и приподнял его над полом, заставляя обхватить свою талию ногами. — Во-первых, я знаю, как они тебя заводят. А во-вторых, сегодня не будет как в прошлый раз? Ты не уронишь меня на лестницу? — Как я могу уронить свое сокровище?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.