ID работы: 5797875

Вторая семья

Джен
G
Заморожен
13
автор
kamilla iron бета
Размер:
20 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 11 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава Четвёртая

Настройки текста
- Аватар и шеф полиции шли по городу в мерцание полной луны и наслаждались ночной тишиной. — А ведь сегодня, должен был состоятся праздник мерцающих духов! Если, конечно, я не ошиблась с датой. — Нет, Лин, Ты не ошиблась. — Корра, так почему Ты сегодня не уехала на север, ведь церемония проводится там? — Я не уехала по той же причине, по которой и Катара осталась на юге. А танец памяти мы можем посмотреть и на берегу залива. — То есть, Ты хочешь сказать, что Вы с Катарой остались, чтобы помочь нам? — шеф полиции удивлённо посмотрела на аватара. — Госпожа БейФонг, Вы меня порой удивляете. Что вообще может быть важнее помощи друзьям? — Корра искренни улыбнулась. — Корра, знаешь, а Ты слишком мудрая для своего возраста, — аватар лишь не много поёжилась от холода и плотнее застегнула куртку своей униформы. — Лин, я хотела поговорить о той девушке, что была на фото из дела, которое мы с Мако начали расследовать. Я так думаю, что у Суинь не совсем обычные кошмары. Мне кажется, что кто-то из духов преследует её. Что бы избавится от этой проблемы, мне нужно знать полностью историю банды Огненная лилия. *** — Может поговорим на берегу залива? — предложила шеф полиции, когда они подошли ближе к воде.- Ведь это очень длинная история, связанная с прошлым моей семьи. — Конечно, Лин, ночь ведь сегодня такая тихая. Но позже мне нужно будет связаться с Тензином и сообщить, что на этой недели я остаюсь в городе. И он не обрадуется, что мне придётся пропустить тренировки. — Ты, что, ему ещё не сообщила?! — Нет, а что? Я только сказала ему, что задержусь в участке, –Лин, лишь улыбнулась. — Надеюсь он не пошлёт на твои поиске отряд белого лотоса! — Да, уж это точно. Сев на берегу рядом с Коррой Лин начала свой рассказ… *** — Её имя- Юки. До исчезновения она была главарём банды Огненная лилия, самой опасной группировки республиканского города. Она до сих пор является близкой подругой Суинь. Они дружили с детства. До четырнадцати лет она жила в клане металла, но после крупной ссоры с Суинь она сбежала, и больше пяти лет мы о ней ничего не слышали. Потом в нашем городе появилась эта банда. Я тогда была ещё молодым лейтенантом, а этим делом занималась моя мать. В тот же период, Су связалась с плохой компанией. В скором времени, всех членов банды арестовали. Всех кроме главаря, ей каким-то образом удалась ускользнуть, даже от Тоф. Вот поэтому дело до сих пор не закрыто! *** - Корра спокойно выслушала шефа полиции, потому, что знала, как тяжело даётся Лин этот разговор. — Теперь, надеюсь ты понимаешь какого мне видеть Суинь в таком состоянии, поэтому, мне и нужна твоя помощь! Вдруг она попала в ловушку в мире духов. Так же, как и Джинора во время гармоничного сближения! — Стоп, стоп! Лин, полегче, пожалуйста. Почему ты думаешь о самом худшем? — А, что ты мне прикажешь думать, после полученного письма?! — сорвалась на крик БейФонг! — Тише, я же только спросила. Будь ты магом воды, беды нам было бы не миновать! — Прости, сорвалась. Трудно поверить, что она может больше не открыть глаза. — Конечно же она откроет глаза. А я завтра вернусь в храм и попытаюсь что не будь выяснить! Ну, а сейчас пойдём, а то, уже холодает, так не долго и заболеть, — поднимаясь на ноги сказала Корра.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.