ID работы: 5797824

Он ждет тебя по утрам

Гет
PG-13
Заморожен
4
Пэйринг и персонажи:
Размер:
14 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 6.

Настройки текста
Звон.. в ушах что-то шипит, а в носу плотно засел запах асфальта. Ты пытаешься открыть глаза, но не можешь. Чувствуешь чью-то руку в своей и почти не дышишь. _____________________ -Чонгук, подай воды. -Хосок протянул руку и в тот же момент получил холодную бутылку. Сглотнув немнго жидкости, он посмотрел на тебя. -너무 예쁘다.. * Вы находились в палате. Ты лежала на бархатном диванчике, предназначенном для сна. Не было задействовано ни капельницы, ни других приспособлений. Хоби сидел рядом с тобой, но уже на кресле и прислонившись спиной к стене. Чон же находился в углу комнаты, возле входа. Он был одет в черное пальто с надписью "кровь". Дверь открылась. В помещение зашел Сокджин, изрядно беспокоясь о твоем состоянии. Все оборудованные палаты были заняты, и вам сказали подождать здесь. -Ничего серьезного у Т/И нет. Сказали, есть пару ушибов. Самое неприятное - шок. Она не очнулась? Чонгук было начал говорить, но Джин его прервал: -Я спрашиваю у Хосока. -Его губы сжались, а лицо охладело. Младший опустил голову. Ты смогла преодолеть себя и открыть глаза.Шум становился все менее заметным и пропадал. Расплывчатые образы парней стали ясными. Джин сразу подбежал к тебе и схватил за руку. Хо и Чон встали, и от неожиданности словно онемели. -Милая, с тобой все в порядке? Как ты себя чувствуешь? Это я, не волнуйся, все в порядке. -Он поцеловал тебя в лоб и прижал к груди. -Да.. кх-кх... -твой слабый голос омрачил лицо Хосока. Все прислушивались даже к твоему дыханию. -Объясните.. что происходит? Парни переглянулись. Взор Джина упал на Чонгука, и тот мягко кивнул. Ким снова посмотрел на тебя и слегка улыбнулся. -Поехали домой. *от кор. "очень красивая" ________________________________ -Хосок, едь прямо! -Я стараюсь! Шум машин перебивал голоса айдолов, и они с ужасом и поддельной уверенностью выполняли свои действия. -Тормози, иначе мы ее бросаем! Секунда.. две.. три.. И твое тело уже находится в воздухе, и ты ощущаешь всю безысходнность положения. В тот же миг Джин кричит: "Давай!" Черный джип пролетает мимо тебя и ты чувствуешь, как рука Кима поймала тебя. После ты принимаешь резкий толчок телом о корпус автомобиля, а ноги слегка задевают дорожное покрытие. Парень молниеносно хватает тебя крепче, и ты оказыаешься в салоне авто. Джин запрыгивает обратно, и вы меняете направление, скрывшись в лесной зоне. И все-таки, Чон Хосок отлично водит. На телефон Хосока поступил звонок. Чонгук? - Вены на руках Сокджина стали выразительнее. Чон с прохладой во взгляде молча ответил на звонок. Но он не ожидал такого ответа. -Хён, я не хотел! Хён, ты слышишь!? Это не я! С Т/И все хорошо? Джин выхватил смартфон: -Ты, ублюдок, побоялся позвонить мне!? Я тебя прикончу, как только увижу! Она чуть не погибла из-за тебя! -От крика парня не было слышно рева автомобиля. -Хён.. -Чонгук плакал в трубку. Его руки тряслись. Он пытался найти слова, которые бы расставили все на свои места. -Я лишь хотел напугать тебя, я, я тоже имею на нее право! -Раздавались звуки всхлипов. -И я не думал, с кем связывался, я не думал что зайдет так далеко.. Хён, ты слышишь меня..? Хён.... Джин без слов положил трубку, глядя на дорогу. -Ничего.. не ясно. Давай.. -он посмотрел на твое тело без сознания. -Поедем в город. _____________ Чонгук набирал номер человека, которого хотел задушить собственными руками. Закопать. Так же бросить на дорогу. -О-о-оу, привет, малой! -На другом конце телефона раздался смешок. -Я не платил тебе за то, чтобы ты убивал мою девушку. -Зубы Чона сжались. -Стоп-стоп-стоп, -на 5 секунд повисло молчание. -Ты хотел шоу? Оно вышло. Что нужно? Чон посмотрел на включенный телевизор, где по новосятм показывали какое-то здание. На секунду, он задумался. Оно горело. Люди спасались, а кто не успел... В голове парня мелькали жестокие картинки расправы. Но если бы даже мог.. Он не решился бы на такое. -Я найду тебя.. -Телефон мягко выпадает из руки Чонгука. Найду.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.