ID работы: 5797824

Он ждет тебя по утрам

Гет
PG-13
Заморожен
4
Пэйринг и персонажи:
Размер:
14 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 5.

Настройки текста
Нежный вечерний ветер тихо пошатывал волосы ХоСока. Он сидел за небольшим столом террасы вместе с Джином, попивая зеленый чай, и казалось - кроме изредка громких глотков вкусного напитка ничего не было слышно. Чон попросил тебя оставить его и СокДжина наедине. Тебя такая ситуация не смутила, и ты мирно удалилась. К друзьям своего парня ты всячески проявляла уважение, что не могло не радовать ваших общих знакомых. -Джин.. -подняв глаза на друга, вымолвил Хо. -Скажи.. что сегодня было? Хен чуть не выронил чашку из своих рук. Он застыл как скульптура, без эмоций, но с явным вопросом в глазах. -Я знал, что мне не показалось... -Я бы хотел объяснить это. -Хосок отодвинул чашку чая и принялся распаковывать мармеладную конфету. -Замечая странное поведение Чонгука, я не мог не разузнать, что происходит. Скажу честно - я за ним следил. Он был каким-то нервным и резким в последнее время, что беспокоило не только меня. Однажды я подслушал, как он ругается в пустоту.. а затем, увидел сообщение от тебя. -Разве у него нет пароля на телефоне? -Есть, но всплывающее уведомление никто не отменял. Джин сделал финальный глоток чая и промычал. Его плечи упали на плетеное кресло, а взгляд был устремлен на Хоби. После этих телодвижений, Ким начал объяснять всю ситуацию. Всю историю с самого начала, что произошла между ним и тобой. Он рассказывал про сломанную дружбу, поведение Чонгука, ваши чувства и то, как он тебя использовал. Вел повествование и о том, что к рукоприкладству идти не хотел.. но как он мог? Продолжая уже с дрожащим голосом, СокДжин говорил о том, что ему очень неприятно осознавать, что в некогда дружном коллективе произошел конфликт. Хосок слушал и молчал, принимая совсем неожиданную для себя информацию. Несколько часов назад он хотел наброситься на Джина, но теперь лишь - утешить и поддержать. Когда слова закончились, и в душе стало пусто, Ким замолчал. Для Чона эта тишина была поводом для правильного формулирования мысли и поддержки, а для твоего парня - успокоительным. Джин приподнял голову и закрыл глаза. Пустота в голове.. но столько эмоций в сердце. -Все будет хорошо. Я с тобой. -Хосок протянул свою руку к пальцам Джина, и крепко сжал. -Ты молодец. Внутренних сил СокДжина хватило лишь на легкую улыбку. Он не один... ________ Твоя фирменная утка вот-вот должна быть готова, а твои мысли были заняты вопросом и некоторым любопытством, о чем беседуют парни. Сидя и смотря на часы, ты все пыталась понять - о чем можно говорить 2 часа.. ? Духовка издала короткий сигнал о том, что блюдо готово. Твои руки оперативно достали приготовленное и положили на стол. По всему дому разлился ароматный запах мяса. На твой телефон пришло смс. -Хм, от кого это.. -ты взяла гаджет и принялась читать текст. Сообщение было от мамы: "Милая, твоему отцу так хочется познакомиться с твоим парнем, что он уже выехал к тебе.. не злись, и прости что я не удержалась!" Ты громко цокнула языком и закрыла глаза. Ты рассказала об этом только маме, и чтобы та не волновалась, упомянула адрес вашего коттеджа. Следом пришло сообщение и от твоего отца, который уже подъехал и попросил тебя выйти. "Надо сказать Джину", -мелькнуло у тебя в голове. Но взглянув на террасу, ты поняла, что отвлекать их пока не стоит. ________ -Мм.. Хоуп, ты чувствуешь? -Удивительно, запах даже тут! Я так голоден! Подобный аромат и заявление друга оживили Джина. Айдолы поспешили пройти на кухню. -Т/И-и-и.. мы почувствовали зап.. -Ким замолчал, не обнаружив тебя. Хосок тоже замешкался и принялся осматривать помещение. -Где она? Т/И! СокДжин начал дико волноваться, и бегом обыскал все помещения. Он быстро спустился на первый этаж, и снова не обнаружив там тебя выбежал из дома. Чон тоже начал переживать, и поспевал за Джином. Обойдя территорию, он принялся звонить тебе. "Аппарат абонента выключен, или находится вне зоны действия сети". У парней началась паника. Все бы ничего, но они боялись применения действий Гука по отношению к тебе. -Что делать!? -Хоуп оглядывался по сторонам. Ким взялся за голову и громко выругался. Его телефон зазвонил. Незнакомый номер. -Да? -Я надеюсь, ты все-таки найдешь свою подругу. А если нет.. -на заднем фоне слышалось мычание. -Она проведет свою жизнь со мной. -Чонгук..... Звонок завершился. А недалеко от дома послышался рев машины и писк шин. -За ними! Парни быстро запрыгнули в черный джип. Как только Джин завел автомобиль, техника рванулась с места. -Он повернул туда! -Хосок помогал Киму ориентироваться, чтобы тот не сильно отвлекался от вождения. Выехав на пустую трассу, Джин уверенно жал на газ, а Хоуп, подрагивая, шептал все ругательства, которые только шли ему на ум. Машины сравнялись. Водитель был в маске, что еще больше накаляло ситуацию. Началась самая настоящая битва. Джип айдолов уверенно бил корпусом другой, угольного цвета автомобиль. С каждым ударом Джин все сильнее наносил урон. Такого злого певца, наверно, не видел и сам Чонгук. Паджеро не собирался тормозить или съезжать с обочины. Он ехал ровно, пока не открылась задняя дверь, откуда показался твой силуэт. Было видно еще одного человека в маске. Джин открыл окно, а незнакомец прокричал: -Тормози, иначе мы ее сбросим! Все внутри Хосока сжалось. Самое драгоценное, что было у Кима - его женщина, но отпустить их просто так он тоже не мог. -Эй, ты что глухой!? Джин продолжал давить на газ. -Хосок, сядь за руль. -Что? Я!? -Да, ты! Помоги мне! -Глаза СокДжина были полны уверенности и мольбы, и ему было плевать на то, что Чон водил автомобиль всего пару раз в своей жизни. Хоуп быстро переместил свои ноги и руки ближе к водительскому сиденью, а Джин открыл дверь автомобиля. Спустя пару секунд айдол уже держался одной рукой за плотно закрытую дверь авто. -Ну ладно, упертый, мы ее бросаем. -Уверенные в том, что Джин не сможет тебя ухватить, они выбросили твое тело на дорогу...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.