ID работы: 5797824

Он ждет тебя по утрам

Гет
PG-13
Заморожен
4
Пэйринг и персонажи:
Размер:
14 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 1.

Настройки текста
Просыпайся, нужно вставать.....ну же.. _______ Джин стоял на балконе своего коттеджа и пил кофе, всматриваясь куда-то вдаль. Вокруг дома располагался небольшой сад. Несмотря на то, что наступал рассвет, небо оставалось голубым. -Как ее глаза... -подумал Ким и поставил опустевшую чашечку кофе на подоконник. "Ночь была как никогда прекрасной.... неужели я сделал это..." он почувствовал легкий ветерок. "Моя драгоценность... но что она ответит? Будет ли со мной?" -Мне не верится... _______ Ты лежала в постели персикового цвета. Еще не открыв глаза ты почувствовала легкий и свежий аромат цветов. Открыв глаза, еще минуту вглядывалась в потолок. Ты была немного шокирована, еще раз осознав что лежишь.. не совсем одетой. Приподнялась и оперлась руками на подушку. Повернув голову в сторону окна, увидела зеленое деревце, листья которого шуршали от ветерка. Появилось настроение. Свежий и прохладный запах цветов, голубое небо и сад придали чувства защищенности. Кстати о защите... Не успела ты подумать, как дверь спальни открылась. -Т/И, ты уже проснулась? Джин вошел неожиданно для тебя. Через секунду вспомнив, в каком виде ты лежишь быстро схватила одеяло и прижала к своей груди и ногам. Парень слегка улыбнулся и почесал голову, ему было немного неудобно. -Надеюсь, тебе хорошо спалось. -он осмелился посмотреть тебе в глаза. -Я приготовил завтрак, пошли покушаем вместе. Ты кивнула. ______ На тебе был шелковый пурпурный халат, а на столе уже остывал чай. Белая скатерть придавала особой изящности завтраку. На ней тоже стояла вазочка с цветами. В тарелках были салаты, мясо. А в корзинке для фруктов красовались персики и яблоки. -Это.. э.. ты сам приготовил? Джин засмеялся. -А ты сомневалась в моих кулинарных способностях? Ты тоже улыбалась. Тебе было безумно приятно, что о тебе заботятся. Вы сели за стол. Откусив мясо, парень сказал: -мм... да, да, я угадал с прожаркой. -смотря куда-то в небо и тщательно прожевывая произнес он. После взгляд упал на твое лицо. -Как тебе? Вкусно? С закрытыми глазами ты пыталась не мычать от удовольствия, от того какое шикарное блюдо пробовала. Но не получилось. После демонстративного звука парень улыбнулся, вглядываясь в мясо. Он был рад. -Т/И... Ты подняла вверх указательный палец, давая понять "подожди, мне нужно прожевать". Он кивнул, но уже более серьезным взглядом окинул тебя. -Да, Джин? На несколько секунд зависло молчание. Он словно собирался с силами. -Ты уже сказала Чонгуку? Ты чуть не подавилась слюной. Холод пробежал по твоим рукам и ногам. -Я намекала ему, и уже давно не разговариваю с ним. -Это хорошо.. но скажи прямо, до него может долго доходить. Я даже не прошу, а требую этого. -Это действительно так важно для тебя? Он резко встал из-за стола с разгневанным лицом. Ты засуетилась и тоже встала. -Сядь! Ты села. Он опустил глаза на твои худенькие ноги, и вскоре сел на колени, взяв твои руки в свои. Ты начала тяжело дышать. Он также быстро взглянул в твои напуганные глаза. Его злость сменилась нежностью и теплым взглядом. -Ты. Только ты. -Ч.. что? -Важна для меня. И все, что связано с тобой. Поэтому, больше не задавай таких вопросов. Ты вздохнула с облегчением. Но твое сердце трепетало от любви. -Я хочу, чтобы ты поставила жирную точку в отношениях с Чонгуком. Это меня злит. Заставляет ревновать. Вместо того чтобы давать только любовь, у меня появляются отрицательные эмоции по этому поводу. И выходить они будут на тебя, пока ты полностью не станешь моей. Ты вздрогнула. И чувствовала, как подступают слезы. -Для меня это важно.... очень. Снова взглянув в его глаза, ты не выдержала и уже через секунду была у него в обьятиях. Он встал сам и поднял тебя, вприваясь пальцами в твою кожу, казалось, скоро затрещат кости. Джин ослабил хватку. Твое лицо утыкалось ему в грудь. Слезы отступили. Его широкие плечи, которые так манили тебя, полностью обвили твои. Руки парня держали твою спину и талию так, что казалось, если он отпустит их - потеряет самое драгоценное, что у него есть. Тебя.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.