ID работы: 5797824

Он ждет тебя по утрам

Гет
PG-13
Заморожен
4
Пэйринг и персонажи:
Размер:
14 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 2.

Настройки текста
Прошло уже 5 минут, но он еще не собирается тебя отпускать. Твои ноги уже подкашиваются от эмоций. У тебя появилось желание. Ты желаешь получить его навсегда. _________ -Т/И... -Шепчет Джин, и для тебя этот голос словно пение и щебетание птиц, красивое, ласковое, льющееся в уши и жизненно необходимое. -Пожалуйста, подожди, я не готов тебя отпустить. Ты закрыла глаза и сказала прямо в горячие губы парню -Я хочу ощущать тебя вечно. После этих слов парень сделал глубокий, надрывочный вздох - его поразила твоя позиция, и он готов был растаять в твоих маленьких ручках. И не только в них... _________ Словно прочитав твои мысли, он подхватил тебя на руки и понес из террасы в дом. Когда он шел, ты еще смотрела ему в глаза - в глаза, которые не знают, что их ждет в будущем, не знают, что будет завтра. Но и твоим, и его глазам известно: Ваша любовь только расцветает. Одной ногой Джин буквально выбил дверь скрытой комнаты в доме. В нее никто не заходил, здесь никому нельзя было оставаться, кроме него. И впервые, он привел сюда человека. Принес. Любимую девушку. Его руки стали холодными, а губы горячими. И наконец, Джин положил тебя на кровать, не отпуская ни на секунду. Он буквально вдавил тебя в нее своим телом, давая почувствовать, насколько может быть силен, и как сильно хочет прижать к себе, и никому не отдавать. ________ От такого давления сверху ты судорожно дышала. Парень услышал твое неуверенное дыхание и приподнялся над тобой. Его руки становились теплее, и опирались возле твоих узких плеч. Проявились вены. Лицо Джина было настолько близко к твоим губам, что вы чувствовали дыхание друг друга на каждом миллиметре своей кожи. Он поцеловал твои мягкие губы. И впервые ты почувствовала огонь на себе. Губы парня, будто боясь повредить тебя, медленно но верно впивались в твои. Ты ответила на поцелуй, о котором мечтала. Его выдохи были горячими, а твои только охлаждали его. Но он не остыл. ________ Чонгук сидел в кресле и разговаривал по телефону. -Да, я понял.. спасибо.. когда все будет готово? Я рад! Буду ждать. Он нажал на экран и откинул телефон в сторону. На часах было 12:35. Он с Джином договорился встретиться в 10 утра. "И мало того, что его нет, так он мне даже ничего не сообщил!" Парень злился. Так как они всей группой взяли небольшой отпуск, нужно было провести его с пользой для себя. Он знал, что Ким снял коттедж на 3 дня, и Чонгука интересовал вопрос - зачем? Никого он туда не зовет, но находится там уже долгое время... "Еще и Т/И мне не пишет. Я не собираюсь так это оставить. Она мне не очень нравится, но она горячая и манящая, словно солнце.. мне бы хотелось еще разок прочувствовать ее тело и губы". Он расплылся в ухмылке. _______ Спустя 17 минут на телефон Чонгука пришло сообщение. Он нехотя открыл послание, не думая, что это будет потерявшийся Джин. "Привет, Чон. Прости что не приехал, у меня появились дела. Нам нужно встретиться завтра, я хочу с тобой поговорить". -Что? Он еще смеет мне писать!? Он опять вскипел. Чонгук решил дозвониться до него и высказать свое недовольство. ________ -Джин, может возьмешь трубку? Он звонит тебе уже 5-ый раз.. Телефон Кима разрывался от смс и звонков. Но парень только улыбался, зная, что тот ничего не может сделать. -Почему ты улыбаешься? -Забавно. -Джин выключил телефон и убрал в карман. -Я не хочу с ним разговаривать сейчас, давай сменим тему. Ты молча согласилась. Вы сидели на деревянной, резной качели возле озера. Над ней был навес, так что ваши лица были скрыты от лучей солнца. Только пальцы ног ощущали тепло солнечного света. На тебе было легкое платье в цветочек, твои волосы были спрятаны в пучок под плетеной дорогой шляпой, которую Ким подарил тебе год назад. Парень же был в белой рубашке и шортах. Джин аккуратно снял твою шляпку и спрятал за поясницей. Он положил свою руку на твое плечо, другой прижимая твою голову к своей шее. -Мне так хорошо сейчас. -Своей ручкой ты гладила его руку. Подул легкий и освежающий ветерок. На озере тихо плавали утки. Он прильнул своей щекой к твоим волосам и закрыл глаза. -Я делаю все для того, чтобы тебе было хорошо.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.